Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))
установил мод но не знаю работает ли он,в описаниии написано не обязательно новая игра просто прошарьте башню к чему это уж либо скажи куда тыкнуть либо написать нубам доступ закрыт)))
Не уверен. Если без новой игры - может валяться на том же этаже в башне на полу. Проверь инвентарь - может светляк поднял. Но там прикол в том, что свиток использовать можно лишь если уровень персонажа ниже 3. По этому в любом случае, скорее всего новая игра нужна будет, если хочешь за оскверненного играть.
Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)
Короче только сейчас закончил анкапер статов. Казалось бы простая вещь по логике, но е всё так однозначно) Короче ща всё кажись с ним норм и хочешь хоть 100500 вынки/маг мощи и владения будет.
Остались ещё пару багов проверить и буду релизить... но скорей всего завтра)