С Днём России!
  • 2.540
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 950
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.149
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Тесвалл сломан, можно его призывать до усрачки. При этом его дамаг не качает магию жизни и СНК
--- Добавлено: ---

+ Исправлен баг, когда дополнительные касты от абилок во время боя с магией приводили к крашу.
А вот и нет)

Вложения

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Заработало! и перки появились, может даже потыкать успею парочку перед сном сегодня
в 2.3.3 версии можно было стать оскверненным магом скелетом, это я помню, а как стать воином и ренжевиком? а, все, понял, со свитка. просто я его по привычке не использую. че-то я пропустил момент. и в чем минусы осквернения? в плане раньше маги не могли физ ауры юзать, что делало бесполезным класс оскверненного

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
в 2.3.3 версии можно было стать оскверненным магом скелетом, это я помню, а как стать воином и ренжевиком? че-то я пропустил момент. и в чем плюсы и минусы? в плане раньше маги не могли физ ауры юзать, что делало бесполезным класс оскверненного
В 3.0 появялются воин и стрелок. Плюсы теперь в особых перках, которые можно вкачать потратив очки обучения оскверённого

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
В 3.0 появялются воин и стрелок. Плюсы теперь в особых перках, которые можно вкачать потратив очки обучения оскверённого
а минусы есть? я просто свиток только из-за минусов 2.3.3 не юзал, а так интересно было бы. вдруг ауры какие не доступны

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Тесвалл сломан, можно его призывать до усрачки. При этом его дамаг не качает магию жизни и СНК

А вот и нет)
Ну значит завтра буду дальше копать, а вообще странно у меня эта штука вылетала, потом перестала и погромив хоринис ниче такого небыло.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
а минусы есть? я просто свиток только из-за минусов 2.3.3 не юзал, а так интересно было бы. вдруг ауры какие не доступны
Из минусов - резервация части хп/маны/вынки в зависимости от класса, остальное всё доступно. Такого как в 2.3 нет, что некоторые ауры доступны только Неосквернённым.

Ну значит завтра буду дальше копать, а вообще странно у меня эта штука вылетала, потом перестала и погромив хоринис ниче такого небыло.
Только что попробовал загрузится там же. Первый раз всё норм, расхерачили вместе с шивой этих монстров. Загрузился, т.к. зацепил мирных нпс. И вот во второй раз уже выкидыш при попытке призвать волков в момент замеса и срабатывания ауры кулака ветра.

Вот тут ориентировочное описание. С 15 стр. про осквернение.

Вложения

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
я хз в чем прикол. я когда перк прокачал. сохранился и побегал в хоринисе, овец побил гоблинов и вылетов не было. потом в ярик попал и началось. хз почему в хоринисе не вылетало. завтра уже попробую сам глянуть вылечился ли баг

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
По осквернению . Здоровье гг отнимается не за уровень персонажа , а с каждым уровнем осквернения. ( маг получает +3 магии - 9 жизни)

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.886
Баллы
384
Лучшие ответы
0
По осквернению . Здоровье гг отнимается не за уровень персонажа , а с каждым уровнем осквернения. ( маг получает +3 магии - 9 жизни)
Да, так задумано - статы отнимаются за уровни осквернения. Это должно чуть уменьшить срез хп, поскольку шкала опыта осквернения наполняется менее интесивно. К концк игры по идее должно быть около 50

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Изучил у оскверненного мага скил на повторный каст заклинания. Тут же словил вылет во время боя с магом скелетом.

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу