Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.596
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.916
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.605
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.377
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@Хедин, хорошо что попался на глаза вылет). хотя лучше б вылет вообще никому не попадался))

за враппер спс. работает.

Youra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемами сундук и инвентаря, в общем анимация открытия сундук зависает, и после этого я не могу выйти из сундук, инвентарь не появляется, помогает закрытие игры через Диспетчер задач. Другая проблема в инвентаре, вроде работает нормально но спустя некоторое время инвентарь просто не открывается, помогает перезагрузка сейва. В чем может быть проблема? Стоят три плагина от Хедина (Локатор Предметов, Списочный Инвентарь и Маленькие исправления).

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Другая проблема в инвентаре, вроде работает нормально но спустя некоторое время инвентарь просто не открывается, помогает перезагрузка сейва
Эта проблема по идее пофиксится со следующей обновой. Она появляется, когда на тебя враги горение накидывают.

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Столкнулся с проблемами сундук и инвентаря, в общем анимация открытия сундук зависает, и после этого я не могу выйти из сундук, инвентарь не появляется, помогает закрытие игры через Диспетчер задач. Другая проблема в инвентаре, вроде работает нормально но спустя некоторое время инвентарь просто не открывается, помогает перезагрузка сейва. В чем может быть проблема? Стоят три плагина от Хедина (Локатор Предметов, Списочный Инвентарь и Маленькие исправления).
ctrl+alt+F8 не помогает ?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.274
Баллы
776
Лучшие ответы
115
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
384
Лучшие ответы
0

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Можно. Открыть JSON генератора и начать в нем шаманить.
Заходить в игру, смотреть, выходить, править, заходить в игру, смотреть, выходить, править и так далее, пока не будет норм.
Поменять 1 циферку не поможет. Либо в минимум требования испоганишь и везде будет требоваться 1 силы и 1 маны, либо наоборот.

Можешь скачать АБ мой и я там уже это сделал за тебя.
Вроде должно быть норм.
Скачал АБ от DanilaDNL. Проблема с требованиями к вещам изменилась в лучшую сторону. И вещи стали хорошие часто падать, и статы на них частенько хорошие, но пробема появилась с мобами. У них хп, защита и урон кратно возросли. Например, у Мольбара в разрушенном форте 1.5кк хп. А у орков-нежити около храма Спящего по 600+к. Статы выкрутил на минимум по сложности в ручную. Везде 0 поставил к приростам(статичным, по главам, от уровня ГГ и тд). Но мобы которые уже есть, понимаю так, не изменятся. А те, что спавнятся все равно убер жирные с огромным уроном. Как это поправить? Иксд

Последнее редактирование:

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Скачал АБ от DanilaDNL. Проблема с требованиями к вещам изменилась в лучшую сторону. И вещи стали хорошие часто падать, и статы на них частенько хорошие, но пробема появилась с мобами. У них хп, защита и урон кратно возросли. Например, у Мольбара в разрушенном форте 1.5кк хп. А у орков около храма Спящего по 600+к. Статы выкрутил на минимум по сложности в ручную. Везде 0 поставил к приростам(статичным, по главам, от уровня ГГ и тд). Но мобы которые уже есть, понимаю так, не изменятся. А те, что спавнятся все равно убер жирные с огромным уроном. Как это поправить? Иксд
И это при всем том, что и мой урон почти раза в 3 зарезан

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
105
Лучшие ответы
0
И это при всем том, что и мой урон почти раза в 3 зарезан
Твой урон никто не трогал. У меня нет ничего такого в АБ, что урон бы ГГ затрагивало.
Какой пресет установил?

TypeU

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Нажал загрузить твой пресет и все. Потом ничего не трогал. Сделал сейвлад. Перезашел и пошел тестить. Урон в статистите раньше был примерно 6к. Теперь 2к.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу