HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Поглядел внимательно. Убрал дублирование мобов. Модификатор кол-ва рандомизированных стоял на 2. Появляется 3 монстра. Ставлю модификатор на 1. Появляется опятьже 3 монстра. Полез в меню мода смотреть а там в процентах. Т.е. модификатор 1-2 что я менял это всего навсего 1-2%, а максимум 500%. Получается просто базово рандомизатор создаёт 3 монстра, а если надо будет 4 монстра, то надо будет ставить 33% к примеру. Вообщем вопрос снимается, хотя 3 монстра базовых возможно и многовато...
Upd: не многовато, можно минус 50% выставить
@StonedWizzard, просьба, можно ли добавить учёт бонусов осквернённого в меню Shift+T где раздел доп. характеристики? Или там же где его графа, чтобы не записывать, сколько он даёт.
Поглядел внимательно. Убрал дублирование мобов. Модификатор кол-ва рандомизированных стоял на 2. Появляется 3 монстра. Ставлю модификатор на 1. Появляется опятьже 3 монстра. Полез в меню мода смотреть а там в процентах. Т.е. модификатор 1-2 что я менял это всего навсего 1-2%, а максимум 500%. Получается просто базово рандомизатор создаёт 3 монстра, а если надо будет 4 монстра, то надо будет ставить 33% к примеру. Вообщем вопрос снимается, хотя 3 монстра базовых возможно и многовато...
Upd: не многовато, можно минус 50% выставить
сложно. у меня 1 мин 2 макс стояло автоматом и х4 количество мобов появлялось. непонятно сколько процентов поставить чтобы было х3 х2 х1 мобов. раньше было понятнее