Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.346
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.647
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.311
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Хм... У меня все падает. Правда я вручную ставил и без рандомных шмоток (у меня тупо на восьмёрке конфигуратор не запускается). Но всякие зелья/косяки/свитки и прочее сыпется ¯\_(ツ)_/¯

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Играю без рандомных вещей. Нет проблем с дропом и удачей.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...:'(

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.550
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Та с удачей кажись были некоторые огрехи - там раньше времеи аивар могло записать после которого дроп отключало и/или поведеие одной ф-ии.
так же не могу отловить багу с забыванием пс что его отделали - пару раз фелана отлупил и он всё хорошо запомил.
Через некоторое время будет бета 2й версии, там сейчас подрихтовываю поведение нпс, перерабатываю систему магов-самоучек - неписи будут юзать теперь исключительно свитки и как они закочатся то будут как обычно бить рожи по старинке. Так же поправлеы ещё екоторые огрехи.
--- Добавлено: ---

Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...:'(
к следующему точо отполирую до играбельной кондиции.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Если я не ошибаюсь, баг с ребятами, которых отлупили начался, когда ты решил поправить агро рандомных нпс, накрутив какой-то костыль.
Может поможет.

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не работает периодический магический урон. Перк мистический воин взят . Этот дот вешается только на людей. На скелетов и животных не прокает. На остальную живность хз, не дошёл ещё.

Ёпрст перезагрузил игру и заработал периодический магический урон , на скелетах тоже. Хз в общем.

Последнее редактирование:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
55
Лучшие ответы
0
При наборе 50 интеллекта за урон на АСНК, как и положено написало +1 маг мощи, но в статы ничего не добавилось.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
так же не могу отловить багу с забыванием пс что его отделали - пару раз фелана отлупил и он всё хорошо запомил.
феллан, альрик, бастер, сентенца, фестер, род, рауль, буллко, сильвио - абсолютно у всех такая проблема. у меня на этом и встало колом прохождение.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.550
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ща обновлённую бету выкладываю)
  • В ней я переработал нпс новоявленных магов, теперь они используют свитки из инвентаря, пока они есть а не руны.
  • Все нпс используют свитки лечения, если есть в инвентаре. (те что находятся после смерти нпс не в счёт, их на момент боя нет)
  • Дроп кажись поправил, по крайей мере трупы горожа были полны всякого скарба.
  • Игнор урона вроде бы тоже убрал, вызовом стандартной ф-ии B_AssessDamage.
  • На тестах нпс прекрасно помнили, кто им задаёт трёпку
  • Некоторые правки в работу бафов у нпс.
  • Изменён механизм анкапа статов, теперь по идее их не должно багать, а получение на АСНК не должо списывать.
  • Что-то ещё)
феллан, альрик, бастер, сентенца, фестер, род, рауль, буллко, сильвио - абсолютно у всех такая проблема. у меня на этом и встало колом прохождение.
А уж как у меня горит, когда в целях дебага в игру по раз 300 за деь заходишь-выходишь-меняешь чёт-заходишь... Так вот потом всё желаие играть отпадает.

Здесь ток обновлённые скрипты, ставить поверх предыдущей беты!

Вложения

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Ща обновлённую бету выкладываю)
  • Дроп кажись поправил, по крайей мере трупы горожа были полны всякого скарба.
Здесь ток обновлённые скрипты, ставить поверх предыдущей беты!
У меня всё также :с установленными рандомными предметами - нет дропа (удачи), без них появляется...

Сверху Снизу