Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.133
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 969
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.645
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.407
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.03 (build 6.3.0.1 - FIX)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Hauru,

Мана, интеллект, маг. мощь, дар магов на маг.щит, робы, перк бездоспешный, руна, осквернённый.

UPD: на скорость восстановления и перекачку соотвественно перк энергетический барьер

Точную формулу пока не публиковали.

@StonedWizzard,
Кстати к этому вопрос про охотника на демонов, ему щит духа адаптировали к энергощиту как маговский дар?
Чёрт, я в ту стороу даже не смотрел и хз что там у милишников за щит духа. Вдруг там механика лучше подходит а я не вкурсе)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Чёрт, я в ту стороу даже не смотрел и хз что там у милишников за щит духа. Вдруг там механика лучше подходит а я не вкурсе)
Я почти допрошёл игру, буду после этого писать про спорные моменты, но если вкратце, то доп. лут скорее всего придётся привязывать к сложности, потому что пахнет характеристиками которые упираются в лимит. Сейчас собираю всё что можно в 4 главе, в 5 скорее всего даже не пойду. Смысла нет, так как капы лимитов соберу уже я думаю, после этого буду подбирать ту сложность в %, которую смогу осилить в данжах. Ориентировочно 500% хп, силы и брони. Но это не точно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Я почти допрошёл игру, буду после этого писать про спорные моменты, но если вкратце, то доп. лут скорее всего придётся привязывать к сложности, потому что пахнет характеристиками которые упираются в лимит. Сейчас собираю всё что можно в 4 главе, в 5 скорее всего даже не пойду. Смысла нет, так как капы лимитов соберу уже я думаю, после этого буду подбирать ту сложность в %, которую смогу осилить в данжах. Ориентировочно 500% хп, силы и брони. Но это не точно.
Вау, не то что я в 1й главе все дебажу и тестирую)
А по щиту духа - как понял аалогичая механика с энергощитом. Работает идентично, но с другой переменной только и всего. Что туда добавлять то?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Вау, не то что я в 1й главе все дебажу и тестирую)
А по щиту духа - как понял аалогичая механика с энергощитом. Работает идентично, но с другой переменной только и всего. Что туда добавлять то?

Не добавлять, он работает с энергощитом? Не конфликтует? А то влезет в отдельную строчку то.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Не добавлять, он работает с энергощитом? Не конфликтует? А то влезет в отдельную строчку то.
Не, только что проверил. Он отдельной строкой фигачит и работает отдельно, хоть и аналогичным способом как у магов) Правда не знаю в какой очередности он там урон снимает - все происходит в движке нб на юнионе, а туда мне доступа нет
(строка с 2к поглощеия это от щита духа)

Вложения

• 354,6 КБ Просмотров: 22

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Не, только что проверил. Он отдельной строкой фигачит и работает отдельно, хоть и аналогичным способом как у магов) Правда не знаю в какой очередности он там урон снимает - все происходит в движке нб на юнионе, а туда мне доступа нет
(строка с 2к поглощеия это от щита духа)
Хм, ну по крайней мере работает. Энергощиты тема, это потенциальное бессмертие)
--- Добавлено: ---

Но базовая перекачка всё равно медленная(только моё мнение) даже после правок, но для классик магов пойдёт очень хорошо.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) Руна "Призыв скелета-гоблина" призывает скелетов, которые зависают и ничего не делают.
2) При становлении Темным магом можно изучать Демонологию у Ксардаса, но рун нет (без стихий).
3) Раньше мечи, которые обучал Харад, давали 1-5% бонус владения, сейчас все дают +2%.
4) Некоторые мобы имеют не фул хп, а некоторые убиты. Думаю это связано с суффиксом вызова нежити, так как они сражаются между собой после вызова.
5) Мобы с суффиком "яд". От их снаряда невозможно убежать, всегда наносит урон.
6) Орки шаманы (чемпиноны), ставят тотемы огня, которые стреляют слишком быстро.
7) В Яндекдаре, в гробнице бандитов, зобми-стражи (чемпионы) стали магами.
8) Призраки (чемпионы) пробиваются любым оружием.

Играю на кс с шансом на чемпионов 100%, кроме боссов. Убито 158/710 людей/мобов и всего 50 рунной бумаги с мобов, сундуков и квестов. С чемпионов падает также же как было в 1.3.2 с обычных мобов, но там было больше рунной бумаги.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Заметил баг с снятия чар с гримуара , если у нас к примеру в инвентаре 1000 монет , а снятие чар 200 - 400 - 600 золота то можем снимать чары до опупения пока не дойдем до цифры хотя бы 1001 , к слову деньги за снятие чар так же не отнимают. И большое спасибо за добавление начальной руны такой механики очень не хватало

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
140
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Asaed,

Играю на кс с шансом на чемпионов 100%, кроме боссов. Убито 158/710 людей/мобов и всего 50 рунной бумаги с мобов, сундуков и квестов. С чемпионов падает также же как было в 1.3.2 с обычных мобов, но там было больше рунной бумаги.

А какой уровень и количество удачи? Важный момент, так как с определённого момента бумага просто валится кучей, ещё нюанс, бумага падает вроде как не со всех типов мобов.

Сейчас хожу с такими статами, что маг.виденье даёт 125 удачи, там вообще страшно.

Кстати вероятно сама фишка маг. виденья и давала мне столько бумаги?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.785
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@Asaed,

А какой уровень и количество удачи? Важный момент, так как с определённого момента бумага просто валится кучей, ещё нюанс, бумага падает вроде как не со всех типов мобов.

Сейчас хожу с такими статами, что маг.виденье даёт 125 удачи, там вообще страшно.

Кстати вероятно сама фишка маг. виденья и давала мне столько бумаги?
Да, эта аура знатно бустит дроп магических свитков и бумаги в том числе

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу