Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.308
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.500
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.295
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.049
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Haart, ну там система такая я тоже не сразу разобрался вроде как у охотника на демонов навык но и щит а оно друг на друга завязано щит делится на 2 это будит блочить урон а щит востонавливается

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Было это вроде исправила щас типа заставка игры но игра не запускается на прочь виснет и типа мышка кружок крутится думает запустить игру или нет скрипты самые свежие
Попробуйте это
"Если у вас появилась ошибка при компиляции то скорее всего проблема в генерированных предметах. Попробуйте удалить в папке StExt папки RandomItem и RandomitemPack и закиньте их заново из архива с модом (там в архиве только одна папка, вторая сформируется позже). Затем сделайте генерацию предметов ещё раз, после попробуйте скомпилировать"
Второй вариант: создайте чистую болванку НБ, настройте в ней все настройки, скрипты, квесты старые/новые, зачарование и прочую ерунду. Потом с болванки создайте копию, на копию заливаете магребаланс. На чистый НБ магреб ложится без проблем. А при попытке повторно магреб переустановить, не получается. У меня те же проблемы, что и у вас. Ну и суть в том, что быстрее удалить игру и на копию залить магреб.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Попробуйте это
"Если у вас появилась ошибка при компиляции то скорее всего проблема в генерированных предметах. Попробуйте удалить в папке StExt папки RandomItem и RandomitemPack и закиньте их заново из архива с модом (там в архиве только одна папка, вторая сформируется позже). Затем сделайте генерацию предметов ещё раз, после попробуйте скомпилировать"
Второй вариант: создайте чистую болванку НБ, настройте в ней все настройки, скрипты, квесты старые/новые, зачарование и прочую ерунду. Потом с болванки создайте копию, на копию заливаете магребаланс. На чистый НБ магреб ложится без проблем. А при попытке повторно магреб переустановить не получается, у меня те же проблемы, что и у вас. Ну и суть в том, что быстрее удалить игру и на копию залить магреб.
генерацию делаю на 3333 на авто всё сношу вот так и всё дальше по видео как смотрела нельзя будит логать сносила и заново ставила игра проста на прочь зависает даже не запускается раньше запускалась но моб ребаланс не запускался трындец) в общем как всегда танцы с бубнами хд шучу

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Я так понимаю вы не на Осквернённом играете? В особых навыках( на Т) случаем нет(там вроде был просто талант на апгрейд щита и ещё один что-то типа владения робами)? Если там нет, то выходит только на шмоте и ауре...
Либо магические робы, но нужен навык
@Haart, Во! я помню что было что-то, просто компа под рукой не было чтобы точно проверить. Я так понимаю скилл называется "Бездоспешный бой", ещё "Внутренние резервы" наверно на энергощит.

У меня самого есть пара вопросов по механикам:
1)Мистический воин - воздух. Это на какой дамаг? На оружии базово есть либо магия либо огонь. Это что, только на удар ветра который с малым шансом при ударе срабатывает (на аффиксах оружия можно найти)? или на зачар от гримуара?
2)Каким-то образом открылась возможность "преобразования души", при активации съедает ауру давая её свойства на постоянку, при этом аура больше не занимает слот. Каковы условия открытия этого перка? И только ли один раз это можно? P.s. Раньше когда играл, пробовал - там только надпись от ауры добавлялась, а бонусы нет - ну я и забил, а сейчас всё работает и, конечно,очень интересно стало как такой перк открывается...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.544
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Haart, Во! я помню что было что-то, просто компа под рукой не было чтобы точно проверить. Я так понимаю скилл называется "Бездоспешный бой", ещё "Внутренние резервы" наверно на энергощит.

У меня самого есть пара вопросов по механикам:
1)Мистический воин - воздух. Это на какой дамаг? На оружии базово есть либо магия либо огонь. Это что, только на удар ветра который с малым шансом при ударе срабатывает (на аффиксах оружия можно найти)? или на зачар от гримуара?
2)Каким-то образом открылась возможность "преобразования души", при активации съедает ауру давая её свойства на постоянку, при этом аура больше не занимает слот. Каковы условия открытия этого перка? И только ли один раз это можно? P.s. Раньше когда играл, пробовал - там только надпись от ауры добавлялась, а бонусы нет - ну я и забил, а сейчас всё работает и, конечно,очень интересно стало как такой перк открывается...
1 - отброс, dam_fly
2 - это плюха осквернённого, детали уже сам не помню, потом гляну)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
86
Баллы
47
Лучшие ответы
0
В генерации вещей есть галочка "включить зелья с яркой текстурой", я её не включал. У меня не будет уникальных зелий или это просто текстуры?

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
После последнего обновления установку сдела всё правельно то сам мод не запускается маг ребаланс то игра щас вообще на глухо зависла игра заставка я не знаю что делать

Вложения

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Icefist, внутренние резервы это когда ты можешь пользоваться маной за счёт хп что то вроде сакто номен некроманта он даётся на оскверненном со старта
--- Добавлено: ---

@greenwaider, это просто красивые текстуры которые для меня лучше они очень хорошо позволяют отличать стандартные от рандомных зелий а так все у вас будет

@Kreolka, снесите готику напрочь установите обычный новый баланс обновите скрипты настройте и сделайте копию папки полность чутка изменив название ив нее начните установку по гайду

Кстати если у кого появится желание поиграть сей мод с гневом Ликера то мод полность совмести запустил себе все отлично идёт только отлючайте лечение в гневе тут и так хилятся неплохо будет просто духата пробую Укс Гб АСНК на коэффициенте 30 пока норм идёт)))

Последнее редактирование:

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь