Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Столкнулся с проблемами сундук и инвентаря, в общем анимация открытия сундук зависает, и после этого я не могу выйти из сундук, инвентарь не появляется, помогает закрытие игры через Диспетчер задач. Другая проблема в инвентаре, вроде работает нормально но спустя некоторое время инвентарь просто не открывается, помогает перезагрузка сейва. В чем может быть проблема? Стоят три плагина от Хедина (Локатор Предметов, Списочный Инвентарь и Маленькие исправления).
Столкнулся с проблемами сундук и инвентаря, в общем анимация открытия сундук зависает, и после этого я не могу выйти из сундук, инвентарь не появляется, помогает закрытие игры через Диспетчер задач. Другая проблема в инвентаре, вроде работает нормально но спустя некоторое время инвентарь просто не открывается, помогает перезагрузка сейва. В чем может быть проблема? Стоят три плагина от Хедина (Локатор Предметов, Списочный Инвентарь и Маленькие исправления).
Можно. Открыть JSON генератора и начать в нем шаманить.
Заходить в игру, смотреть, выходить, править, заходить в игру, смотреть, выходить, править и так далее, пока не будет норм.
Поменять 1 циферку не поможет. Либо в минимум требования испоганишь и везде будет требоваться 1 силы и 1 маны, либо наоборот.
Можешь скачать АБ мой и я там уже это сделал за тебя.
Вроде должно быть норм.
Скачал АБ от DanilaDNL. Проблема с требованиями к вещам изменилась в лучшую сторону. И вещи стали хорошие часто падать, и статы на них частенько хорошие, но пробема появилась с мобами. У них хп, защита и урон кратно возросли. Например, у Мольбара в разрушенном форте 1.5кк хп. А у орков-нежити около храма Спящего по 600+к. Статы выкрутил на минимум по сложности в ручную. Везде 0 поставил к приростам(статичным, по главам, от уровня ГГ и тд). Но мобы которые уже есть, понимаю так, не изменятся. А те, что спавнятся все равно убер жирные с огромным уроном. Как это поправить? Иксд
Скачал АБ от DanilaDNL. Проблема с требованиями к вещам изменилась в лучшую сторону. И вещи стали хорошие часто падать, и статы на них частенько хорошие, но пробема появилась с мобами. У них хп, защита и урон кратно возросли. Например, у Мольбара в разрушенном форте 1.5кк хп. А у орков около храма Спящего по 600+к. Статы выкрутил на минимум по сложности в ручную. Везде 0 поставил к приростам(статичным, по главам, от уровня ГГ и тд). Но мобы которые уже есть, понимаю так, не изменятся. А те, что спавнятся все равно убер жирные с огромным уроном. Как это поправить? Иксд
Нажал загрузить твой пресет и все. Потом ничего не трогал. Сделал сейвлад. Перезашел и пошел тестить. Урон в статистите раньше был примерно 6к. Теперь 2к.