С Днём России!
  • 2.495
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 923
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.125
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Підтверджую. Я граю вампіром воїном, але магічною зброєю. В мене піромантія була вивчена до 100, багато мани, інтелекту. Стрічка в Галахарда на 4 круг була, але нічого не відбувалось.
Добре було б кастуючі аури зробити як сумонів, щоб можна було відключати на клаві без знімання їх.
В мене годинами можу грати без вильотів. Помітив гарантовані вильоти на робочий стіл, коли аура б'є, а я беру магію, наприклад, нічний зір. Також були вильоти в башні Декстера, не розумію чому. А так як граю воїном, практично без власної магії, то вильоти досить рідкі. Помічаю добру просадку ФПС при хороших замісах з десятками НПС, магічними ефектами, тоді є ймовірність вильоту, але не завжди.
Не очень понял, но видимо что-то похожее на моё...
--- Добавлено: ---

Пока-что никак. Разарботчик добавит эту функцию потом.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Предпосылок нет, а какие должны быть? есть требование по знанию школ?
Да, на 3й киге открывается возможность учить руны и качать круг до 5го. Ну так задумано

Підтверджую. Я граю вампіром воїном, але магічною зброєю. В мене піромантія була вивчена до 100, багато мани, інтелекту. Стрічка в Галахарда на 4 круг була, але нічого не відбувалось.
Добре було б кастуючі аури зробити як сумонів, щоб можна було відключати на клаві без знімання їх.
В мене годинами можу грати без вильотів. Помітив гарантовані вильоти на робочий стіл, коли аура б'є, а я беру магію, наприклад, нічний зір. Також були вильоти в башні Декстера, не розумію чому. А так як граю воїном, практично без власної магії, то вильоти досить рідкі. Помічаю добру просадку ФПС при хороших замісах з десятками НПС, магічними ефектами, тоді є ймовірність вильоту, але не завжди.
Посмотрим, по поводу аур. Думаю сделаю, но наверно просто привяжу к сумонам, а то такими темпами скоро клавишь хватать перестанет.
Насчёт фпс то тут всё ясно - я понавешивал кучу разных обработчиков на них. И считай каждый кадр нужно обойти всех нпс, выполить кучу кода для каждого и тд. Чем их больше в кадре, тем больше проседание фпс. Ещё кста система частиц в готике мало того что жутко не оптимизирована, так ещё и выполняется процессором. а не видюхой. (ну рисуется то ею, но не считается частицы)

Касательно бага с магией как раз сейчас разбираюсь - багу удалось воспроизвести.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вот ещё краш от ауры кулака ветра - при телепортации в другую локу срабатывает на сидящую там крысу - и выкидывает из игры

А, ещё чё вспомнил: нагрудники ничего не требуют, ну всмысле силы/ловки/прочих статов. Можно напяливать без ограничений.

Вложения

Yuriy

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
34
Лучшие ответы
9
Посмотрим, по поводу аур. Думаю сделаю, но наверно просто привяжу к сумонам, а то такими темпами скоро клавишь хватать перестанет.
Цілком згоден, можна навіть місце 1чи 2 сумонів виділити їм.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ещё тема, хз как проверить, но если стоит рандомизатор мира по времени на 60 минимум и 120макс, то срабатывает кажые 60с если не чаще, если сделать 70 на 120 срабатывает в разы реже. Есть ощущение что "мощность" срандомленых монстров влияет не только на их сложность, но и на их количество, хотя количество - отдельная строка

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Так, вылеты от спелов выглядят так?

bug1.jpg

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вот ещё краш от ауры кулака ветра - при телепортации в другую локу срабатывает на сидящую там крысу - и выкидывает из игры

А, ещё чё вспомнил: нагрудники ничего не требуют, ну всмысле силы/ловки/прочих статов. Можно напяливать без ограничений.
В этот момент руна активна же? Прост по ходу дела поятны условия вылетов с магией - когда у нпс есть в руках спел и срабатывает каст эффекта, то игра чёт делает и пытается удалить летящий визуальный эффект. Хз зачем, сейчас вот копаю движок на предмет почему.
Этот баг объеденяет в себе целую кучу случаев вылетов и сражения с бандитами, которые аверняка взяли спелл в руки и ещё кастанули абилку. И сражеие с магией и даже ауры с телепортом ибо в руках по идее закл. Короче гляжу.
Кста выяснил почему осквернение не показывает в статистике - там оказывается в свитки я забыл дописать что бы оскверняло полоцено) Для тех кто осквернился нужо через гве фиксануть
Выбрать один из этих идексов и заменить StExt_CorruptionPath
const int StExt_Corruption_Mage = 1;
const int StExt_Corruption_Warrior = 2;
const int StExt_Corruption_Ranger = 3;

Багу заткнул, но пока хз что именно происходило) По этому ловлю зависон на выходе из игры, а это не правильно)

Последнее редактирование:

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
В этот момент руна активна же? Прост по ходу дела поятны условия вылетов с магией - когда у нпс есть в руках спел и срабатывает каст эффекта, то игра чёт делает и пытается удалить летящий визуальный эффект. Хз зачем, сейчас вот копаю движок на предмет почему.
Этот баг объеденяет в себе целую кучу случаев вылетов и сражения с бандитами, которые аверняка взяли спелл в руки и ещё кастанули абилку. И сражеие с магией и даже ауры с телепортом ибо в руках по идее закл. Короче гляжу.
Кста выяснил почему осквернение не показывает в статистике - там оказывается в свитки я забыл дописать что бы оскверняло полоцено) Для тех кто осквернился нужо через гве фиксануть
Выбрать один из этих идексов и заменить StExt_CorruptionPath
const int StExt_Corruption_Mage = 1;
const int StExt_Corruption_Warrior = 2;
const int StExt_Corruption_Ranger = 3;

Багу заткнул, но пока хз что именно происходило) По этому ловлю зависон на выходе из игры, а это не правильно)
Не подскажешь где вручную отредактировать конфиг на сложность Ад?
Lp и HP за уровень изменить хочу

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не подскажешь где вручную отредактировать конфиг на сложность Ад?
Lp и HP за уровень изменить хочу
Так есть же меню и там есть эти пункты. Ставишь ад и донастраиваешь.
А так то configpresets файл. StExt_ApplyConfigs_Hell()

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу