Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.104
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 933
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.607
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.377
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
В новой версии горожане теперь отдельно от бандитов могут настраиваться:

// Вкл/откл дублирование людей-бандитов. (true - да, false - нет).
StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumansBandits = true;
// Вкл/откл дублирование людей. (true - да, false - нет).
StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumans = false;

Хорошее нововведение. Но скорее всего требует новую игру, если в городе уже наспавнил )
Я знаю, это было и в прошлой версии.Сначала у меня и были дубликаты бандиты только выключены, потом из-за других косяков отказался от них в принципе, а так да, с этим интереснее, больше мяса и хаоса.
--- Добавлено: ---

Там еще в патчноуте новой версии было что можно отдельно типы бандитов выбирать из дороги испытаний, но я в конфиге это не вижу(пока только с конфигами развлекался, игру не запускал, может во внутриигровом меню это есть)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard нужен квик фикс на дамаг плиз!!

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня было 3 из 3 по навыкам в shift+T, но запустив старое сохранение с новой версией стало 3 из 5, похоже что навык "студент" засчитался заново, боюсь представить если все остальные перки, включая те что на урон, тоже еще раз засчитались.Скорее всего, чтобы избежать подобного, надо просто новую игру начать.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
У меня было 3 из 3 по навыкам в shift+T, но запустив старое сохранение с новой версией стало 3 из 5, похоже что навык "студент" засчитался заново, боюсь представить если все остальные перки, включая те что на урон, тоже еще раз засчитались.Скорее всего, чтобы избежать подобного, надо просто новую игру начать.
Я вначале тож перепугался, у меня была обратная ситуация: перед новым патчем сохранился без предметов, чтобы ничего не заглючело (всем рекомендую так перестраховываться, раньше бывало статы предметов перезаписывались на самого ГГ). Так вот аур стало меньше. Поступил и понял, что гримуар не экипирован. Кстати иногда выпадают зельки +1 или 2 к аурам. Можно выпить и накинуть аур, главное потом не снимать иначе халява до следующего зелья...

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Чет я запутался. Как качать профили? Вступил в темные маги, бегаю локи чищу, но в школе что тьмы что смерти (не знаю какая за тм отвечает) пусто. Гримуары тоже не работают, не хватает требований пишет. С чего вообще начинать? Гайд есть какой, или тыкаться самому в пустоте?
Бегай и тыкайся, или форум читай, старинц 50 последних или 100.
1.Для гримуаров нужен 20ый лвл мастерства
2. На новом патче в счёт мастерства идёт только доп. урон (ждём фикс)
3. Наибыстрейшая прокачка- стреляющие ауры что продаются у Шивы. Покупаешь ауру стрелы тьмы, покупаешь ауру концентратор, и ауру на увеличение школы тьмы. Твоя аура будет бить 1к урона в секунду...

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я вначале тож перепугался, у меня была обратная ситуация: перед новым патчем сохранился без предметов, чтобы ничего не заглючело (всем рекомендую так перестраховываться, раньше бывало статы предметов перезаписывались на самого ГГ). Так вот аур стало меньше. Поступил и понял, что гримуар не экипирован. Кстати иногда выпадают зельки +1 или 2 к аурам. Можно выпить и накинуть аур, главное потом не снимать иначе халява до следующего зелья...
Да, хороший совет, не подумал о снятии предметов перед патчем.Все остальное работает примерно так же, повезло значит, урон тоже в небеса не улетел, по манекенам вылетает столько же во всяком случае, только вот +2 халявных навыка получилось почему-то.
--- Добавлено: ---

Тестил кто-нибудь, агрит ли периодический урон все село?

Последнее редактирование:

mi9539

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Временные эффекты зелий все также не отображаются,даже после патча(

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Временные эффекты зелий все также не отображаются,даже после патча(
я и не делал эту фичу. оно отображается в меню статмстики. света пока не придвидится, так что патч задержится.

the9mm

Наемник
Участник форума
Реакции
105
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Бегай и тыкайся, или форум читай, старинц 50 последних или 100.
1.Для гримуаров нужен 20ый лвл мастерства
2. На новом патче в счёт мастерства идёт только доп. урон (ждём фикс)
3. Наибыстрейшая прокачка- стреляющие ауры что продаются у Шивы. Покупаешь ауру стрелы тьмы, покупаешь ауру концентратор, и ауру на увеличение школы тьмы. Твоя аура будет бить 1к урона в секунду...
Големостроение тогда получается вообще не прокачать? Големы то доп урон не наносят (по крайней мере у меня)

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
117
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу