Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.148
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 979
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.425
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 811
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
такой вопрос,а от чего суммоны скалируют магию из разных школ?влияют ли перки этих школ на их магию?влияют ли ауры на их магию?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard
такой вопрос,а от чего суммоны скалируют магию из разных школ?влияют ли перки этих школ на их магию?влияют ли ауры на их магию?
Школы магии скалируют соответсвующих сумонов. Нежить от некромантии, големов от големостроеия + стихия, животных от жизи.
Перки применяются лишь те, которые для сумонов.
Ауры будут влиять, если сумон находится в радиусе ауры.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Школы магии скалируют соответсвующих сумонов. Нежить от некромантии, големов от големостроеия + стихия, животных от жизи.
Перки применяются лишь те, которые для сумонов.
Ауры будут влиять, если сумон находится в радиусе ауры.
ну допустим нежить стреляет святой стрелой,чем я могу разогнать этот урон?школой света?или только интой своей и больше ни чем?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну допустим нежить стреляет святой стрелой,чем я могу разогнать этот урон?школой света?или только интой своей и больше ни чем?
Это что за нежить так стреляет? И что при этом прокачивается? Ну всмысле если реально школа света качается - значит ей наверное и разгоняется, думаю это можно использовать как ориентир. Хотя, как видно, некоторые скилы качать могут несколько школ (я про всякие абузы с эгидами), и в этих случаях не значит, что от всех этих школ будет идти скалирование...
Проще всего понять - чучела-мишени: экипировали ауру на +к школе света - пульнули, сняли ауру - сравнили ощущения...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Это что за нежить так стреляет? И что при этом прокачивается? Ну всмысле если реально школа света качается - значит ей наверное и разгоняется, думаю это можно использовать как ориентир. Хотя, как видно, некоторые скилы качать могут несколько школ (я про всякие абузы с эгидами), и в этих случаях не значит, что от всех этих школ будет идти скалирование...
Проще всего понять - чучела-мишени: экипировали ауру на +к школе света - пульнули, сняли ауру - сравнили ощущения...
на чучелах не понять там всего 50к дается а стрельнуть могут и не стрельнуть просто ударить,ну про свет я к примеру написал может стрела быть или еще что с другой школы
--- Добавлено: ---

на чучелах не понять там всего 50к дается а стрельнуть могут и не стрельнуть просто ударить,ну про свет я к примеру написал может стрела быть или еще что с другой школы
вобщем играю за лучника эта машина на 280% скорости шатает похлеще 50 скелетов просто пулемет были бы стрелы)уворот 75% да еще и исчезать умеет это просто убер класс так же для магов и воинов

если кто хочет понять это)old new и generated поместить в папку сохранения все вместе не лезет сюда(

Вложения

Последнее редактирование:

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

вобщем играю за лучника эта машина на 280% скорости шатает похлеще 50 скелетов просто пулемет были бы стрелы)уворот 75% да еще и исчезать умеет это просто убер класс так же для магов и воинов

если кто хочет понять это)old new и generated поместить в папку сохранения все вместе не лезет сюда(
Вот поэтому я порезал и кап скорости и ауру на скорость.

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Вот поэтому я порезал и кап скорости и ауру на скорость.
ну его или убирать полностью ибо режешь ты только себя или оставлять и крутить параметрами

ну а с другой стороны как и в любой игре если ты раскачался ты же имеешь право нагибать?)))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну его или убирать полностью ибо режешь ты только себя или оставлять и крутить параметрами

ну а с другой стороны как и в любой игре если ты раскачался ты же имеешь право нагибать?)))
Я гонял на ОнД и мне тож зашло пыщь-пыщь делать, двойные выстрелы от ОнД навыка + шанс на двойной выстрел от перков ОСтрелка, да и возможности лупасить арбалетом по площади (ещё в школе ветра перки на АоЕ урон) - вкуснота даже без скорости. P.S. у чучел ХП 1 лям сейчас...

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Кап режет и нпс тоже, если их перекормить бафами. Представить вот мир, в котором непись выдает 8 ударов в секунду...а ты в нем милишник...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.121
Баллы
776
Лучшие ответы
102
ну с бандитами не совсем всё гладко - из-за функции дублирования ночные налётчики могут остатся на утро и начать резать горожан. ну или какие другие бандосы тупо спавнятся в городе.
Ты с бандитами просто вызываешь RX_RT_BANDITSLOOP()? Посмотрел немного, вроде вполне достаточно будет в обычной игре сделать.
Код:
func void RX_RT_LOOP()
{
removed

};
и бандиты будут в обычной игре без ДИ.

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу