Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.337
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.151
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.799
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.662
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Это что в Вашем понимании за настройки должны быть?
--- Добавлено: ---

Для этого отдельный мод есть, опять же от @StonedWizzard
Он вроде как не поддерживается и не работает. У меня по крайней мере крашит вот с этой ошибкой, даже в меню не могу зайти. Причем с самой моделью проблем нет потому что я пробовал ставить Бриз и в нём с моделью всё хорошо. Дело точно не в текстур паке потому что и без него успешно ложиться насмерть.
1742271878264.png

Касаемо Ванилла+, просто новые механики, может легкий рандом, чтобы сбалансировать сложность так как персонаж станет сильнее. Без абсолютного безумия о котором я тут иногда видел, вроде Мо с 10к хп и кучей аур и подобного рода моментов, чтобы игру хотя-бы можно было начать не копаясь в переменных.
Просто я например когда ставил - решил для теста поиграть "имбово", за левел ап получало максимуму всего, без автолевелинга мобов, первый же волк меня хлопнул, несмотря на 700 хп, 700 щита и 200 силы не хватало, чтобы нанести ему урон.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Он вроде как не поддерживается и не работает. У меня по крайней мере крашит вот с этой ошибкой, даже в меню не могу зайти. Причем с самой моделью проблем нет потому что я пробовал ставить Бриз и в нём с моделью всё хорошо. Дело точно не в текстур паке потому что и без него успешно ложиться насмерть.
Посмотреть вложение 151346

Касаемо Ванилла+, просто новые механики, может легкий рандом, чтобы сбалансировать сложность так как персонаж станет сильнее. Без абсолютного безумия о котором я тут иногда видел, вроде Мо с 10к хп и кучей аур и подобного рода моментов, чтобы игру хотя-бы можно было начать не копаясь в переменных.
Просто я например когда ставил - решил для теста поиграть "имбово", за левел ап получало максимуму всего, без автолевелинга мобов, первый же волк меня хлопнул, несмотря на 700 хп, 700 щита и 200 силы не хватало, чтобы нанести ему урон.
Снижайте сложность и увеличивайте скорость раскачки магических школ. Также могу вечером, если дотянусь до компа, скинуть свой пресет. Там ничего не урезано, прирост силы мобов 2% за лвл ГГ и за сутки, прирост маг насыщения и дублирования тоже около того

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Снижайте сложность и увеличивайте скорость раскачки магических школ. Также могу вечером, если дотянусь до компа, скинуть свой пресет. Там ничего не урезано, прирост силы мобов 2% за лвл ГГ и за сутки, прирост маг насыщения и дублирования тоже около того
Не к спеху и буду благодарен если пришлете. Попробую так пока мод с одиночной моделью не поправят.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
384
Лучшие ответы
0

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
Он устарел, а обновленный контроллер скина ток в моде.
Можно пожалуйста сделать его и отдельно? Всё таки это две разные функции и удобней будь они не вместе или хотя бы доступны людям не желающим сильно менять их игру на таком радикальном уровне?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не к спеху и буду благодарен если пришлете. Попробую так пока мод с одиночной моделью не поправят.
тот мод заброшен и не думаю что буду отдельно лепить. Будет время, то тупо портирую тот скрипт на stand-alone версию. Там в лс черкани, что бы я не забыл сделать, ща не за компом просто...
Так то можно просто отключить ненужные фичи, в том числе и скалирование нпс.

Можно пожалуйста сделать его и отдельно? Всё таки это две разные функции и удобней будь они не вместе или хотя бы доступны людям не желающим сильно менять их игру на таком радикальном уровне?
Да, окей. Ток скрипты будут не совместимы с модом и будут требовать лишь архив с ресурсами. Я там напишу потом подробней.
Ну и заодно наверн сегодня уже попробую собрать след. патч

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1
тот мод заброшен и не думаю что буду отдельно лепить. Будет время, то тупо портирую тот скрипт на stand-alone версию. Там в лс черкани, что бы я не забыл сделать, ща не за компом просто...
Об этих "ванилла плюс" настройках я и спрашивал, без сильного автолевела врагов и рандома, но может даже с новым контентом.
Спасибо, я чиркну вам по возможности и буду ждать стэндалон, очень уж понравилась ваша работа

DiamonDKZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
1

Да, окей. Ток скрипты будут не совместимы с модом и будут требовать лишь архив с ресурсами. Я там напишу потом подробней.
Ну и заодно наверн сегодня уже попробую собрать след. патч
Спасибо, я понимаю про скрипты и мне окей, в любом случае я пока осваиваю ванильный нб и бриз у меня пока на полке, его я осваивать буду сильно позже.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу