С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Anksoul, у вас удача уже 60 и это на 7 день при такой удаче уже сыпет просто потом при удаче в 150 будет так сыпать что можно скупить всю готику а через ловкасть играть примерно в готане 1000 краж это образно и удачи даст 40 сундуков тьма хз не когда не счита скажем 700-800 это примерно 60 удачи артефкт на удочу +1 за уровень возьмем на 20 раскачаемся до 70 50 удачи головы квесты и ауры там под 300 наберется, как мне кажется удача должна сыпать но не очень крутые штуки предметы миска мелочь золотишко а вот всякое оружие броньки я бы выкинул только в нпс а в сундуки пояса каски а кольца амулеты в рыбе а свитков скока сыпет с моба по 5-7 штук имба)))

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Подскажите пару вещей:

1) На некоторых шмотках написано: иммунитет к ядам 1. Эта шмотка даёт полный иммун к ядам, или это какое то фиксированное значение защиты от этих самых ядов?

2) Хочу изменить свойства и перегенерировать шмотки. Мне как и вначале, надо перекомпилить core и RandItemPack? Переустанавливать какие-либо пакеты надо? Имеющиеся у меня шмотки из прошлого генератора пропадут?

ПС: Кстати, рудный слиток из дропа так и не убрали. Его к чему-то приспособили, или просто забыли?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@strannik666, с имуном сам не разобрался но на шмотках больше 1 не видел, имун вроде он либо есть либо нету тут пока не ясно))) 2 копируете папку авторан из папки системс заходите меняете скрипты НБ на оригинал от 14 числа запускаете конфигкратор маг ребаланса в генераторе выставляете все что вы хотите поправить генерируете в установке выбераете core и randitempack усатанавливаете компилите копируете папку авторан обратно играете естественно все рандомные вещи поменяют свои плюшки и не забудте их всех а лучше вообще все снять с ГГ перед этой операцией,

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Подскажите пару вещей:

1) На некоторых шмотках написано: иммунитет к ядам 1. Эта шмотка даёт полный иммун к ядам, или это какое то фиксированное значение защиты от этих самых ядов?

2) Хочу изменить свойства и перегенерировать шмотки. Мне как и вначале, надо перекомпилить core и RandItemPack? Переустанавливать какие-либо пакеты надо? Имеющиеся у меня шмотки из прошлого генератора пропадут?

ПС: Кстати, рудный слиток из дропа так и не убрали. Его к чему-то приспособили, или просто забыли?
Имун он и в африке имун, просто это особенность генерации и скриптов. По факту имун даётся если параметр больше 1.
А рудный слиток чисто для продажи - я ему цену вернул, пускай будет для разнообразия. Может придумаю для чего в будующем использовать.

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
А рудный слиток чисто для продажи - я ему цену вернул, пускай будет для разнообразия. Может придумаю для чего в будующем использовать.
Точно цену вернули? У меня иконка в инвентаре высвечивается без цены. Или это кому то особенному продавать надо? Ещё такой вопрос: В генераторе вещей есть опции, где изменяешь параметры, а также в основном окне есть колонка сила опций. Эта сила опций умножает параметры которые выставил в опциях?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Точно цену вернули? У меня иконка в инвентаре высвечивается без цены. Или это кому то особенному продавать надо? Ещё такой вопрос: В генераторе вещей есть опции, где изменяешь параметры, а также в основном окне есть колонка сила опций. Эта сила опций умножает параметры которые выставил в опциях?
Да, задаёт коэффициенты. Числовые значения можно json файлах поправить что рядом с конфигуратором лежат.
Слиток помню точно менял цену, но не уверен что строку с ценником вернул

strannik666

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Перестали компилироваться моды. Раньше компиляция занимала секунд 20-30, а сейчас просто зависает на заставке и всё. Настройки генератора стандартные, уменьшил только количество вещей. Скрипты оригинальные. У кого-нибудь такое было? Куда копать?

Апдейт: Переставил игру и снова всё нормально. Видимо что-то сломал, но что...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Перестали компилироваться моды. Раньше компиляция занимала секунд 20-30, а сейчас просто зависает на заставке и всё. Настройки генератора стандартные, уменьшил только количество вещей. Скрипты оригинальные. У кого-нибудь такое было? Куда копать?

Апдейт: Переставил игру и снова всё нормально. Видимо что-то сломал, но что...
Может архив был уже с вещами, а не оригинальный нб?

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Хожу с кинжалом качаюсь хочу прокачать свиток не активировала даже и активировала его вот что пишет и как мне улучшать этот кенджал 🤷‍♀️ или я что та не так делаю кенджал одет

Вложения

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Kreolka, этот свиток для того чтоб дохлым скелетом хочешь быть, юзается до 3 лвл(там написано)
а так качается гримуар и кинжал на выбор. свиток это по желанию

там момент единственно когда чёт вкачал то не забудь снова надеть , там сверху пишется обычно

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу