Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Поглядел внимательно. Убрал дублирование мобов. Модификатор кол-ва рандомизированных стоял на 2. Появляется 3 монстра. Ставлю модификатор на 1. Появляется опятьже 3 монстра. Полез в меню мода смотреть а там в процентах. Т.е. модификатор 1-2 что я менял это всего навсего 1-2%, а максимум 500%. Получается просто базово рандомизатор создаёт 3 монстра, а если надо будет 4 монстра, то надо будет ставить 33% к примеру. Вообщем вопрос снимается, хотя 3 монстра базовых возможно и многовато...
Upd: не многовато, можно минус 50% выставить
@StonedWizzard, просьба, можно ли добавить учёт бонусов осквернённого в меню Shift+T где раздел доп. характеристики? Или там же где его графа, чтобы не записывать, сколько он даёт.
Поглядел внимательно. Убрал дублирование мобов. Модификатор кол-ва рандомизированных стоял на 2. Появляется 3 монстра. Ставлю модификатор на 1. Появляется опятьже 3 монстра. Полез в меню мода смотреть а там в процентах. Т.е. модификатор 1-2 что я менял это всего навсего 1-2%, а максимум 500%. Получается просто базово рандомизатор создаёт 3 монстра, а если надо будет 4 монстра, то надо будет ставить 33% к примеру. Вообщем вопрос снимается, хотя 3 монстра базовых возможно и многовато...
Upd: не многовато, можно минус 50% выставить
сложно. у меня 1 мин 2 макс стояло автоматом и х4 количество мобов появлялось. непонятно сколько процентов поставить чтобы было х3 х2 х1 мобов. раньше было понятнее