С Днём России!
  • 2.475
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 913
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
225
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Хм... У меня все падает. Правда я вручную ставил и без рандомных шмоток (у меня тупо на восьмёрке конфигуратор не запускается). Но всякие зелья/косяки/свитки и прочее сыпется ¯\_(ツ)_/¯

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Играю без рандомных вещей. Нет проблем с дропом и удачей.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...:'(

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Та с удачей кажись были некоторые огрехи - там раньше времеи аивар могло записать после которого дроп отключало и/или поведеие одной ф-ии.
так же не могу отловить багу с забыванием пс что его отделали - пару раз фелана отлупил и он всё хорошо запомил.
Через некоторое время будет бета 2й версии, там сейчас подрихтовываю поведение нпс, перерабатываю систему магов-самоучек - неписи будут юзать теперь исключительно свитки и как они закочатся то будут как обычно бить рожи по старинке. Так же поправлеы ещё екоторые огрехи.
--- Добавлено: ---

Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...:'(
к следующему точо отполирую до играбельной кондиции.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
Если я не ошибаюсь, баг с ребятами, которых отлупили начался, когда ты решил поправить агро рандомных нпс, накрутив какой-то костыль.
Может поможет.

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не работает периодический магический урон. Перк мистический воин взят . Этот дот вешается только на людей. На скелетов и животных не прокает. На остальную живность хз, не дошёл ещё.

Ёпрст перезагрузил игру и заработал периодический магический урон , на скелетах тоже. Хз в общем.

Последнее редактирование:

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0
При наборе 50 интеллекта за урон на АСНК, как и положено написало +1 маг мощи, но в статы ничего не добавилось.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
так же не могу отловить багу с забыванием пс что его отделали - пару раз фелана отлупил и он всё хорошо запомил.
феллан, альрик, бастер, сентенца, фестер, род, рауль, буллко, сильвио - абсолютно у всех такая проблема. у меня на этом и встало колом прохождение.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ща обновлённую бету выкладываю)
  • В ней я переработал нпс новоявленных магов, теперь они используют свитки из инвентаря, пока они есть а не руны.
  • Все нпс используют свитки лечения, если есть в инвентаре. (те что находятся после смерти нпс не в счёт, их на момент боя нет)
  • Дроп кажись поправил, по крайей мере трупы горожа были полны всякого скарба.
  • Игнор урона вроде бы тоже убрал, вызовом стандартной ф-ии B_AssessDamage.
  • На тестах нпс прекрасно помнили, кто им задаёт трёпку
  • Некоторые правки в работу бафов у нпс.
  • Изменён механизм анкапа статов, теперь по идее их не должно багать, а получение на АСНК не должо списывать.
  • Что-то ещё)
феллан, альрик, бастер, сентенца, фестер, род, рауль, буллко, сильвио - абсолютно у всех такая проблема. у меня на этом и встало колом прохождение.
А уж как у меня горит, когда в целях дебага в игру по раз 300 за деь заходишь-выходишь-меняешь чёт-заходишь... Так вот потом всё желаие играть отпадает.

Здесь ток обновлённые скрипты, ставить поверх предыдущей беты!

Вложения

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Ща обновлённую бету выкладываю)
  • Дроп кажись поправил, по крайей мере трупы горожа были полны всякого скарба.
Здесь ток обновлённые скрипты, ставить поверх предыдущей беты!
У меня всё также :с установленными рандомными предметами - нет дропа (удачи), без них появляется...

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу