Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

rsimple

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Загрузил твой сейв.
Побегал. У меня всё ок. Нет никаких зависаний.

Чуть выше я выкладывал видео, как установить патч 2.1.4
замени основной скрипт AB_Scripts.vdf на чистый от Нового Баланса и установи всё, как я показываю на видео
Должно помочь. Если нет, то вероятнее всего будет 2 причины. 1 - баганая готика. 2 - слишком много предметов ты сгенерировал (рекомендую до 500 вариаций, как на видео)

+Написал тебе в личку, есть вопросик
По предметам - изменений не вносил, сгенерировал дефолтно каждого по 100.

Сейчас почему-то помогло странное действие: после наступления зависания игра еще позволяла сделать сохранение через меню. Загрузка с этого сейва решила проблему с этим местом. Видимо только в момент спавна может что-то сломаться.

Может быть и да, багованая готика, попробую другую найти.

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
По предметам - изменений не вносил, сгенерировал дефолтно каждого по 100.

Сейчас почему-то помогло странное действие: после наступления зависания игра еще позволяла сделать сохранение через меню. Загрузка с этого сейва решила проблему с этим местом. Видимо только в момент спавна может что-то сломаться.

Может быть и да, багованая готика, попробую другую найти.
проблема возникнет когда точки телепортации заспавнит или с заклинанием в руке зайдеш

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
571
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, Кстати щас играл и такой момент непонятный с рандомизацией случился монстры или предметы должны же появляться когда возвращаешься в то место где уже был а у меня появился прямо передо мной хотя я пробегал там первый раз или такой вариант тоже возможен?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Кстати щас играл и такой момент непонятный с рандомизацией случился монстры или предметы должны же появляться когда возвращаешься в то место где уже был а у меня появился прямо передо мной хотя я пробегал там первый раз или такой вариант тоже возможен?
А почему и нет? Скрипт ищет ближайший и следующий от него вейпоинт и запоминает его. Через некоторое время на этих точках могут появится предметы или мобы и вместе с тем будут взяты следующие точки и по новой... может мимо пробегал и это был ближайший wp

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
571
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, ну просто я там еще не бегал первый раз бежал сзади фермы бенгара думал мимо всех мобов щас проскачу к онару а тут на тебе почти перед лицом появляется шныг пришлось быстро заднюю давать))) вот и думал возможно такое или нет)))

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
вчора запускалась гра а сьогодні при запуску лаунчера такє:'(
Screenshot_1.png

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
571
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, Все таки вылеты есть сейчас бил молодова гоблина (пугающий выродок кровопотери) призвал скелета война со свитка он пока бил начало притормаживать потом зависло и выкинуло!
--- Добавлено: ---

@HovaSS, у вас что то со звуковыми драйверами вы случайно не проходились всякими твиками по чистки винды?

HovaSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Шива

Постоялец
Участник форума