Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Я лично качаю кенжал без осквернения если осквернять будишь гг то будишь бегать скелет но мне не нравится скелет по этому бегаю так и естественно буду за разведчика а так очень прикольно играется с маг реболанс и Гб Ликёра и от него увеличение по дням сила хп ну и др фитчи хотя в ребалансе тоже можно так же всё это включила и вк доп мобы чемпионы и токгдалие короче говоря скучать не когда будит это горантирую на все 100%
Я лично качаю кенжал без осквернения если осквернять будишь гг то будишь бегать скелет но мне не нравится скелет по этому бегаю так и естественно буду за разведчика а так очень прикольно играется с маг реболанс и Гб Ликёра и от него увеличение по дням сила хп ну и др фитчи хотя в ребалансе тоже можно так же всё это включила и вк доп мобы чемпионы и токгдалие короче говоря скучать не когда будит это горантирую на все 100%
Ребята, скачал мод, задумка интересная, у меня вопрос. В этом моде следует исключительно магом играть, чтобы почувствовать мод в полной мере? Или же можно мили класс и также будет много разнообразия и вариаций развития? Я так понял кинжал для мили, книжка для мага?
Что-то какая то странная фигня творится с тесваллом. То бафы призывов применяются правильно, то при повышении уровня снова сбрасываются. А затем при перевызове снова применяются правильно. Чудеса...