Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))
Не уверен. Если без новой игры - может валяться на том же этаже в башне на полу. Проверь инвентарь - может светляк поднял. Но там прикол в том, что свиток использовать можно лишь если уровень персонажа ниже 3. По этому в любом случае, скорее всего новая игра нужна будет, если хочешь за оскверненного играть.
Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)
Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)