С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не тип а тир к какому тиру из 4 относится с показом доп урона разобрался оказывается ты ввел в настройках мода перемещение по экрану не увидел сразу))) ещё начал править локализацию убирать ошибки и сокращать название не везде влазиет как например мистический воин все понятно но не видно цену))
Ты конфиг выложишь потом ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не тип а тир к какому тиру из 4 относится с показом доп урона разобрался оказывается ты ввел в настройках мода перемещение по экрану не увидел сразу))) ещё начал править локализацию убирать ошибки и сокращать название не везде влазиет как например мистический воин все понятно но не видно цену))
О, вот локализация это хорошо! Потом обновлю в основном моде и локализирую на инглиш по человечески, а то я как то при правке локализации не парился с правками в инглише.
По поводу тира поздно, пока лень переписывать ф-ию. Там можно в названия вещей влепить тир при генерации. Максимум что буду делать в генераторе это попробую добавлять флаг маг. меча к посохам, по идее это должно решить траблу и с отображением и с учётом урона, но ща скоро буду тестить, как с дотом управлюсь. оказывается эта зараза после 1го пс более не срабатывает почемут. Ну и может ещё добавлю магические дуалы, правда с ними вообще не уверен как будет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@InfernoKgn, я суда кину там 1 файл Визард его потом если захочет добавит в следующую обнову
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, и кстати такое чувство что кинжал добавляет урон тока не обычному оружию только с эффектами что маг меч что что меч из выпавших урон усиливают скажем у меня 9 уровень кинжала и он 90 им кидает обычным оружием бьешь нет такого урона

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@InfernoKgn, я суда кину там 1 файл Визард его потом если захочет добавит в следующую обнову

@StonedWizzard, и кстати такое чувство что кинжал добавляет урон тока не обычному оружию только с эффектами что маг меч что что меч из выпавших урон усиливают скажем у меня 9 уровень кинжала и он 90 им кидает обычным оружием бьешь нет такого урона
Там есть урон эффектами и магическим уроном, а есть общий к оружию.

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Прочитал свиток осквернения, стал скелетом, хотя в настройках стоит StExt_Config_CorruptionChangeLook = false
В игре через меню мода убираю быть скелетом, но ,стоит надеть броню (штаны рудокопа) - снова скелет с живой головой.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Прочитал свиток осквернения, стал скелетом, хотя в настройках стоит StExt_Config_CorruptionChangeLook = false
В игре через меню мода убираю быть скелетом, но ,стоит надеть броню (штаны рудокопа) - снова скелет с живой головой.
сейв и перезайти в игру или одеть другой доспех.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
У кого есть сейф 1 главы желательно под конец и кучей вещей в инвентаре снимите все с себя абсолютно кроме одежды засейвте и выложите если не сложно поможет разобраться с длинной и требованием к оружию

@StonedWizzard, столкнулся с такой темой что был призыв и теперь тень гончих которую призвали просто стоит и нечего не делает не реагирует на меня не на удары просто получает в лицо или зад пофиг ее

@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У кого есть сейф 1 главы желательно под конец и кучей вещей в инвентаре снимите все с себя абсолютно кроме одежды засейвте и выложите если не сложно поможет разобраться с длинной и требованием к оружию

@StonedWizzard, столкнулся с такой темой что был призыв и теперь тень гончих которую призвали просто стоит и нечего не делает не реагирует на меня не на удары просто получает в лицо или зад пофиг ее

@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))
Какой ид?
Я сначала подумал про свиток призыва, но \это не оно?

@@StonedWizzard, ещё нельзя ли в конфиг добавить настройку распрложения для доп урона постоянно при загрузке сбивается место положение заколебался блин)))
Так есть же

StExt_Configs_PrintDamageInfo_OffsetY = 75;
StExt_Configs_PrintDamageInfo_OffsetX = 90;

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, не типо босс призвал в помощь айди ещё нужен?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не типо босс призвал в помощь айди ещё нужен?
Не, я нашёл.
Добавил промежуточный варик между волком и гиеной оркской, но она отказывается работать. Заменил на чёрного волка с западного побережья.
Ща апдейт выкладываю.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу