Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.259
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.364
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Все скрипты свежие, DX7, готическая, старый СНК, выбран "осквернённый маг". Никаких аур, только самое начало - молодой гоблин в пещере умирает от стрелы огня и всё, вылет. Вылет именно после смерти от горения, волчонок (2 штуки), например, умер без горения и не спровоцировал вылет).
Та же проблема, скорее всего вылетает когда грохаешь тех у кого в карманах баблишко, поскольку когда я вёл охоту на падальщиков/волков подобных вылетов не было. В любом случае будем ждать фиксы

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
StonedWizzard обновил ресурс Магический ребаланс новой записью:

Магический ребаланс 1.0.7

• Пофиксил ошибку расчёта золота при использовании ауры жадности.
  • Поправил немного код генерации случайного лута - в некоторых сценариях всё ещё была теоретическая возможность получить вылет.
Узнайте больше об этом обновлении...

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
681
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Рахмет, камрад, полёт нормальный.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ошибка до сих пор осталась, даже если не надевать ауру игра всё равно крашится. DX 12, готическая сложность , старый снк. Сама игра работает в 60 фпс даже в городе при этом качество текстур и расстояние обзора стоят по максимуму. Если удалить мод всё нормально работает без вылетов. Мод установлен в папку Data или может я не туда поставил?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Ошибка до сих пор осталась, даже если не надевать ауру игра всё равно крашится. DX 12, готическая сложность , старый снк. Сама игра работает в 60 фпс даже в городе при этом качество текстур и расстояние обзора стоят по максимуму. Если удалить мод всё нормально работает без вылетов. Мод установлен в папку Data или может я не туда поставил?
Не, файлик мода отправляется в Дату (это игровой архив). Если файлы мода вдруг оказались в System/Autorun (первые версии вроде так делал, без архива) то оттуда вырезать их (они начинаются как числа - 00х.[нейм].d)
Ещё как вариант можете скинуть сейв - попробую отдебажить/полечить.

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Ошибка все еще осталась😔

Вот пара мест, где лично у меня 100% вылетает на рабочий стол с Divide by Zero:

1. Убийство Тейлора (причем неважно убьем мы его сами/скелеты Ксардаса. По квесту или просто так)
2. Убийство паладина по квесту на вступление в Темные рыцари (тот который спавнится около таверны Мертвая Гарпия)

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ошибка все еще осталась😔

Вот пара мест, где лично у меня 100% вылетает на рабочий стол с Divide by Zero:

1. Убийство Тейлора (причем неважно убьем мы его сами/скелеты Ксардаса. По квесту или просто так)
2. Убийство паладина по квесту на вступление в Темные рыцари (тот который спавнится около таверны Мертвая Гарпия)
Мод словно говорит "вот нефиг добрых убивать")

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Решил сделать еще пару тестов... Сейчас вылетает вообще при убийстве любого НПС, включая бандитов... И не важно, кто это сделает... Сам ГГ, напарники или суммоны...

P.S: причем вылетает только от убийства, если просто вырубить то играется нормально

P.P.S: с монстрами все ОК.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Решил сделать еще пару тестов... Сейчас вылетает вообще при убийстве любого НПС, включая бандитов... И не важно, кто это сделает... Сам ГГ, напарники или суммоны...

P.S: причем вылетает только от убийства, если просто вырубить то играется нормально

P.P.S: с монстрами все ОК.
Я сейчас только что проверил у меня почему то вылетает только на определённых нпс . Бальтазар отбросил коньки без каких либо проблем , а вот когда я Бронко сжёг игра крашнулась

Crawy

Труженик
Участник форума
Реакции
223
Баллы
91
Лучшие ответы
31
Я сейчас только что проверил у меня почему то вылетает только на определённых нпс . Бальтазар отбросил коньки без каких либо проблем , а вот когда я Бронко сжёг игра крашнулась
Ну я проверял на бандитах Кавалорна, рыбаках, послушниках магов Огня, рыцарях, наемниках. Везде крашится 😔
--- Добавлено: ---

Ох... Из-за гоблинов тоже может крашнуться... 😔

Последнее редактирование:
Сверху Снизу