С Днём России!
  • 2.192
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
у меня еще проще вопрос какой свиток и где он конкретно лежит ???

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Если ты о свитке осквернения - то в башне Ксардаса в сундуке за решеткой.
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))

lev4enko

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
25
Лучшие ответы
0
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))
Не уверен. Если без новой игры - может валяться на том же этаже в башне на полу. Проверь инвентарь - может светляк поднял. Но там прикол в том, что свиток использовать можно лишь если уровень персонажа ниже 3. По этому в любом случае, скорее всего новая игра нужна будет, если хочешь за оскверненного играть.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Жми на "Т", если появилось меню с настройками мода - значит мод работает. Осквернённым не обязательно играть.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ставишь все на чистую последнюю версию НБ (+с плагином на гильдию вампиров).
Нихрена не получается, всёравно вылезает ошибка. На чистую НБ, то есть без скриптов чтоли?
--- Добавлено: ---

Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)
ой поскорее бы. И гайд как установить всё это. Я какой-то криворукий

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

ImJason