Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 227
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.849
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
679
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Вопрос - всякие свитки (сон, забвение и т.д.) требуют дикие статы ( типа 95 силы, 30 ловкости) это так задумано?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 144095
--- Добавлено: ---

бардак происходит при одевании и снятии брони\одежды
Что происходит при экипировке предметов? Описание спелов портит ток?

Непонятно сколько ресурсов и каких, а также сколько очков прокачки артефакта необходимо для прокачки любого стата. И еще, раньше была функция сбросить прокачку артефакта. не могу ее никак найти
её нету.
прокачка по 1 очку развития, а ресурсы напишет если не хватит

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Что происходит при экипировке предметов? Описание спелов портит ток?

её нету.
прокачка по 1 очку развития, а ресурсы напишет если не хватит
спеллы работают но требования к ним как в описании становятся статы\владение, все и в инвентаре и продаже поменялись

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
спеллы работают но требования к ним как в описании становятся статы\владение, все и в инвентаре и продаже поменялись
ага, я понял. я блочил эту штуку для рун, но про свитки завтыкал.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У меня страный баг. я хотел поиграть так, чтобы мобов было Х3 с шансом 100%. поставил дублирование мобов от 8 до 12. посмотрел, работает. поставил дублирование мин 2 макс 2 мобов в 2 раза больше стало. поставил мин 3 макс 3 мобов как было х2 так и осталось. почему мобы удваиваются, удесетеряются, но не утраиваются, не понимаю

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Продолжу про дублирование (и о чём писал выше, про маг насыщение), дело таки не в уровне, проверил. Видимо теперь нужно привыкать к новым процентам. При 100-200% - дублирования нет, маг насыщение крайне редко. Если поставить по 1000% то и дублирование и маг насыщение работают по полной.
Про лут, если может неясно писал выше. С монстров животных вообще не падает генерируемые предметы, они есть только у людей. У людей я вижу, что часть предметов оказывается зачарованной, часть простой. Вижу эту настройку в меню. А у монстров оружия зачарованного вообще нет. Бижу зачарованную так и не выбил ни с кого. А где лутбоксы чтобы проверить бижу/броню? Шиве пока не завезли?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У меня страный баг. я хотел поиграть так, чтобы мобов было Х3 с шансом 100%. поставил дублирование мобов от 8 до 12. посмотрел, работает. поставил дублирование мин 2 макс 2 мобов в 2 раза больше стало. поставил мин 3 макс 3 мобов как было х2 так и осталось. почему мобы удваиваются, удесетеряются, но не утраиваются, не понимаю
А если поставить 2-3?
Полагаю это связано с ошибкой валидации параметров... хз. Что в настройках пишет?

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вроде понял в чем прикол. если мин и макс значения совпадают мобов всегда будет х2. походу даже если поставить мин 8 макс 8. у меня мобы утраиваются только если поставить мин 2 макс 3. Но как обычный игрок должен понять это хз

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Вроде понял в чем прикол. если мин и макс значения совпадают мобов всегда будет х2. походу даже если поставить мин 8 макс 8. у меня мобы утраиваются только если поставить мин 2 макс 3. Но как обычный игрок должен понять это хз
Ну на то она и альфа) Баги вылазят там где и не предполагалось, сам в шоке. Пофикшу к следующему билду.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
51
Лучшие ответы
4
по-моему в обучении общим навыкам требования к лп съехали на требования к голде. мб в остальных навыках тоже так (сразу их не дает выучить, так что пока не могу проверить). на всякий уточню, что запустил мод на актуальных скриптах, мб дело ещё в этом
баг маг реб.jpg

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу