HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@StonedWizzard, до релиза далеко (до финального, не меньше месяца), а игроки уже сталкиваются с багами, лучше побыстрее обнови. Там с диалогом у некроманта проблема из-за изменений.
@StonedWizzard, до релиза далеко (до финального, не меньше месяца), а игроки уже сталкиваются с багами, лучше побыстрее обнови. Там с диалогом у некроманта проблема из-за изменений.
Народ прошу прощения, вечно спешу выкатить релиз и наконец начать играть))
Сегодня чуть позже опубликую хот-фикс ибо система конфигов работает немного не так, как хотелось бы. Ещё и стабильности завезу - по идее кол-во вылетов от огня должно уменьшится (сожжённый на одном подходе Хоринис тому доказательство))
Фикс системы конфигурации мода. Теперь она происходит позже.
Активация пользовательских настроек происходит через настраиваемый диалог с Ксардосом, вместо всего этого...
Предмет для отображения характеристик из мода(руна) теперь не спавнится в бесконечном цикле, а даётся раз при инициализации мода. И отныне его можно потерять!
Завезено ещё больше стабильности в код.
Обучение регенерации Хп у Ватраса для осквернённого более...
Если к выходу Арены кодовая база не претерпит кардинальных изменений, то можно хоть сейчас ставить и потом продолжать, как введут новые локации. Только я не могу гарантировать что очередная версия тестоых скриптов вдруг не потребует начала новой игры.
Мой же мод (...на мод которы тоже мод на аддон))) не часто требует такого - в основном всё завязано на функции и вычисляется на лету. Ближайшее время постараюсь избежать кардинальных изменений.