Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

BBDD

Постоялец
Участник форума
Реакции
39
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вопрос - всякие свитки (сон, забвение и т.д.) требуют дикие статы ( типа 95 силы, 30 ловкости) это так задумано?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 144095
--- Добавлено: ---

бардак происходит при одевании и снятии брони\одежды
Что происходит при экипировке предметов? Описание спелов портит ток?

Непонятно сколько ресурсов и каких, а также сколько очков прокачки артефакта необходимо для прокачки любого стата. И еще, раньше была функция сбросить прокачку артефакта. не могу ее никак найти
её нету.
прокачка по 1 очку развития, а ресурсы напишет если не хватит

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Что происходит при экипировке предметов? Описание спелов портит ток?

её нету.
прокачка по 1 очку развития, а ресурсы напишет если не хватит
спеллы работают но требования к ним как в описании становятся статы\владение, все и в инвентаре и продаже поменялись

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
спеллы работают но требования к ним как в описании становятся статы\владение, все и в инвентаре и продаже поменялись
ага, я понял. я блочил эту штуку для рун, но про свитки завтыкал.

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
У меня страный баг. я хотел поиграть так, чтобы мобов было Х3 с шансом 100%. поставил дублирование мобов от 8 до 12. посмотрел, работает. поставил дублирование мин 2 макс 2 мобов в 2 раза больше стало. поставил мин 3 макс 3 мобов как было х2 так и осталось. почему мобы удваиваются, удесетеряются, но не утраиваются, не понимаю

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Продолжу про дублирование (и о чём писал выше, про маг насыщение), дело таки не в уровне, проверил. Видимо теперь нужно привыкать к новым процентам. При 100-200% - дублирования нет, маг насыщение крайне редко. Если поставить по 1000% то и дублирование и маг насыщение работают по полной.
Про лут, если может неясно писал выше. С монстров животных вообще не падает генерируемые предметы, они есть только у людей. У людей я вижу, что часть предметов оказывается зачарованной, часть простой. Вижу эту настройку в меню. А у монстров оружия зачарованного вообще нет. Бижу зачарованную так и не выбил ни с кого. А где лутбоксы чтобы проверить бижу/броню? Шиве пока не завезли?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
У меня страный баг. я хотел поиграть так, чтобы мобов было Х3 с шансом 100%. поставил дублирование мобов от 8 до 12. посмотрел, работает. поставил дублирование мин 2 макс 2 мобов в 2 раза больше стало. поставил мин 3 макс 3 мобов как было х2 так и осталось. почему мобы удваиваются, удесетеряются, но не утраиваются, не понимаю
А если поставить 2-3?
Полагаю это связано с ошибкой валидации параметров... хз. Что в настройках пишет?

CastorPollux

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Вроде понял в чем прикол. если мин и макс значения совпадают мобов всегда будет х2. походу даже если поставить мин 8 макс 8. у меня мобы утраиваются только если поставить мин 2 макс 3. Но как обычный игрок должен понять это хз

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.555
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Вроде понял в чем прикол. если мин и макс значения совпадают мобов всегда будет х2. походу даже если поставить мин 8 макс 8. у меня мобы утраиваются только если поставить мин 2 макс 3. Но как обычный игрок должен понять это хз
Ну на то она и альфа) Баги вылазят там где и не предполагалось, сам в шоке. Пофикшу к следующему билду.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
по-моему в обучении общим навыкам требования к лп съехали на требования к голде. мб в остальных навыках тоже так (сразу их не дает выучить, так что пока не могу проверить). на всякий уточню, что запустил мод на актуальных скриптах, мб дело ещё в этом
баг маг реб.jpg

Сверху Снизу