Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Когда Василию продаешь всякий хлам, у него при повторном заходе в режим торговли весь товар, что ты продал, пропадает. то есть ты можешь продать что-то важное и потом не сможешь выкупить. Лан, буду по привычке галахаду продавать все
нет. гнев бахает сразу по области, кого уложил - того уложил, но не поджигает. визуально вылетают только цифры одного первичного урона по мобу, который был целью.
Порошков разведчика прям дофига падает. мне за 1 акт больше 7к упало. играй я за разведчика, мне бы этого на пол игры хватило. так еще и халява, самому их крафтить не надо, а они много ресурсов жрут. урезать бы их дроп раз в 5 и было бы норм. а сэкономленные ресурсы на прокачку артефакта тратить
а как определить какой из уронов от мода?
вот гнев - у него должен быть урон аое стоковый и стоковый же дот, зависящий от навыков МО и ауры огня. и допом, сверху, должен быть уже урон от МР. сейчас есть аое, но нет дота.
проклятье. должен быть и аое и дот, опять же от НБ и навыков темного мага. аое нет, дот есть. что из этого от МР?
а как определить какой из уронов от мода?
вот гнев - у него должен быть урон аое стоковый и стоковый же дот, зависящий от навыков МО и ауры огня. и допом, сверху, должен быть уже урон от МР. сейчас есть аое, но нет дота.
проклятье. должен быть и аое и дот, опять же от НБ и навыков темного мага. аое нет, дот есть. что из этого от МР?
настроено, но урон отображается через раз. сейчас расстрелял всю ферму онара гневом. в 80% случаев в лучшем случае есть разовый допурон. периодический допурон раз в 5-7 выстрелов. огненного НБ дота нет вообще.
поэтому тут вопрос не в том, какой допурон в моде, а в том, что сломан урон НБ.
еще было бы круто, если бы привязка обновления бонусов еды была привязана не к дням, что дает возможность качаться бесконечно, а к лвлу. например каждый 10 лвлов +1 раз получить бонус от еды. там крохи статов дают. например ты к концу игры 70 лвл, а значит 8 раз можешь получить бонус от каждой еды. все же сложность по дням многим может не нравиться, так как это тебя куда-то торопит. и ты не можешь спокойно продуманно играть
настроено, но урон отображается через раз. сейчас расстрелял всю ферму онара гневом. в 80% случаев в лучшем случае есть разовый допурон. периодический допурон раз в 5-7 выстрелов. огненного НБ дота нет вообще.
поэтому тут вопрос не в том, какой допурон в моде, а в том, что сломан урон НБ.
у меня есть от свитка гнев инноса урон от тиков горения НБ, но вроде только по одной основной цели, если не ошибаюсь
--- Добавлено: ---
еще хз баг это или фича. избивая торговца у него пусто будет в инвентаре, на зато весь лут, что с него должен был выпасть, прибавится к ассортименту торговли. то есть тебе выгодно избивать всех торгашей, чтобы больше разного у них можно было купить. убивать и добивать и потом ресать нельзя, так как весь лут и ассортимент исчезнут и даже купить его уже нельзя будет
хах, прикол, избил ксардаса, н остереть память ему нельзя. в итоге игра не проходима? говорить он больше не захочет)
малая круглая тяжеланя легкая рыба стоят 0, избил торгаша и купил эту рыбу за бесплатно. а вот защитный карась и штопаный окунь по 100 стоят, как и должно быть.
я помню раньше в ребалансе лобарт принимал репу и сорняки, а щас не покупает.
Прошел 1 акт, нафармил 500 мётл, продал. потом еще немного поиграл, и не заметил, как в инвентаре 3200 оказалось. походу с кого-то 3к выпало
Когда Василию продаешь всякий хлам, у него при повторном заходе в режим торговли весь товар, что ты продал, пропадает. то есть ты можешь продать что-то важное и потом не сможешь выкупить. Лан, буду по привычке галахаду продавать все
Я отключил шмотки в процентном соотношении из дропа, но у меня каким-то образом все равно появились шт 5-10. я подозреваю, что из сундуков, когда удача срабатывает. настройки лута не влияют на удачу в сундуках?
подскажи, пожалуйста, как можно кап masteries повысить, а то 2-3 маловато, чтобы затестить. через ГВЕ меняю stex_heromasteriesmax вместе с другими относящимися к мастерству строчками, но это никак не влияет
Hey guys! I get this weird "crash" on mob kills -->
The game isn't crashing but the movement and NPCs are frozen, player can move around by going into marvin mode and spamming F8.
save: savegame1 – Dysk Google
Anyone know how to fix it?
Many thanks in advance. (and sorry for english, i don't speak russian)
Hey guys! I get this weird "crash" on mob kills -->
The game isn't crashing but the movement and NPCs are frozen, player can move around by going into marvin mode and spamming F8.
save: savegame1 – Dysk Google
Anyone know how to fix it?
Many thanks in advance. (and sorry for english, i don't speak russian)
Hey, try reloading the save, if doesn't help - then exiting the game and reloading. usually helps. Its a known bug that will be fixed in later versions. Mod is still in alpha testing phase.