Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я так понимаю вы не на Осквернённом играете? В особых навыках( на Т) случаем нет(там вроде был просто талант на апгрейд щита и ещё один что-то типа владения робами)? Если там нет, то выходит только на шмоте и ауре...
Я так понимаю вы не на Осквернённом играете? В особых навыках( на Т) случаем нет(там вроде был просто талант на апгрейд щита и ещё один что-то типа владения робами)? Если там нет, то выходит только на шмоте и ауре...
Не, не на оскверненном. В том-то и прикол, я брал на вещах себе объем щита и его реген, но это дохлый номер, щит всегда стремится к нулю. Т.е. это бесполезные параметры без включения щита. А где включение непонятно. Ну или я чего-то не понимаю.
Ладно, как дойду до ауры щита, посмотрю.
В особых навыках нет)
Было это вроде исправила щас типа заставка игры но игра не запускается на прочь виснет и типа мышка кружок крутится думает запустить игру или нет скрипты самые свежие
@ToXaL1, @StonedWizzard, да я уже разобрался. У меня недопонимание вышло: энергощит с помощью вещей взял, реген взял, а сам щит показывает больше 0, а потом сразу на 0 скидывается. Меня это смутило. Пересмотрел сейчас, то что выше 0 уходило в поглощение урона, что неочевидно. Ну да ладно, теперь понятно куда копать.