Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 301
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 930
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ты с бандитами просто вызываешь RX_RT_BANDITSLOOP()? Посмотрел немного, вроде вполне достаточно будет в обычной игре сделать.
Код:
func void RX_RT_LOOP()
{
     RX_RT_BANDITSLOOP();
     RX_RT_NIGHTENCOUNTERLOOP();

};
и бандиты будут в обычной игре без ДИ.
не, я делаю свой цикл, в котором вызываются конкретные циклы ДИ бандитов, с возможностью отключать через конфиги.
Так то да, для всех кто хочет играть без мода, но с бандосами, то да, можно сделать себе миниплагин в пару строк кода.

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
при выборе +30 хп в касании скверны так же добавляется фича с отражением урона... так задумано?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
да, посомтри еще "голиаф" перку. добавило +600 отажаемого урона. Проверь др. перки дающие хп. в тч от кинжала, похоже они все дают отражение уроно бонусом.

черт ( слишком крутой бонус получился, придется игру начинать заново
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard нет возможности сделать квик фикс? плиз )

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
да, посомтри еще "голиаф" перку. добавило +600 отажаемого урона. Проверь др. перки дающие хп. в тч от кинжала, похоже они все дают отражение уроно бонусом.

черт ( слишком крутой бонус получился, придется игру начинать заново
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard нет возможности сделать квик фикс? плиз )
Я себе записал и даже по быстрому глянул, но чёт ничего не нашёл, так что тут фикс будет, но не квик.
честно я пока устал от кода готики. Думал вообще от программирования утомился, но нет, ток лишь от готики с её суровостью и беспощадностью скриптов и движка.
Я постараюсь фикс выпустить дет в ближайшие пару дней, но пока я отдыхаю и вспоминаю азы веб дева)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
55
Лучшие ответы
0
"здоровое тело" перк на 10%, дает 10% от текущего хп, т.е стоит брать его позднее?

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
да есть тут такое при определенном хп появляется щит из ниоткуда и обратки

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
943
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Я себе записал и даже по быстрому глянул, но чёт ничего не нашёл
возможно в длл напутал. Можешь вклинится в StExt_PrintExtraDamage, где как раз есть вывод отраженного урона и сделать себе вывод, учить перки и смотреть, что дает отраженный урон.
Я тож заметил, что у меня с какого-то момента появилось 5 отраженного урона - в статах везде 0

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
возможно в длл напутал. Можешь вклинится в StExt_PrintExtraDamage, где как раз есть вывод отраженного урона и сделать себе вывод, учить перки и смотреть, что дает отраженный урон.
Я тож заметил, что у меня с какого-то момента появилось 5 отраженного урона - в статах везде 0
да, не исключено что дет ид статов перепутались, хотя это как раз проверял. Или же ещё откуда то вырисовывается доп урон(рефлект) это нужно сидеть дебажить, что мне просто аж не хочется совсем пока.
насчёт длл, то я свято убеждён что игровая логика должна творится в скриптах, а движок должен предоставлять апи, по этому там особо геймплейного ничего нет, лишь дёргаются функции со скриптов, в которых всё и делается.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
кто нибудь знает из за чего это происходит?

Вложения

Сверху Снизу