Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Почитайте выше посты#3.933 и#3.936, либо ещё раз внимательно посмотрите второй видеогайд на странице описания мода и сделайте всё по нему с самого начала.
всё норм получилась спасибо надо была чистить авто после этого всё норм встало и заработало

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.544
Баллы
364
Лучшие ответы
0
У меня опять это фигня как исправить в какой папке снести нужно это подскажите ставила всё норм послед скрипты
Честно это уже не смешно.
Это одна и та же ошибка из раза в раз, довольно очевидная и не раз проговоренная.

Ещё раз для всех.
Эта ошибка возникает по причине подключённого патча (модуль RandItemsPatch) на случайные вещи, однако сами скрипты не пропатчены и в них нет той функции, на которую ссылается RandItemsPatch. Если быть немного более конкретным, то в момент подключения и компиляции модуля происходит перезапись функции выдачи предметов из лут-таблиц с вызовом тех что уже в скриптах, иначе останутся функции-заглушки. И именно на них ссылается компилятор выдавая что-то типа ...getrand_t1_aml_old().
Если у кого-то другой язык, немецкий, английский и тд, то патчить нужно скрипты соответствующей локализации (AB_Scripts_(de/en/...)) а не оригинальные.

Впрочем я тут задумываюсь над автоматическим инсталлером прям в конфигуратор. Что то типа мастера установки, что бы шаг за шагом собрать мод и не мучатся, хз ещё раздумываю. А ещё думаю попробовать снова поиграть с предкомпиляцией самого мода в архив - ранее были попытки, но они встречались либо вылетами либо просто лютыми багами, потому мод работает так сказать навесом, а не скомпиленый + лучшие традиции open source))).

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Don't worry in polish community it is also a common error and each time we have to explain it :D

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Честно это уже не смешно.
Это одна и та же ошибка из раза в раз, довольно очевидная и не раз проговоренная.

Ещё раз для всех.
Эта ошибка возникает по причине подключённого патча (модуль RandItemsPatch) на случайные вещи, однако сами скрипты не пропатчены и в них нет той функции, на которую ссылается RandItemsPatch. Если быть немного более конкретным, то в момент подключения и компиляции модуля происходит перезапись функции выдачи предметов из лут-таблиц с вызовом тех что уже в скриптах, иначе останутся функции-заглушки. И именно на них ссылается компилятор выдавая что-то типа ...getrand_t1_aml_old().
Если у кого-то другой язык, немецкий, английский и тд, то патчить нужно скрипты соответствующей локализации (AB_Scripts_(de/en/...)) а не оригинальные.

Впрочем я тут задумываюсь над автоматическим инсталлером прям в конфигуратор. Что то типа мастера установки, что бы шаг за шагом собрать мод и не мучатся, хз ещё раздумываю. А ещё думаю попробовать снова поиграть с предкомпиляцией самого мода в архив - ранее были попытки, но они встречались либо вылетами либо просто лютыми багами, потому мод работает так сказать навесом, а не скомпиленый + лучшие традиции open source))).
и раньше была настройка мода через книжку щас это книга пропала нажимаю на T её нету у меня даже мод не запускается хотя установку сделала всё правильно раньше сразу при новой игре сам мод не запускается игра запускается запускался маг ребаланс

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@ToXaL1,
Так вот кидаю обновленный локализатор там ошибки поправил и некоторые описания исправил что бы влезали полностью и поправил что пока успел в генераторе кому надо за долбали маг меч не меч а пипирка какае та выровнял длину где-то подправил требование для надевание работа в этом направлении продолжается!!! кто хочет помоч присылайте скрины хотя бы конец главы и кем играете что бы по статам равняться и прийти к среднему значению!!!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, там еще блин амулет есть!!!
А установить как? Перекомпиляция вещей нужна или есть более безболезненная установка?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Haart, ну если это касается локализации то нет ее можно сразу кидать в авторан ну или засунуть в установщик сразу в stext packages/stextmod core/ тогда при следующих установках будет автоматом залетать а если касается генератора то да нужно занового генерировать вещи и пихать в скрипты можно и без новой игры вообще снимаешь с себя абсолютно весь шмот сейвишся капируешь папку авторан отдельно далее кидаем стандартные скрипты НБ кидаем мой файл выбираем количество предметов генерируем устанавливаем core и randitempack компилируем закрываем конфигуратор и возвращаем авторан на место продолжаем играть с теме же настройками что и были но все вещи рандомное поменяют свои бонусы возможно тип была шпага станет булава))) ну короче весь рандом поменяется

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.544
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@ToXaL1,

А установить как? Перекомпиляция вещей нужна или есть более безболезненная установка?
Локализацию тупо установить.
А правки генератора - закинуть и заменить рядом с конфигуратором и сгенерить новые вещи. Потом как всегда скомпилить.
Я пока не тестировал их, ничё конкретно сказать не могу, но как будет готово, то будет готово) Хоть какой баланс, а то при создании я ориентировался лишь приблизительно.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, да там и мой конфиг из расчета тока для первой главы и то не для всего оружия посохам выставил стандарт от 100 до 140 длинна будет на любом тире больше по идеи и не должно быть для маг мечей длинну увеличил короче не много меня вчера что увидел то поправил

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
и раньше была настройка мода через книжку щас это книга пропала нажимаю на T её нету у меня даже мод не запускается хотя установку сделала всё правильно раньше сразу при новой игре сам мод не запускается игра запускается запускался маг ребаланс
Как-то всё сумбурно и не очень понятно. Новую игру пробовали начинать? Там книга с характеристиками пропала или вообще весь мод целиком пропал?
Сейчас при нормальном запуске в игре появляются надписи о том, что установлена новая версия мода и применены какие-то (дефолтные или юзерские) настройки. Эти надписи есть? Рандомные вещи есть? Ауры есть?

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
теперь вообще игра не запускается от слова вообще всё зависает( мин 10.ть ждала толку 0

Сверху Снизу