Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@StonedWizzard, до релиза далеко (до финального, не меньше месяца), а игроки уже сталкиваются с багами, лучше побыстрее обнови. Там с диалогом у некроманта проблема из-за изменений.
@StonedWizzard, до релиза далеко (до финального, не меньше месяца), а игроки уже сталкиваются с багами, лучше побыстрее обнови. Там с диалогом у некроманта проблема из-за изменений.
Народ прошу прощения, вечно спешу выкатить релиз и наконец начать играть))
Сегодня чуть позже опубликую хот-фикс ибо система конфигов работает немного не так, как хотелось бы. Ещё и стабильности завезу - по идее кол-во вылетов от огня должно уменьшится (сожжённый на одном подходе Хоринис тому доказательство))
Фикс системы конфигурации мода. Теперь она происходит позже.
Активация пользовательских настроек происходит через настраиваемый диалог с Ксардосом, вместо всего этого...
Предмет для отображения характеристик из мода(руна) теперь не спавнится в бесконечном цикле, а даётся раз при инициализации мода. И отныне его можно потерять!
Завезено ещё больше стабильности в код.
Обучение регенерации Хп у Ватраса для осквернённого более...
Если к выходу Арены кодовая база не претерпит кардинальных изменений, то можно хоть сейчас ставить и потом продолжать, как введут новые локации. Только я не могу гарантировать что очередная версия тестоых скриптов вдруг не потребует начала новой игры.
Мой же мод (...на мод которы тоже мод на аддон))) не часто требует такого - в основном всё завязано на функции и вычисляется на лету. Ближайшее время постараюсь избежать кардинальных изменений.