Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.103
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 931
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.375
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

JaredTWOnames

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Изнутри на Т->настройки мода, но судя по концу Вашего поста это Вы знаете. Только отконфижить предметы "изнутри" не удастся, рандом такой рандом) чтобы экипировать вундервафлю надо быть и ловким и умным)
Если настройки сложности не сменились (у кого-то что-то такое было) - попробуйте запустить новую игру, и посмотрите/поменяйте там, потом вернитесь назад
--- Добавлено: ---

В том то и дело, что я настраиваю буквально в самом начале игры, любой параметр сложности, где нужно менять стрелочками, ничего не меняется... Если нажимать максимум, минимум и установить 0, то работает, а собственные значения которые выбираешь стрелочками, где пишет х1,х2,х3 и тогдалее, параметр не применяется, остается первоначальное значение. Допустим было значение 0 так и останется сколько бы стрелочками не менял...

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В том то и дело, что я настраиваю буквально в самом начале игры, любой параметр сложности, где нужно менять стрелочками, ничего не меняется... Если нажимать максимум, минимум и установить 0, то работает, а собственные значения которые выбираешь стрелочками, где пишет х1,х2,х3 и тогдалее, параметр не применяется, остается первоначальное значение. Допустим было значение 0 так и останется сколько бы стрелочками не менял...
Стрелки "Вверх" и "Вниз" меняют только шаг изменения значения, чтобы повлиять на само значение, нажимайте "Влево" и "Вправо".Например нажимая "Вверх" вы поставили 5 и нажав "Вправо" значение изменится с 10 на 15

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
да как скрины уменьшить до 350?

есть скрин где куча лучников хреначит крысу с 1хп а той срать идет доп урон она в бессмертии

просто по 31352 идет допа у нее 1хп и она живет не смотрите на такие цифры это просто угораю

ооо что то натыкал)))

ну и для тех кто делает накрутки делайте сначало финальные модификаторы ими проще настроить баланс под себя чем теми что от уровня главы и бла бла бла

ну а крысу уже минут 10 убивают)

Вложения

• 304,7 КБ Просмотров: 45
Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@JaredTWOnames, Я буду надеятся что это не то, о чём aleviq написал...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
да как скрины уменьшить до 350?

есть скрин где куча лучников хреначит крысу с 1хп а той срать идет доп урон она в бессмертии

просто по 31352 идет допа у нее 1хп и она живет не смотрите на такие цифры это просто угораю

ооо что то натыкал)))

ну и для тех кто делает накрутки делайте сначало финальные модификаторы ими проще настроить баланс под себя чем теми что от уровня главы и бла бла бла

ну а крысу уже минут 10 убивают)
Убить доп. уроном не возможно, тут 2-3 страницы уже обсуждений на эту тему... Насчёт настроек согласен, ну каждому своё.
Скрины не в пнг а вджепеге пересохраняй, веса меньше будет...

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Убить доп. уроном не возможно, тут 2-3 страницы уже обсуждений на эту тему... Насчёт настроек согласен, ну каждому своё.
Скрины не в пнг а вджепеге пересохраняй, веса меньше будет...
ну они же должны не только допом то бить)))хоть 1 единичку то своего бы)

я читаю на счет этого но такое то уже явный перебор получается как не крути только с палки можно убить и больше никак не луком не магией

как по мне проще сделать всех именных нпс бессмертными а это убрать

buzka555

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Это не баг - я специально делал что бы дополнительный урон не добивал никого. Пусть лучше так, чем потом тонны жалоб на то, что у кого то там погиб мирный нпс. Можно было бы оставить это только для людей, однако я не уверен точно что в категорию люди попадут все нпс которых нельзя добивать и в ту же категорию не попадут те кого нужно добивать. К тому же обработку смерти нужно продумывать и допиливать в ветку доп. урона и я опять же не уверен что подобной обработки нет внутри самой нб... Короче убийство доп. уроном сейчас может "не до конца" (в смысле что гг может потерять опыт/не засчитает задание и хз ещё что) убить врага. Пусть лучше так - доп урон прошёлся, отнял хп/ес и оставил 1хп, а вторым нормальным ударом уже убьёт и обсчитает себе всё как полагается.

Лучше скажите по поводу стабильности и производительности. Сократились ли вылеты в общем и в бою в частности. Вроде как просадки фпс в бою стали меньше?

так же всё ещё интересует какой в логах ид и имя эффекта у магической стрелы (из мода) у меня в тупую выдаёт 166, что есть неверно. Почему так хз, но остальные спелы работают нормально и имеют нормальный ид. Короче опять какие то странности.
Maybe it would be better to make it as an option to turn it on/off that special type damage can or not kill NPCs

Nikolaiiiiiii

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
33
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
ну они же должны не только допом то бить)))хоть 1 единичку то своего бы)
Зато можно на одном противнике мастерство до бесконечности качать, можно сказать тренировочный манекен, правда сдачи даёт, но если найти самого слабого кротокрыса...

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Бегай и тыкайся, или форум читай, старинц 50 последних или 100.
1.Для гримуаров нужен 20ый лвл мастерства
2. На новом патче в счёт мастерства идёт только доп. урон (ждём фикс)
3. Наибыстрейшая прокачка- стреляющие ауры что продаются у Шивы. Покупаешь ауру стрелы тьмы, покупаешь ауру концентратор, и ауру на увеличение школы тьмы. Твоя аура будет бить 1к урона в секунду...
Апдейт. Купил я ауру (пока что только на шар, на другие нет денег и слотов), только она вообще не бьет никого. Даже в упор. ЧЯДНТ?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу