Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 874
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.806
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, Надо что бы автоматом качал как и маг я думаю!! может еще отвязать если возможно что бы живые не могли призывать мертвяков скелетов и прочую нежить а то к ним подходишь стрельнул у меня было жук создал скелетов гоблинов и они же его и убили)))) еще ржал когда кротокрыс призвал каменного голема!!!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
434
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс

Фикс некоторых багов. Критичных и не очень.
Чуть увеличен процент удачи у сундуков
Добавлена возможность дублирования фоновых нпс
Введена возможность автоматической загрузки пользовательских настроек

Важно: заменить и всегда иметь в папке ауторана конфиги мода (файл GII/System/Autorun/StonedMagicExt_Configs.d).
// Позволяет загружать пользовательские настройки вручную из меню
const int StExt_ConfigEnabled = false;
// Если активно, то грузить конфиги можно...
Узнайте больше об этом обновлении...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, Надо что бы автоматом качал как и маг я думаю!! может еще отвязать если возможно что бы живые не могли призывать мертвяков скелетов и прочую нежить а то к ним подходишь стрельнул у меня было жук создал скелетов гоблинов и они же его и убили)))) еще ржал когда кротокрыс призвал каменного голема!!!
Не баг а фича) Подумаешь, кротокрысом больше или меньше, голем по страшнее будет.
Касательно двойного дублирования - в чем фишка понял, но как элегантей пофиксить пока не придумал.
Кроликов и черепах не уберу, я люблю животных))) пускай бегают

Новый Версий

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня одного баг с Ватрасом об обучении регенерации маны ? Она у меня обучена а изучить я могу её второй и третий раз

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, да голем та не трогает живность)) просто смешно такой маленький а призвал голема)) а жука не жалко))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
434
Лучшие ответы
0
У меня одного баг с Ватрасом об обучении регенерации маны ? Она у меня обучена а изучить я могу её второй и третий раз
Хз, вполне может быть - я правил код в тех краях, дабы Матрас не учил осквернёного регену хп. Вроде ниче особенного, просто скопипастил пару строк и поменял чутка, но хуки порой срабатывают довольно странно, не так как логика подсказывает.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, круги автоматом не будешь добавлять для осквернённого на старом снк?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, круги автоматом не будешь добавлять для осквернённого на старом снк?
По идее сделал - теперь осквернённый должен автоматом считаться магом, что дает больше урона от роб с самого начала ну и изучение должно вроде как подтянуть. Не уверен пока. Ток начал сначала. В очередной раз

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
643
Баллы
260
Лучшие ответы
38
Сверху Снизу