Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 298
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 927
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 910
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.787
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
такой вопрос,а от чего суммоны скалируют магию из разных школ?влияют ли перки этих школ на их магию?влияют ли ауры на их магию?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.692
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
такой вопрос,а от чего суммоны скалируют магию из разных школ?влияют ли перки этих школ на их магию?влияют ли ауры на их магию?
Школы магии скалируют соответсвующих сумонов. Нежить от некромантии, големов от големостроеия + стихия, животных от жизи.
Перки применяются лишь те, которые для сумонов.
Ауры будут влиять, если сумон находится в радиусе ауры.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Школы магии скалируют соответсвующих сумонов. Нежить от некромантии, големов от големостроеия + стихия, животных от жизи.
Перки применяются лишь те, которые для сумонов.
Ауры будут влиять, если сумон находится в радиусе ауры.
ну допустим нежить стреляет святой стрелой,чем я могу разогнать этот урон?школой света?или только интой своей и больше ни чем?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
101
Лучшие ответы
1
ну допустим нежить стреляет святой стрелой,чем я могу разогнать этот урон?школой света?или только интой своей и больше ни чем?
Это что за нежить так стреляет? И что при этом прокачивается? Ну всмысле если реально школа света качается - значит ей наверное и разгоняется, думаю это можно использовать как ориентир. Хотя, как видно, некоторые скилы качать могут несколько школ (я про всякие абузы с эгидами), и в этих случаях не значит, что от всех этих школ будет идти скалирование...
Проще всего понять - чучела-мишени: экипировали ауру на +к школе света - пульнули, сняли ауру - сравнили ощущения...

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Это что за нежить так стреляет? И что при этом прокачивается? Ну всмысле если реально школа света качается - значит ей наверное и разгоняется, думаю это можно использовать как ориентир. Хотя, как видно, некоторые скилы качать могут несколько школ (я про всякие абузы с эгидами), и в этих случаях не значит, что от всех этих школ будет идти скалирование...
Проще всего понять - чучела-мишени: экипировали ауру на +к школе света - пульнули, сняли ауру - сравнили ощущения...
на чучелах не понять там всего 50к дается а стрельнуть могут и не стрельнуть просто ударить,ну про свет я к примеру написал может стрела быть или еще что с другой школы
--- Добавлено: ---

на чучелах не понять там всего 50к дается а стрельнуть могут и не стрельнуть просто ударить,ну про свет я к примеру написал может стрела быть или еще что с другой школы
вобщем играю за лучника эта машина на 280% скорости шатает похлеще 50 скелетов просто пулемет были бы стрелы)уворот 75% да еще и исчезать умеет это просто убер класс так же для магов и воинов

если кто хочет понять это)old new и generated поместить в папку сохранения все вместе не лезет сюда(

Вложения

Последнее редактирование:

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0

вобщем играю за лучника эта машина на 280% скорости шатает похлеще 50 скелетов просто пулемет были бы стрелы)уворот 75% да еще и исчезать умеет это просто убер класс так же для магов и воинов

если кто хочет понять это)old new и generated поместить в папку сохранения все вместе не лезет сюда(
Вот поэтому я порезал и кап скорости и ауру на скорость.

Nikolaiiiiiii

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Вот поэтому я порезал и кап скорости и ауру на скорость.
ну его или убирать полностью ибо режешь ты только себя или оставлять и крутить параметрами

ну а с другой стороны как и в любой игре если ты раскачался ты же имеешь право нагибать?)))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
101
Лучшие ответы
1
ну его или убирать полностью ибо режешь ты только себя или оставлять и крутить параметрами

ну а с другой стороны как и в любой игре если ты раскачался ты же имеешь право нагибать?)))
Я гонял на ОнД и мне тож зашло пыщь-пыщь делать, двойные выстрелы от ОнД навыка + шанс на двойной выстрел от перков ОСтрелка, да и возможности лупасить арбалетом по площади (ещё в школе ветра перки на АоЕ урон) - вкуснота даже без скорости. P.S. у чучел ХП 1 лям сейчас...

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Кап режет и нпс тоже, если их перекормить бафами. Представить вот мир, в котором непись выдает 8 ударов в секунду...а ты в нем милишник...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.793
Баллы
776
Лучшие ответы
100
ну с бандитами не совсем всё гладко - из-за функции дублирования ночные налётчики могут остатся на утро и начать резать горожан. ну или какие другие бандосы тупо спавнятся в городе.
Ты с бандитами просто вызываешь RX_RT_BANDITSLOOP()? Посмотрел немного, вроде вполне достаточно будет в обычной игре сделать.
Код:
func void RX_RT_LOOP()
{
     RX_RT_BANDITSLOOP();
     RX_RT_NIGHTENCOUNTERLOOP();

};
и бандиты будут в обычной игре без ДИ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу