Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.444
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.927
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.360
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.102
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, какие интересные вещи ты рассказываешь) те где то есть кладбище домашних животных?и не только животных)

а с трупов убитых кем то , с проком удачи, так же валится.
Ну я помню находил такое в Хоринисе где то за афро-тролем) полагаю с тех самых пор ничего в логике не поменялось - после смерти нп ему меняет вейпоинт на туда и он там себе остаётся за пределами зоны видимости движка. лежат себе и никому не мешают, движком не опрашиваются, ничего не делают и тд. Думаю если такое реально происходит и игра забирает не облутаные трупы в мир иной, то там их можно найти.
Но повторюсь - пока я ещё ни разу не встречал ситуацию что бы у меня из под носа исчезал труп с добычей.

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
У меня вопрос нарисовался: а какие-нибудь дуалы могут выпасть с монстров? ( парные клинки), просто сколько времени бегал - не встречал такого дропа с монстров. И еще, насколько я понимаю, визуальное оформление - это чистый рэндом оно не привязано к силе или названию ( суффиксу, префиксу предмета, так?) Кстати, заметил небольшую опечатку в описании ( в конфиге), где расшифровываешь перевод того, что написано на английском ( несколько раз пропущена буква н), некритично, на скрипты не влияет, просто бросилось в глаза.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
У меня вопрос нарисовался: а какие-нибудь дуалы могут выпасть с монстров? ( парные клинки), просто сколько времени бегал - не встречал такого дропа с монстров. И еще, насколько я понимаю, визуальное оформление - это чистый рэндом оно не привязано к силе или названию ( суффиксу, префиксу предмета, так?) Кстати, заметил небольшую опечатку в описании ( в конфиге), где расшифровываешь перевод того, что написано на английском ( несколько раз пропущена буква н), некритично, на скрипты не влияет, просто бросилось в глаза.
Дуалы я не делал в генерацию, ибо они немного по особенному обрабатываются скриптами.
А "н" у меня на клаве почему то продавлена и работает через раз. Следы интенсивной разработки, когда клавиатуру или мышку используешь в качестве "лекарства" от стресса)

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Дуалы я не делал в генерацию, ибо они немного по особенному обрабатываются скриптами.
А "н" у меня на клаве почему то продавлена и работает через раз. Следы интенсивной разработки, когда клавиатуру или мышку используешь в качестве "лекарства" от стресса)
Если будешь радовать обновами с такой же периодичностью, думаю, тысченку-другую тебе скину, на новую клаву, чтобы и стресс убавился и "н" прожималось)

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, после убийства второго босса в форте азган по квесту шивы. теперь при переходе в него выкидывает вот с такой ошибкой

Вложения

• 28,6 КБ Просмотров: 11
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, после убийства второго босса в форте азган по квесту шивы. теперь при переходе в него выкидывает вот с такой ошибкой
Есть лишь предположение что там несётся. Предполагаю что игра каким либо образом вызывает срабатывание скрипта вставки предметов в сундуки, но поскольку у гг нет в фокусе сундука происходит краш. Маловероятно, но пока лишь такая теория.
В качестве теста попробуйте заменить в авторане этот файлик. Только что дописал туда проверку vobа, может поможет.

Вложения

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Есть лишь предположение что там несётся. Предполагаю что игра каким либо образом вызывает срабатывание скрипта вставки предметов в сундуки, но поскольку у гг нет в фокусе сундука происходит краш. Маловероятно, но пока лишь такая теория.
В качестве теста попробуйте заменить в авторане этот файлик. Только что дописал туда проверку vobа, может поможет.
Не помогло. Я форт зачистил полностью. там генерировать нечего. Пробовал сейчас установить новые скрипты игры и новый мод перенес сейвы. Тоже самое
--- Добавлено: ---

все пошло именно после того как я там заспамил 2 босса от шивы и паладины его убили

Вложения

• 30,9 КБ Просмотров: 5
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Не помогло. Я форт зачистил полностью. там генерировать нечего. Пробовал сейчас установить новые скрипты игры и новый мод перенес сейвы. Тоже самое

все пошло именно после того как я там заспамил 2 босса от шивы и паладины его убили
Хм, тогда пока не ведаю что за дичь. Такие баги у людей в разных местах происходили и системы пока не наблюдаю. Возможно проблема с прицеливанием нпс или нечто в таком роде внутри движка.

Вылет произошел при смерти +-?

а, ещё, есть ли логи как выше в теме были показаны. то что в консоль выводит, может пойму какую ф-ию последней вызывало.

BigFly

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Хм, тогда пока не ведаю что за дичь. Такие баги у людей в разных местах происходили и системы пока не наблюдаю. Возможно проблема с прицеливанием нпс или нечто в таком роде внутри движка.

Вылет произошел при смерти +-?

а, ещё, есть ли логи как выше в теме были показаны. то что в консоль выводит, может пойму какую ф-ию последней вызывало.
Смерти не было. На меня с агрились паладины но не убили. Типо я устроил драку. Если скажете как эти доги скинуть и где их взять я всё прошлю

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.560
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Смерти не было. На меня с агрились паладины но не убили. Типо я устроил драку. Если скажете как эти доги скинуть и где их взять я всё прошлю
для вывода логов: дописать в конфиги в авторане StExt_Config_DebugEnabled = true; (можно через гве в сейве поменять эту строчку на 1) после любого конфига. не забыть загрузить настройки из меню мода, если не стоит автоматическая загрузка. а так же в SystemPack.ini что в папке систем готики найти и сделать активной строчку
[CORE]
ShowDebugWindow = true

ну и запустить игру. должна отрисоватся консоль в которую по мере игры должно что то записыватся

Сверху Снизу