Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 362
  • 7
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 458
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.043
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 990
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ребят, привет! Я знаю что этот вопрос был почти на каждой странице, но там кусками инфу пособирал и полной картины не получил, подскажите, я например хочу выучить школу пиромантии. Для этого я кастую огненные заклинания и у меня апается лвл до 20, после чего я покупаю гримуар ученика у Шивы и читаю его. Вот дальше что происходит? что я получу при прочтении гримуара? После прочтения третей книги пишут можно учить руны. Кто меня выучит рунам, если это не стандартная школа магии, у которой есть учителя по игре? И пока не выучил руны, я какой то магией смогу стрелять или что то подобное? Я просто 20 лвл еще не набрал ни на одной школе и мне неизвестно что дадут после достижения этого. Заранее извиняюсь за вопросы которые уже были и заранее спасибо!
при достижении уровня эксперта в школах магии а именно пиромантии,гидромантии,геомантии,смерти,тьмы и наконец некромантии,УЧАТ ОБЫЧНЫЕ НПС КОТОРЫЕ И ПРИ ВЫБОРЕ ГИЛЬДИИ УЧАТ!!!т.е Ксардас это три школы,намиб это гуру,у магов воды нефариус вроде,ну и маглв огня парлан и в библиотеке там еще один вообщем стандартные учителя у каждой гильдии,а ну да забыл демонологию она по тому же принципу и у ксардаса

Последнее редактирование:

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
уровень 8 защиты, но я так понял тут снк прокачка т.е колво урона равно колво опыта, а я играю на 100/100 готический, + зачистил самых легких мобов у которых мало хп, поэтому скорее всего кажется так мало опыта навыка. Когда пойдут жирные мобы, боссы ситуация по идее должна измениться. Просто смотрел стримера, у него навык стихий был 300+ уровни
у меня болванка глраздо сильнее твоего перса,видимо чрез чур ослабил монстров при старте мой совет далее бери пресет ад,да местами попыхтеть придется но в итоге уровняешь себя и после уже усиливай ад пресет,для уравневания легко призыв делать желательно големами нужной школы к которой стремишься
--- Добавлено: ---

А забыл добавить мы можем быть воином и учить магию вплоть до 5!!!круга а это фул призыв и почти все руны в игре ну конечно кроме массовых,но для гильдий воинов это все же такое себе,ибо скалирование от инты у них на нулях,но допустим воин в шмотках на броню и всякую защиту себя будет идеальный некромант так как в шмотках на призыв и с великой интой весь призыв сломается будет либо хорошо бить либо держать удар,баланс не поймать призыва он постоянно ломается при сильных статах

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
при достижении уровня эксперта в школах магии а именно пиромантии,гидромантии,геомантии,смерти,тьмы и наконец некромантии,УЧАТ ОБЫЧНЫЕ НПС КОТОРЫЕ И ПРИ ВЫБОРЕ ГИЛЬДИИ УЧАТ!!!т.е Ксардас это три школы,намиб это гуру,у магов воды нефариус вроде,ну и маглв огня парлан и в библиотеке там еще один вообщем стандартные учителя у каждой гильдии,а ну да забыл демонологию она по тому же принципу и у ксардаса
понял, а другие школы магии: элекромантия, магия жизни и т.д. С ними что по рунам, есть или нету? и у кого если есть?

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
25
Лучшие ответы
0
понял, а другие школы магии: элекромантия, магия жизни и т.д. С ними что по рунам, есть или нету? и у кого если есть?
ну электро я думаю так же маги воды.свет это паладины,геомантия полагаю что стражи,да и их руны тоже учатся

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Электромантия - маги воды. Геомантия - Намиб.
В чём покачто котовасия: вкачав, к примеру, геомантию мы открываем доступ именно к диалогам с рунами у Намиба. Это значит, что он учит не только рунам земли, но и рунам ветра, и всякому сну и забвению. У магов воды вкачав электричество или лёд получим доступ и к противоположным рунам. У ксардаса вроде также: имеем одну стихию - получим все три. Более того, открываются диалоги с "особыми" навыками (например у Гуру +3 к маг мощи, у огнемагов - продвинутый поджог и т.д.)
На счёт жизни - не помню, там спеллов то особо нет - жизнь - это призыв живых существ типа волков и троллей, волки у Галлахада итак учатся, а тролли, крауллеры и Тесвалл - из свитков или чернильницы. Ну жизнь это ещё превращения - но там вообще тёмный лес...

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спасибо за помощь и информацию!

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Электромантия - маги воды. Геомантия - Намиб.
В чём покачто котовасия: вкачав, к примеру, геомантию мы открываем доступ именно к диалогам с рунами у Намиба. Это значит, что он учит не только рунам земли, но и рунам ветра, и всякому сну и забвению. У магов воды вкачав электричество или лёд получим доступ и к противоположным рунам. У ксардаса вроде также: имеем одну стихию - получим все три. Более того, открываются диалоги с "особыми" навыками (например у Гуру +3 к маг мощи, у огнемагов - продвинутый поджог и т.д.)
На счёт жизни - не помню, там спеллов то особо нет - жизнь - это призыв живых существ типа волков и троллей, волки у Галлахада итак учатся, а тролли, крауллеры и Тесвалл - из свитков или чернильницы. Ну жизнь это ещё превращения - но там вообще тёмный лес...
Ещё такой вопросик, к примеру я выбрал магию тёмного мага, магия тьмы наверное это. Мне каким образом качать 20лвл этой школы? Я понимаю что свитками этой школы, но у меня просто так этих свитков мало, крафтить их я могу, но мне кажется, что у меня нету столько рунной бумаги, чтоб хватило до 20лвл,там вроде не сильно быстро прокачка лвла идёт. Сам я начал играть за мага крови, у него конечно тоже магия тьмы, но она вроде не капает лвл

И все ли гримуары ученика есть у Шивы? я не помню, но на глазок как будто не на все школы магии у него в продаже

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
162
Баллы
101
Лучшие ответы
1
Ещё такой вопросик, к примеру я выбрал магию тёмного мага, магия тьмы наверное это. Мне каким образом качать 20лвл этой школы? Я понимаю что свитками этой школы, но у меня просто так этих свитков мало, крафтить их я могу, но мне кажется, что у меня нету столько рунной бумаги, чтоб хватило до 20лвл,там вроде не сильно быстро прокачка лвла идёт. Сам я начал играть за мага крови, у него конечно тоже магия тьмы, но она вроде не капает лвл

И все ли гримуары ученика есть у Шивы? я не помню, но на глазок как будто не на все школы магии у него в продаже
Школа магии крови в моде пока не реализована. У Шивы есть все книги ученика, чтобы открыть следующие тиры- нужно выполнять его квесты.
Качать любую школу проще всего аурами. Копите денежку и набираете нужные статы, а также перк на +к количеству аур и их силу за лвл героя.Покупаете ауру, что стреляет шаром тьмы, ауру владения тьмой и ауру концентрации. Экипируете в обратном порядке: получаете шар тьмы бьющий раз в секунду по 1-1,5к урона. Просто кайтите монстров или стоите в дэфе пока аура их разматывает. 15-20 минут фарма (если есть монстры/дублирование/рандомизатор)- школа до первого гримуара.чем выше уровень школы тем больше урона от ауры, ну и рун /свитков + перк от гримуара, кароч чем дальше тем быстрее...

Вариант позатратней: крафтите свитки голема тьмы. Качаете все доступные перки на суммонов. Выпиваете зельки на реген суммонов и на бонус урон(например 250 к урону огнём/дробящим/на что есть кароч:в первой главе уже падают на 150-250 доп. дамага) и все прочие что есть на суммонов. И идём валить лес, в те места где чаще срабатывает рандомизатор или где ещё много монстров.

Makoshka

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Школа магии крови в моде пока не реализована. У Шивы есть все книги ученика, чтобы открыть следующие тиры- нужно выполнять его квесты.
Качать любую школу проще всего аурами. Копите денежку и набираете нужные статы, а также перк на +к количеству аур и их силу за лвл героя.Покупаете ауру, что стреляет шаром тьмы, ауру владения тьмой и ауру концентрации. Экипируете в обратном порядке: получаете шар тьмы бьющий раз в секунду по 1-1,5к урона. Просто кайтите монстров или стоите в дэфе пока аура их разматывает. 15-20 минут фарма (если есть монстры/дублирование/рандомизатор)- школа до первого гримуара.чем выше уровень школы тем больше урона от ауры, ну и рун /свитков + перк от гримуара, кароч чем дальше тем быстрее...

Вариант позатратней: крафтите свитки голема тьмы. Качаете все доступные перки на суммонов. Выпиваете зельки на реген суммонов и на бонус урон(например 250 к урону огнём/дробящим/на что есть кароч:в первой главе уже падают на 150-250 доп. дамага) и все прочие что есть на суммонов. И идём валить лес, в те места где чаще срабатывает рандомизатор или где ещё много монстров.
Благодарю за развёрнутый и подробный ответ!

Сверху Снизу