С Днём России!
  • 1.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 483
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 631
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Madnoob, а какие ты писал не работают артефакты точнее ломают после превращения?

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, а какие ты писал не работают артефакты точнее ломают после превращения?
я так понимаю любые, которые увеличивают ману, хп и энергетический щит. У меня выбор пал на +10% хп и маны и +15 щита за уровень. Вполне вероятно, что так же ломается и показатель защиты, если выбрать их в награду. Я уже не проверю

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Madnoob, а ну я с босов не тестил пока взял 3 великих артефакта со шкатулки удача понятное дело в норме, магический урон в норме, и взял на 100 маны юзанул 5 превращений мне нечего не накинуло все так и осталось

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Крутой мод, добавил жизни и разнообразия в и без того классную игру. Челам, которые его сделали - респект.

goliath80000

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
23
Лучшие ответы
0
I was testing this female skin change mod. Now I cannot change back. Is there a solution how to do this?

Madnoob

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Madnoob, а ну я с босов не тестил пока взял 3 великих артефакта со шкатулки удача понятное дело в норме, магический урон в норме, и взял на 100 маны юзанул 5 превращений мне нечего не накинуло все так и осталось
Ну да, я про те, что за квест. Обычные не проверял и даже не пробовал покупать.

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
а как можно маг дамаг уменьшить и криты, а то даже от самого 1 круга просто ваншоты(
изменил но не помогает

Вложения

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
У меня проблема встала с этим модом, помогите, пожалуйста. Суть в следующем: Сначала установил мод ( на уже существующее сохранение, то есть ставил я его, когда уже прошел довольно далеко в Новом Балансе ( Наиграл часов 40). Поставил - все было хорошо. Но потом в один прекрасный момент игра стала зависать. Иногда выбивать с ошибкой. ( Но очень редко) Я переустановил игру, скомпелировал скрипты по новой ( вещи, которые были в инвентаре и на ГГ соответственно поменялись, но это не беда), проблема закралась в другом: когда я полностью раздел ГГ и снял все вещи - часть бонусов все равно осталось, так, словно на нем все еще был шлем и амулет. А часть статов вообще ушла в минус((( удача и несколько навыков Магических Школ. А число призванных существ стало -4. Я насколько помню, есть же квесты, где необходимо вызывать кого-то, а я этого сделать уже не смогу. Есть ли способ поправить данные статы вручную? СРАЗУ УТОЧНЮ Никаким Марвином я не пользовался.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@indlvarn, все правельно тока теперь в игре зайди в книгу мода в настройки мода скинь на стандарт и загрузи настройки пользователя что бы применилось

indlvarn

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу