Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 980
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.426
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 812
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ты с бандитами просто вызываешь RX_RT_BANDITSLOOP()? Посмотрел немного, вроде вполне достаточно будет в обычной игре сделать.
Код:
func void RX_RT_LOOP()
{
     RX_RT_BANDITSLOOP();
     RX_RT_NIGHTENCOUNTERLOOP();

};
и бандиты будут в обычной игре без ДИ.
не, я делаю свой цикл, в котором вызываются конкретные циклы ДИ бандитов, с возможностью отключать через конфиги.
Так то да, для всех кто хочет играть без мода, но с бандосами, то да, можно сделать себе миниплагин в пару строк кода.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
при выборе +30 хп в касании скверны так же добавляется фича с отражением урона... так задумано?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
да, посомтри еще "голиаф" перку. добавило +600 отажаемого урона. Проверь др. перки дающие хп. в тч от кинжала, похоже они все дают отражение уроно бонусом.

черт ( слишком крутой бонус получился, придется игру начинать заново
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard нет возможности сделать квик фикс? плиз )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
да, посомтри еще "голиаф" перку. добавило +600 отажаемого урона. Проверь др. перки дающие хп. в тч от кинжала, похоже они все дают отражение уроно бонусом.

черт ( слишком крутой бонус получился, придется игру начинать заново
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard нет возможности сделать квик фикс? плиз )
Я себе записал и даже по быстрому глянул, но чёт ничего не нашёл, так что тут фикс будет, но не квик.
честно я пока устал от кода готики. Думал вообще от программирования утомился, но нет, ток лишь от готики с её суровостью и беспощадностью скриптов и движка.
Я постараюсь фикс выпустить дет в ближайшие пару дней, но пока я отдыхаю и вспоминаю азы веб дева)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
"здоровое тело" перк на 10%, дает 10% от текущего хп, т.е стоит брать его позднее?

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
да есть тут такое при определенном хп появляется щит из ниоткуда и обратки

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
989
Баллы
236
Лучшие ответы
112
Я себе записал и даже по быстрому глянул, но чёт ничего не нашёл
возможно в длл напутал. Можешь вклинится в StExt_PrintExtraDamage, где как раз есть вывод отраженного урона и сделать себе вывод, учить перки и смотреть, что дает отраженный урон.
Я тож заметил, что у меня с какого-то момента появилось 5 отраженного урона - в статах везде 0

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
возможно в длл напутал. Можешь вклинится в StExt_PrintExtraDamage, где как раз есть вывод отраженного урона и сделать себе вывод, учить перки и смотреть, что дает отраженный урон.
Я тож заметил, что у меня с какого-то момента появилось 5 отраженного урона - в статах везде 0
да, не исключено что дет ид статов перепутались, хотя это как раз проверял. Или же ещё откуда то вырисовывается доп урон(рефлект) это нужно сидеть дебажить, что мне просто аж не хочется совсем пока.
насчёт длл, то я свято убеждён что игровая логика должна творится в скриптах, а движок должен предоставлять апи, по этому там особо геймплейного ничего нет, лишь дёргаются функции со скриптов, в которых всё и делается.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
кто нибудь знает из за чего это происходит?

Вложения

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу