Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.080
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.591
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b (build 5.1.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В новой версии горожане теперь отдельно от бандитов могут настраиваться:

// Вкл/откл дублирование людей-бандитов. (true - да, false - нет).
StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumansBandits = true;
// Вкл/откл дублирование людей. (true - да, false - нет).
StExt_Config_Npc_Duplication_AllowHumans = false;

Хорошее нововведение. Но скорее всего требует новую игру, если в городе уже наспавнил )
Я знаю, это было и в прошлой версии.Сначала у меня и были дубликаты бандиты только выключены, потом из-за других косяков отказался от них в принципе, а так да, с этим интереснее, больше мяса и хаоса.
--- Добавлено: ---

Там еще в патчноуте новой версии было что можно отдельно типы бандитов выбирать из дороги испытаний, но я в конфиге это не вижу(пока только с конфигами развлекался, игру не запускал, может во внутриигровом меню это есть)

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня было 3 из 3 по навыкам в shift+T, но запустив старое сохранение с новой версией стало 3 из 5, похоже что навык "студент" засчитался заново, боюсь представить если все остальные перки, включая те что на урон, тоже еще раз засчитались.Скорее всего, чтобы избежать подобного, надо просто новую игру начать.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
66
Лучшие ответы
1
У меня было 3 из 3 по навыкам в shift+T, но запустив старое сохранение с новой версией стало 3 из 5, похоже что навык "студент" засчитался заново, боюсь представить если все остальные перки, включая те что на урон, тоже еще раз засчитались.Скорее всего, чтобы избежать подобного, надо просто новую игру начать.
Я вначале тож перепугался, у меня была обратная ситуация: перед новым патчем сохранился без предметов, чтобы ничего не заглючело (всем рекомендую так перестраховываться, раньше бывало статы предметов перезаписывались на самого ГГ). Так вот аур стало меньше. Поступил и понял, что гримуар не экипирован. Кстати иногда выпадают зельки +1 или 2 к аурам. Можно выпить и накинуть аур, главное потом не снимать иначе халява до следующего зелья...

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Чет я запутался. Как качать профили? Вступил в темные маги, бегаю локи чищу, но в школе что тьмы что смерти (не знаю какая за тм отвечает) пусто. Гримуары тоже не работают, не хватает требований пишет. С чего вообще начинать? Гайд есть какой, или тыкаться самому в пустоте?
Бегай и тыкайся, или форум читай, старинц 50 последних или 100.
1.Для гримуаров нужен 20ый лвл мастерства
2. На новом патче в счёт мастерства идёт только доп. урон (ждём фикс)
3. Наибыстрейшая прокачка- стреляющие ауры что продаются у Шивы. Покупаешь ауру стрелы тьмы, покупаешь ауру концентратор, и ауру на увеличение школы тьмы. Твоя аура будет бить 1к урона в секунду...

aleviq

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Я вначале тож перепугался, у меня была обратная ситуация: перед новым патчем сохранился без предметов, чтобы ничего не заглючело (всем рекомендую так перестраховываться, раньше бывало статы предметов перезаписывались на самого ГГ). Так вот аур стало меньше. Поступил и понял, что гримуар не экипирован. Кстати иногда выпадают зельки +1 или 2 к аурам. Можно выпить и накинуть аур, главное потом не снимать иначе халява до следующего зелья...
Да, хороший совет, не подумал о снятии предметов перед патчем.Все остальное работает примерно так же, повезло значит, урон тоже в небеса не улетел, по манекенам вылетает столько же во всяком случае, только вот +2 халявных навыка получилось почему-то.
--- Добавлено: ---

Тестил кто-нибудь, агрит ли периодический урон все село?

Последнее редактирование:

mi9539

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Временные эффекты зелий все также не отображаются,даже после патча(

Сверху Снизу