Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 543
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.098
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.261
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Hauru,

Мана, интеллект, маг. мощь, дар магов на маг.щит, робы, перк бездоспешный, руна, осквернённый.

UPD: на скорость восстановления и перекачку соотвественно перк энергетический барьер

Точную формулу пока не публиковали.

@StonedWizzard,
Кстати к этому вопрос про охотника на демонов, ему щит духа адаптировали к энергощиту как маговский дар?
Чёрт, я в ту стороу даже не смотрел и хз что там у милишников за щит духа. Вдруг там механика лучше подходит а я не вкурсе)

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Чёрт, я в ту стороу даже не смотрел и хз что там у милишников за щит духа. Вдруг там механика лучше подходит а я не вкурсе)
Я почти допрошёл игру, буду после этого писать про спорные моменты, но если вкратце, то доп. лут скорее всего придётся привязывать к сложности, потому что пахнет характеристиками которые упираются в лимит. Сейчас собираю всё что можно в 4 главе, в 5 скорее всего даже не пойду. Смысла нет, так как капы лимитов соберу уже я думаю, после этого буду подбирать ту сложность в %, которую смогу осилить в данжах. Ориентировочно 500% хп, силы и брони. Но это не точно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я почти допрошёл игру, буду после этого писать про спорные моменты, но если вкратце, то доп. лут скорее всего придётся привязывать к сложности, потому что пахнет характеристиками которые упираются в лимит. Сейчас собираю всё что можно в 4 главе, в 5 скорее всего даже не пойду. Смысла нет, так как капы лимитов соберу уже я думаю, после этого буду подбирать ту сложность в %, которую смогу осилить в данжах. Ориентировочно 500% хп, силы и брони. Но это не точно.
Вау, не то что я в 1й главе все дебажу и тестирую)
А по щиту духа - как понял аалогичая механика с энергощитом. Работает идентично, но с другой переменной только и всего. Что туда добавлять то?

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Вау, не то что я в 1й главе все дебажу и тестирую)
А по щиту духа - как понял аалогичая механика с энергощитом. Работает идентично, но с другой переменной только и всего. Что туда добавлять то?

Не добавлять, он работает с энергощитом? Не конфликтует? А то влезет в отдельную строчку то.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не добавлять, он работает с энергощитом? Не конфликтует? А то влезет в отдельную строчку то.
Не, только что проверил. Он отдельной строкой фигачит и работает отдельно, хоть и аналогичным способом как у магов) Правда не знаю в какой очередности он там урон снимает - все происходит в движке нб на юнионе, а туда мне доступа нет
(строка с 2к поглощеия это от щита духа)

Вложения

• 354,6 КБ Просмотров: 24

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Не, только что проверил. Он отдельной строкой фигачит и работает отдельно, хоть и аналогичным способом как у магов) Правда не знаю в какой очередности он там урон снимает - все происходит в движке нб на юнионе, а туда мне доступа нет
(строка с 2к поглощеия это от щита духа)
Хм, ну по крайней мере работает. Энергощиты тема, это потенциальное бессмертие)
--- Добавлено: ---

Но базовая перекачка всё равно медленная(только моё мнение) даже после правок, но для классик магов пойдёт очень хорошо.

Asaed

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard,
1) Руна "Призыв скелета-гоблина" призывает скелетов, которые зависают и ничего не делают.
2) При становлении Темным магом можно изучать Демонологию у Ксардаса, но рун нет (без стихий).
3) Раньше мечи, которые обучал Харад, давали 1-5% бонус владения, сейчас все дают +2%.
4) Некоторые мобы имеют не фул хп, а некоторые убиты. Думаю это связано с суффиксом вызова нежити, так как они сражаются между собой после вызова.
5) Мобы с суффиком "яд". От их снаряда невозможно убежать, всегда наносит урон.
6) Орки шаманы (чемпиноны), ставят тотемы огня, которые стреляют слишком быстро.
7) В Яндекдаре, в гробнице бандитов, зобми-стражи (чемпионы) стали магами.
8) Призраки (чемпионы) пробиваются любым оружием.

Играю на кс с шансом на чемпионов 100%, кроме боссов. Убито 158/710 людей/мобов и всего 50 рунной бумаги с мобов, сундуков и квестов. С чемпионов падает также же как было в 1.3.2 с обычных мобов, но там было больше рунной бумаги.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Заметил баг с снятия чар с гримуара , если у нас к примеру в инвентаре 1000 монет , а снятие чар 200 - 400 - 600 золота то можем снимать чары до опупения пока не дойдем до цифры хотя бы 1001 , к слову деньги за снятие чар так же не отнимают. И большое спасибо за добавление начальной руны такой механики очень не хватало

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
4
@Asaed,

Играю на кс с шансом на чемпионов 100%, кроме боссов. Убито 158/710 людей/мобов и всего 50 рунной бумаги с мобов, сундуков и квестов. С чемпионов падает также же как было в 1.3.2 с обычных мобов, но там было больше рунной бумаги.

А какой уровень и количество удачи? Важный момент, так как с определённого момента бумага просто валится кучей, ещё нюанс, бумага падает вроде как не со всех типов мобов.

Сейчас хожу с такими статами, что маг.виденье даёт 125 удачи, там вообще страшно.

Кстати вероятно сама фишка маг. виденья и давала мне столько бумаги?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@Asaed,

А какой уровень и количество удачи? Важный момент, так как с определённого момента бумага просто валится кучей, ещё нюанс, бумага падает вроде как не со всех типов мобов.

Сейчас хожу с такими статами, что маг.виденье даёт 125 удачи, там вообще страшно.

Кстати вероятно сама фишка маг. виденья и давала мне столько бумаги?
Да, эта аура знатно бустит дроп магических свитков и бумаги в том числе

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу