Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну я так и подумал, просто не увидел заветной кнопочки "продать всё" или продать все маг мечи/стрелковое/пояса/нужное подчеркнуть. Так и клавиша X хорошо работает.
Ну я так и подумал, просто не увидел заветной кнопочки "продать всё" или продать все маг мечи/стрелковое/пояса/нужное подчеркнуть. Так и клавиша X хорошо работает.
Тут прикол в том что цена за продажу зависит от репутации. И так то по дефолту за 1/10 стоимости отдаёшь, а вот по мере роста репутации цена может достигнуть 1/3 за вещь, что довольно существено. Через торг так не выйдет, да и вещи он более не чистит из сумки у себя.
Подскажи пожалуйста, что нужно скачать и установить, чтобы работали твой файлы, я имею ввиду какие версии, плагины, скрипты, я так понял у всех все работает кроме меня?
Ненене- как это не чистит более? этож самая полезная функция была во всей готе.
Выше както писал про перки что дают возможность кастовать приспешникам торнадо или удар молнии - так и не работат, или как и раньше я просто не понимаю условия/шансы того как это должно срабатывать.
Ненене- как это не чистит более? этож самая полезная функция была во всей готе.
Выше както писал про перки что дают возможность кастовать приспешникам торнадо или удар молнии - так и не работат, или как и раньше я просто не понимаю условия/шансы того как это должно срабатывать.
Им как и остальным мобам прописывает абилку и они её пользуют. Если отключить для мобов абилки, то и у суммонов они уйдут. Проверял на святом огоньке - он по этой лекале кастует себе спокойно.
Им как и остальным мобам прописывает абилку и они её пользуют. Если отключить для мобов абилки, то и у суммонов они уйдут. Проверял на святом огоньке - он по этой лекале кастует себе спокойно.
Ну мобы у меня нормально кастуют, мои суммоны - нет.
Ещё увидал у себя в инвентаре новые свитки - благословения - не работают, юзаешь - ничё не происходит
Автор мода, ты можешь по пунктам написать что устанавливать как инструкцию, чтобы в твои новые скрипты и обновления поиграть, например поставили Готика 2:НБ (последнюю версию и скрипт) + плагин Магический ребаланс 2.33 + (далее я не знаю, делал как вы писали ранее у меня два варианта либо ошибка либо идет бесконечная закрузка и меню так и не появляется)
StonedMagicExt.vdf и StonedFemExt.vdf и этих файлов были только эти два, и плагин отдельно
--- Добавлено: ---
Я уже перепробовал все, у меня ваши архивы не работают (EthernalBreeze 3.0a (Build 4) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.3) ) - не работают на версии "Магический ребаланс 2.3.3" с Новыми скриптами от "AB_Scripts_2024_10_09". Если есть решение, то дайте мне инструкцию.
Автор мода, ты можешь по пунктам написать что устанавливать как инструкцию, чтобы в твои новые скрипты и обновления поиграть, например поставили Готика 2:НБ (последнюю версию и скрипт) + плагин Магический ребаланс 2.33 + (далее я не знаю, делал как вы писали ранее у меня два варианта либо ошибка либо идет бесконечная закрузка и меню так и не появляется)
--- Добавлено: ---
Я уже перепробовал все, у меня ваши архивы не работают (EthernalBreeze 3.0a (Build 4) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.2) + [rpgrussia.com]_EthernalBreeze 3.0a (Build 4.3) ) - не работают на версии "Магический ребаланс 2.3.3" с Новыми скриптами от "AB_Scripts_2024_10_09". Если есть решение, то дайте мне инструкцию.
Нахолтомили. И магический ребаланс 2.3.3 и EthernalBreeze 3.0a... Должно было насторожить что совершенно разные версии и даже названия!
1. Чистая готика.
2. Новый баланс и его последние скрипты.
3. EthernalBreeze 3.0a (Build 4) вроде тут (большой архив).
4. Поверх него в папку System последний патч с фиксами вот (небольшой архив).
я не понял, а магический ребаланс 2.3.3 не надо ставить? Просто накатить сверху, без основного плагина? А где тогда модификатор взять с настройками вещей, конфига, если они идут в магическом ребалансе?
я имею ввиду конфигуратор к плагину по настройке магического ребаланса