С Днём России!
  • 1.153
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 448
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 576
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
21
Лучшие ответы
0
StonedWizzard опубликовал новый ресурс:

Магический ребаланс - Сей мод направлен на расширение магической системы Нового Баланса

Узнайте больше об этом ресурсе...
Привет, а как отключить функцию вот эту ? А то и так обычно на укс играю решил проверять этот мод.. Кстати меня удивил старик некромант на ферме Онара :D
1706009887283.png

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Ну технически это реально, механизм копирования оружия и его параметров, визуала и тд отработан на оружии тени, за исключением некоторых технических деталей для подобного оружия. Единственное нужно обдумать механику подсчёта убийств и бонусы. А ещё полагаю будет штраф, если оружие будет не в инвентаре, скажем потеря % хп/мп в секунду, кусок души как ни как)
Да, логичное объяснение. А если еще ГГ разобьет душу на Семь Частей и создаст Крестражи, то и с драконом Нежитью уже не справится, не судьба)) Ну, кроме шуток, было бы прикольно что-то подобное увидеть. Спасибо, что ответил.

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
21
Лучшие ответы
0
через конфиг StExt_Config_DiffDailyGrow
Спасибо, и скажите вообще реально ли пройти это задания старика что дал мне свиток призыва демонов, я пробовал вызвать и тут же нокаут сразу, даже не дали сбежать вообще. Мне кажется вы чутка перестарались:o:P..... Мне даже чисто отбежать не дают, но увидел что шкала бара героическая у противника.
--- Добавлено: ---

через конфиг StExt_Config_DiffDailyGrow
А можно по подробнее ? Я нашёл отключить, но в игру захожу открываю настройку мода всё равно , так и стоит "да"

1706013773966.png

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Спасибо, и скажите вообще реально ли пройти это задания старика что дал мне свиток призыва демонов, я пробовал вызвать и тут же нокаут сразу, даже не дали сбежать вообще. Мне кажется вы чутка перестарались:o:P..... Мне даже чисто отбежать не дают, но увидел что шкала бара героическая у противника.

А можно по подробнее ? Я нашёл отключить, но в игру захожу открываю настройку мода всё равно , так и стоит "да"

Посмотреть вложение 136851
нужно через меню мода активировать новые настройки, "загрузить пользовательские настройки"
или подключить модуль CoreConfigs. в нём реализована фича автоматической подгрузки конфигов при каждой загрузки игры.

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
21
Лучшие ответы
0
нужно через меню мода активировать новые настройки, "загрузить пользовательские настройки"
или подключить модуль CoreConfigs. в нём реализована фича автоматической подгрузки конфигов при каждой загрузки игры.
Ну у меня не получается всё равно , что настройка включена да ,я захожу в сами настройки мода, я лично что-то не вижу окна диалога" загрузить настройки" А в конфиге что указали я это сделал .

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Ну у меня не получается всё равно , что настройка включена да ,я захожу в сами настройки мода, я лично что-то не вижу окна диалога" загрузить настройки" А в конфиге что указали я это сделал .
конфиги работают следующим образом
в выбраном пресете, если нужно, меняются настройки как вам подходит. эти изменения остаются в самом пакете.
сам мод загружается из файлов что находятся в папке авторан готики, оттуда и дёргаются конфиги. следовательно их нужно установить туда путём прожимания кнопки "установить пакеты" этой же кнопкой можно тупо обновить содержимое папки на новые/изменённые файлы, не снимая галочек с установленных уже модов.
как только содержимое авторана обновленно нужно зайти в игру и загрузить в ручную из меню мода/обновить автоматически если соотв. пакет установлен (о котором я писал выше. название у него немного обобщенное ибо возможно туда попадут ещё какие настройки влияющие на общее поведение мода) или же обновление конфигов происходит при переходе на следующую версию мода. данные настройки записываются в сейв и оттуда уже влияют на игру... в крайнем случае можно через гве найти эту переменную и установить её в false (ноль по человечески)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
у тебя 4 (user config ) и 22(core tweaks) пункты включены в То что в конфигураторе? включи и посмотри загрузится или нет , там ещё в сбоку пишет что подгружено когда сейв загрузил

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, корочь он столкнулся с той же ситуацией что и я

в общем всё дело в видео по которому всё делалось (то что 2)
в особенности момент выбора пресета ... я , и вероятно он тоже, выбирали пресеты шивы(тк в видео показано именно оно) и когда ты так делаешь вообще побоку что ты там выставил у себя в конфигураторе

но когда ты выкатил обнову 2.2.2 я выбрал присет юзерский 4 пункт .
хронология того как у меня заработала вот какая

я изменяю конфиги в конфигураторе (эти тру,фальши и тд) , включен момент 4 пункта и жму установить пакеты. при таком варианте все настройки чётко загрузились.

ради интереса пробовал 22(автоподгрузка же ?) пункт тыкать и 4 . всё ок. но когда я снова захожу и меняю что то в конфигураторе, не жмакая установить пакеты, настройки в игре не меняются ... если проще то от 22 пункта я толка вообще не увидел

возможно оно так и должно работать , по этому у меня и вопрос так ли оно должно было работать
или это так только у меня

Bell Wallenste

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
21
Лучшие ответы
0
у тебя 4 (user config ) и 22(core tweaks) пункты включены в То что в конфигураторе? включи и посмотри загрузится или нет , там ещё в сбоку пишет что подгружено когда сейв загрузил
Неа я всё делал как было видео было , 4 и 22 пункт у меня не установлен вообще. Если я тебя правильно понял, ибо смотрел всё по гайду . Просто если бы я играл на готической сложности, то ладно пофиг с этим. Но видишь я привык играть только на УКС сложности, а вы сами знаете сама по себе сложность продвинутая .

1706021721484.png

Всё я снял эту функцию спасибо как ты и сказал 4-22 я установил и помогло. И да может ты скажешь я там про свиток ответил, но мне так и не ответили когда взял у старика мага в робе помочь ему.

1706022450282.png

Ребят я уже СОВЕРШЕННО запутался что происходит, у меня сложность прибавилась. аж выше показателя 200% и выше. После того как установил по новый.. Откуда прибавилась сложность такая.../

В общем теперь у меня крах произошёл игра даже не загружается . В общем ребят кто играет на УКС не ставьте этот мод только время зря потеряете . На готической уровне сложности может и да играть можно, но не укс.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу