С Днём России!
  • 1.404
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, не страшно главно будет если получится!! нет так нет скриптинг дело не из простых!!!
Та идея есть, просто нужно написать пару функций в ядро мода и поправить генератор. Просто у меня есть общая идея, но не конкретная реализация - её нужно ещё написать.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Можно вопрос кенжал тоже чисто для мага или можно боевой класс типа разведчика паладина найм страж и охотник на демонов использовать его качать ну посох понятно что для мага или оба предмета чисто на мага посох и кенжал

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Можно вопрос кенжал тоже чисто для мага или можно боевой класс типа разведчика паладина найм страж и охотник на демонов использовать его качать ну посох понятно что для мага или оба предмета чисто на мага посох и кенжал
там кинжал и гримуар, вообще то.
но в целом они оба подойдут любым классам в зависимости от билда, хотя кинжал ближе к лучникам/воинам. но и гримуар последним может дать свои плюшки.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
там кинжал и гримуар, вообще то.
но в целом они оба подойдут любым классам в зависимости от билда, хотя кинжал ближе к лучникам/воинам. но и гримуар последним может дать свои плюшки.
значит кенжал для войнов классов типа разветчика пала охота на демонов страж найм я всё верно поняла? значит я одеваю кенжал для прохождение за войнов классы) отлично гримуар, чисто для мага а кенж чисто для войнов и лучников

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
ну как сказал оба артефакта по своиму полезны. кинжал может дать доп статы магу, и пожалуй всё.
с гримуара можно поиметь магические атаки для воинов, те же статы и тд.
но в общем и целом да.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
ну как сказал оба артефакта по своиму полезны. кинжал может дать доп статы магу, и пожалуй всё.
с гримуара можно поиметь магические атаки для воинов, те же статы и тд.
но в общем и целом да.
ок спс значит когда чисто мага буду играть буду использовать гримуар а когда за войнов кенжал как я понимаю ритуал активируешь тогда когда чисто за мага проходишь а за войнов нет ну и совместим с патчем Гнев Билли хотя уже многие прозвали Гнев Ликёра:S хд)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Kreolka, щас все в тестировании но играбельно кинжал подходит воинам гримуар магам это факт но и как выше сказали зависит от билда, оквернение не требует обязательного прохождения в маг гильдии можно и воином смотря что и как настраивать, оквернение даст больше плюшек на начале, просто нужно понять и разобратся во всем, я прохожу гнев Ликера есть некоторые нюаны и трудности но совместим полностью.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
62
Лучшие ответы
0
@Kreolka, щас все в тестировании но играбельно кинжал подходит воинам гримуар магам это факт но и как выше сказали зависит от билда, оквернение не требует обязательного прохождения в маг гильдии можно и воином смотря что и как настраивать, оквернение даст больше плюшек на начале, просто нужно понять и разобратся во всем, я прохожу гнев Ликера есть некоторые нюаны и трудности но совместим полностью.
Привет ну я Гб сокращённо гнев Ликёра с его патчем на увеличение хп мобам и статы по дням ну и решила ещё ну чтоб вообще пердачок сгорел на работе маг реболанс все 3 патча в одном хз что выйдит из этого ух🔥🤘😎 но рискну это как то пройти за новый класс разведчика посмотрим что выйдит но думаю вообще очень много понадобится огнетушителей шучу надеюсь хоть до 2.й главы дожить и не слится раньше я спокойно до 2.й главы без смертей доживала а щас когда вышел новый класс чуть погоняла в 1.й главе с Гб от Ликёра раз 30.ть если не больше без смертей провалила 🙈 но мне это нравится истенные готоманы не боятся вызова они сами себе находят и придумывают себе вызовы челленджы ну типа как стримеры ну и тогдалие ну как то так то есть гримуар и свиток точней свиток можно не активировать чтоб не осквернять а раскачивать гримуар магам а кенж войну

Последнее редактирование:

Egor-Bombardir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Продублирую вопрос, не смог сам разобраться. Нет пассивных навыков для изучения. Как это можно вылечить?

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу