Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Beldjar

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0

Beldjar

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Что за функция "наносить урон после вычета защиты"? В лс написать почему то не могу они расценивают моё сообщение как спам
первым идёт урон по броне а когда броня выбита идёт урон по хп

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

MoHoJIuT

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
На днях вышло ОБТ обновление на новый баланс. Планируется ли развитие магического ребаланса на новую версию игры ? Или же разработка останется на старом патче ?

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
На какой сложности рекомендуется играть в этот мод? не будет ли слишком легко на готической(за новый класс) или слишком жестко на кс если никогда кс не играл но готическая кажется лёгкой в нб?
--- Добавлено: ---

Впрочем наверное пока вопрос не актуален. Разве что на будущее если автор продолжит допиливать мод. А счас все вокруг постоянно растут по хп(и возможно другим параметрам). Толи от моего уровня зависит, толи от нанесённого урона(играю на новом снк, готическая сложность, осквернённый маг огня). Но чувствую дальше играть так будет нереально. Я просто никого не убью скоро :)
Ну либо баг в том что параметры мобов должны рости каждую главу, но растут постоянно)))
p.s. Кажется такая проблема была в первую очередь из за эксперементальных скриптов. Удалил их, начал заного. Параметры некоторых монстров выросли. Волки которые в обычной игре 140хп, счас имеют 240. Падальщики некоторые 160хп имеют вместо 90. Я пока 5 уровень, поэтому точно не могу сказать что будет дальше. Но с эксперементальными скриптами падальщики к 3 уровню уже имели 270хп.(причем если в настройках скриптов сбросить хп до 25%, и вернуть обратно до 100% то у них становилось 80хп. Поэтому собственно и решил что дело в эксперементальных скриптах)

Последнее редактирование:

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На какой сложности рекомендуется играть в этот мод? не будет ли слишком легко на готической(за новый класс) или слишком жестко на кс если никогда кс не играл но готическая кажется лёгкой в нб?
--- Добавлено: ---

Впрочем наверное пока вопрос не актуален. Разве что на будущее если автор продолжит допиливать мод. А счас все вокруг постоянно растут по хп(и возможно другим параметрам). Толи от моего уровня зависит, толи от нанесённого урона(играю на новом снк, готическая сложность, осквернённый маг огня). Но чувствую дальше играть так будет нереально. Я просто никого не убью скоро :)
Ну либо баг в том что параметры мобов должны рости каждую главу, но растут постоянно)))
Я играл на готической, старый снк. Мод не сказал что прям дизбалансный поскольку каждая руна отнимает ману в % а это для мага довольно критично особенно на начальных уровнях и надо взвешивать те руны которые тебе нужнее. Тут больше решает в какую гильдию вступаешь все хвалили мага огня а я попробовал мне он вообще не запал что пришлось забросить сохранение я наносил просто мизерный урон всем врагам атакуя шаром, а вот гуру наоборот слишком сильный особенно его навык "дух гуру". Что касается под-класса "осквернённый маг" мне он лично не понравился, не фанат всяких шаманов, друидов поскольку режится магический урон а для мага это сильно, но у каждого игрока свой выбор.

Waylord

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Я играл на готической, старый снк. Мод не сказал что прям дизбалансный поскольку каждая руна отнимает ману в % а это для мага довольно критично особенно на начальных уровнях и надо взвешивать те руны которые тебе нужнее. Тут больше решает в какую гильдию вступаешь все хвалили мага огня а я попробовал мне он вообще не запал что пришлось забросить сохранение я наносил просто мизерный урон всем врагам атакуя шаром, а вот гуру наоборот слишком сильный особенно его навык "дух гуру". Что касается под-класса "осквернённый маг" мне он лично не понравился, не фанат всяких шаманов, друидов поскольку режится магический урон а для мага это сильно, но у каждого игрока свой выбор.
Так как я понимаю осквернённый маг наоборот имеет бонусы к маг урону. Хотя я 5лвл всего, поэтому мне судить сложно. Да и особо не навоюешь на свитках. Надо вступать в гильдию. Я решил поиграть некром. Поэтому впринципе для осквернённого вступить туда не должно быть проблемой из за стартовых бонусов. Попробую дальше играть, там видно будет.

Kreolka

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Прив при новой сборке от 20 .го нб игра с этим модом крашеться с начала фризы потом зависает и вылет без ошибки на раб стол если кастуешь огненный дождь на бандитов типа декстора или где первые дуалы получать

Сверху Снизу