Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Там только переигрывать скорее всего, до этапа с изучением книги. Если не хочешь огромного урона, дисбалансного, никогда не учи школу магии, которая соответствует твоей гильдии.
Там только переигрывать скорее всего, до этапа с изучением книги. Если не хочешь огромного урона, дисбалансного, никогда не учи школу магии, которая соответствует твоей гильдии.
начал играть физиком, как убрать магию у волков и прочей живности, их нереально убить ни с лука, ни в мили, они просто шотают
только вышел из башни ксадраса, пошел в пещеру и там волк который не даёт пройти дальше
начал играть физиком, как убрать магию у волков и прочей живности, их нереально убить ни с лука, ни в мили, они просто шотают
только вышел из башни ксадраса, пошел в пещеру и там волк который не даёт пройти дальше
Доброго вам здоровья и дня! Правильно ли я понимаю, если за мага огня выучить Новичок, адепт и эксперт "огненной магии" то - заклинания огня будут наносить огромный урон?
Как вариант, те места где очень мощные монстры стоят, пробегать в превращении или уничтожать их в Форме какого нибудь зверя Драконьего снеппера или Голема, правда мне легко это советовать, играя за мага, а вот господа воины, боюсь не могут позволить себе мана-пул 60-70
Доброго вам здоровья и дня! Правильно ли я понимаю, если за мага огня выучить Новичок, адепт и эксперт "огненной магии" то - заклинания огня будут наносить огромный урон?