С Днём России!
  • 1.375
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 463
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 598
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Подскажите, при стандартных настройках(2 видео в гайде), спавн монстров включен? Еще ни разу у меня не респавнились там где я зачистил. И как часто это происходит?
Поставьте как я пробовал рандомизацию со 100 процентным шансом в интервале 15 до 30 секунд. У меня такие орды противников собираются очень быстро что иногда и ФПС проседает

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
просто поставь 50% :)

VGuardV

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
премного благодарен
--- Добавлено: ---

Теперь появилась новая проблема. Играю с этим фиксом, и каждый раз в момент, когда моб без фикса кидал бы стрелу, вместо этого происходит вылет с такой вот ошибкой. Тестил на разных мобах, на разных сейвах. Может подскажете, какой конкретно параметр в файле подправить, чтоб я понимал в каком направлении думать над решением?

Последнее редактирование:

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
премного благодарен

Теперь появилась новая проблема. Играю с этим фиксом, и каждый раз в момент, когда моб без фикса кидал бы стрелу, вместо этого происходит вылет с такой вот ошибкой. Тестил на разных мобах, на разных сейвах. Может подскажете, какой конкретно параметр в файле подправить, чтоб я понимал в каком направлении думать над решением?
Не встречал с этим фиксом никаких проблем и вылетов, может кто другой подскажет

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
премного благодарен

какой именно вылет? там из исправлений по сравнению с заменённым файлом всего пол строчки исправлено.

ALEXs105

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Screenshot_1.png
а кто знает что это такое и ка это исправить Screenshot_1.png

Verter

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
19
Лучшие ответы
0
всем здоровья. Помогите решить проблему. Скачал чистую готику2 ночь ворона, установил, потом скачал новый баланс, так же установил поверх оригинала, игра запускается разрешение не меняется, точнее в игре написано что 1920х1080, но картина как была огромная так и осталась что даже не влезают надписи в диалоговые окошки. Дальше проблемы не закончились, скачал магический ребаланс, пересмотрел все видео по установке, всё сделал именно так, игра запускается, с разрешением всё та же беда, бег что выставлен на тильду не работает, установки стандартные! если пытаюсь установить Юзер конфиг, то игра зависает на загрузочном экране и надписей не появляется вообще, ждал долго, даже на ночь оставлял, без результата. Директ X тоже установил самый последний (и 11 обновил и 12 поставил, может конечно наоборот нужен какой то древний для игры, я хз) По конфигурации компа i9, 32 гига, ssd, 4060ti с последними драйверами, вин11 оригинальная не сборка. подскажите где можно копнуть что бы решить проблему.

Kano_Hattori

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
38
Лучшие ответы
1
всем здоровья. Помогите решить проблему. Скачал чистую готику2 ночь ворона, установил, потом скачал новый баланс, так же установил поверх оригинала, игра запускается разрешение не меняется, точнее в игре написано что 1920х1080, но картина как была огромная так и осталась что даже не влезают надписи в диалоговые окошки. Дальше проблемы не закончились, скачал магический ребаланс, пересмотрел все видео по установке, всё сделал именно так, игра запускается, с разрешением всё та же беда, бег что выставлен на тильду не работает, установки стандартные! если пытаюсь установить Юзер конфиг, то игра зависает на загрузочном экране и надписей не появляется вообще, ждал долго, даже на ночь оставлял, без результата. Директ X тоже установил самый последний (и 11 обновил и 12 поставил, может конечно наоборот нужен какой то древний для игры, я хз) По конфигурации компа i9, 32 гига, ssd, 4060ti с последними драйверами, вин11 оригинальная не сборка. подскажите где можно копнуть что бы решить проблему.
У вас как минимум проблема началась после установки нового баланса, решите вопрос с разрешением, а потом уже здесь, разрешение на F11 не меняется?

JaredTWOnames

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Знатоки, подскажите пожалуйста, как в этом чудном моде отключить самый сюр...
А именно касты спелов у обычных монтсров аля волков, гоблинов и тогдалее...
Просто это чесн, это самый что не наесть бред сивой кобыли, и причём из за этого крашит игру, постоянно...

Погонял чуть дальше, оказывается все нпс в игре кастуют магию... как это отключить чтобы было всё как в оригинале нб, без того чтобы рыбак кастовал магию гуру 4 круга, а служанка не кастовала шаровую молнию))))
Помогите пжлста, просто хочу насладиться модом, но это не реально когда все имеют 6 круг с самого выхода из башни...

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу