Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 100
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 215
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.578
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Лут сломан с мобов тока золота падает.
у меня включена только еда и она падает. про весь остальной рандом не в курсе, его не использую.
--- Добавлено: ---

этого параметра в конфиге вообще нет.
общее пожелание - убрать из установщика все левые конфиги. их там сейчас сколько? 3? 4? и они все разные. накосячить с установкой можно в легкую.

Последнее редактирование:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
Из уникального кротокрыса выпали 2 золотых . Иногда с обычного волка падают 1-5 золотых.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
там ещё люди писали об этой проблеме с лутам тока золота сыпет и всё а с нпс там да есть лут но не с монстров

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Вот странно вообще - я тестил с исключительно чампами/уиками лут сыпало е останавливаясь
Только что добрались руки потестить - и таки да, лута нет, по какойто-то причине удача не срабатывает, как буд-то нет её вовсе (хотя в статах отображается). Думал проблема в сейвах - не нет, начал новую игру - та же история

const int StExt_EnableUserConfigsOnStart = true;
Других конфигов не ставил.
Сейчас была похожая проблема, у меня не грузились настройки, но заметил, что на UserConfigs слетает галочка в конфигураторе... Два раза переставил пакеты и перезапустил игру - слетала, на третий нормально встало и всё заработало.

amiodaron

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
у меня не слетала галочка на юзерконфиг, 2 раза переставлял, нет лута кроме золота

Причем настройки применяются , по крайней мере показывает через клавишу Т

причем на гуманоидных нпц, крестьянах и тд , рандомное оружие есть

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Так, на даый момент пока имеем следующее:
- Рандомый лут не рандомит (есть сомнения в правдоподобности бага ибо у меня на тестах из чампов сыпало как и прежде, но были правки кода касательно расчёта кол-ва предметов, возможно там ныне загвоздка, нужны тесты с большей удачей/уровнем противника/главой)
- Нпс не признают своё поражение?
- так и не реагируют удары? сбивают агро? - тут бы подробности...
- злопамятные нпс помнют трансформу гг.

Что ещё я упустил, буду доводить мод.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
1) Что то с настройками. Возможно, баг случается, когда в течении игры, произвел изменения.
2) При доте НПС отагрился, но через 1 сек сагрился снова.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
1) Что то с настройками. Возможно, баг случается, когда в течении игры, произвел изменения.
2) При доте НПС отагрился, но через 1 сек сагрился снова.
1) настройки всмысле, типа отлетают? попробуйте в конфигураторе как отметите кликнуть/дать фокус другому пакету(не обязательно отмечать выбраным, просто кликнуть по имени) кажись это могут быть взбрыки конфигуратора
2) блин, так задумывалось, я навешиваю функцию обратного вызова по причинам дота. Правда ща я юзаю свою реализацию дота который регистрируется мгновенно...

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
1) настройки всмысле, типа отлетают? попробуйте в конфигураторе как отметите кликнуть/дать фокус другому пакету(не обязательно отмечать выбраным, просто кликнуть по имени) кажись это могут быть взбрыки конфигуратора
2) блин, так задумывалось, я навешиваю функцию обратного вызова по причинам дота. Правда ща я юзаю свою реализацию дота который регистрируется мгновенно...
С дотом было так в деталях. 1) Кидаю огн. бурей в наемника, он агрится 2) все доты проходят, агр не спадает 3)кидаю огн. стрелу, наемник отагривается 4) Через 0,5 сек. опять агрится

с десятка уникальных монстров падает только золото. Может ли на это влиять тот факт, что я не выбрал зелья при генерации предметов, а так же не выбрал все с зельями связанные пункты в "edit mods"

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу