Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Хм... У меня все падает. Правда я вручную ставил и без рандомных шмоток (у меня тупо на восьмёрке конфигуратор не запускается). Но всякие зелья/косяки/свитки и прочее сыпется ¯\_(ツ)_/¯
Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...
Та с удачей кажись были некоторые огрехи - там раньше времеи аивар могло записать после которого дроп отключало и/или поведеие одной ф-ии.
так же не могу отловить багу с забыванием пс что его отделали - пару раз фелана отлупил и он всё хорошо запомил.
Через некоторое время будет бета 2й версии, там сейчас подрихтовываю поведение нпс, перерабатываю систему магов-самоучек - неписи будут юзать теперь исключительно свитки и как они закочатся то будут как обычно бить рожи по старинке. Так же поправлеы ещё екоторые огрехи.
Зараза, действительно без рандомных вещей удача начинает работать... Жаль уже времени нет потестить дальше, итак в единственный выходной на неделе поиграть не вышло...
@StonedWizzard,
Если я не ошибаюсь, баг с ребятами, которых отлупили начался, когда ты решил поправить агро рандомных нпс, накрутив какой-то костыль.
Может поможет.
Не работает периодический магический урон. Перк мистический воин взят . Этот дот вешается только на людей. На скелетов и животных не прокает. На остальную живность хз, не дошёл ещё.
Ёпрст перезагрузил игру и заработал периодический магический урон , на скелетах тоже. Хз в общем.
А уж как у меня горит, когда в целях дебага в игру по раз 300 за деь заходишь-выходишь-меняешь чёт-заходишь... Так вот потом всё желаие играть отпадает.
Здесь ток обновлённые скрипты, ставить поверх предыдущей беты!