Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Там только переигрывать скорее всего, до этапа с изучением книги. Если не хочешь огромного урона, дисбалансного, никогда не учи школу магии, которая соответствует твоей гильдии.
Там только переигрывать скорее всего, до этапа с изучением книги. Если не хочешь огромного урона, дисбалансного, никогда не учи школу магии, которая соответствует твоей гильдии.
начал играть физиком, как убрать магию у волков и прочей живности, их нереально убить ни с лука, ни в мили, они просто шотают
только вышел из башни ксадраса, пошел в пещеру и там волк который не даёт пройти дальше
начал играть физиком, как убрать магию у волков и прочей живности, их нереально убить ни с лука, ни в мили, они просто шотают
только вышел из башни ксадраса, пошел в пещеру и там волк который не даёт пройти дальше
Доброго вам здоровья и дня! Правильно ли я понимаю, если за мага огня выучить Новичок, адепт и эксперт "огненной магии" то - заклинания огня будут наносить огромный урон?
Как вариант, те места где очень мощные монстры стоят, пробегать в превращении или уничтожать их в Форме какого нибудь зверя Драконьего снеппера или Голема, правда мне легко это советовать, играя за мага, а вот господа воины, боюсь не могут позволить себе мана-пул 60-70
Доброго вам здоровья и дня! Правильно ли я понимаю, если за мага огня выучить Новичок, адепт и эксперт "огненной магии" то - заклинания огня будут наносить огромный урон?