Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 62
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.588
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0 (build 6.0.0)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.707
Баллы
364
Лучшие ответы
0
у меня ошибка с этим плагином не совместим с модом
--- Добавлено: ---

Посмотреть вложение 140572
Да, аналогичная шляпа.
Полагаю если буду писать свой, то так же НБ будет ругаться...
Haart
Есть какие то конфиги, куда нужно дописывать разрешённые плагины или подключать в загрузку?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@ToXaL1, ну я например не играю в магический ребаланс, в других модах вполне можно было бы использовать. У него по мне единственная фича это продажа тысяч единиц одного предмета за одно действие, а не как в движке по одному предмету. Тоесть движок 1000 стрел продает по одной, а тут сразу 1000 продастся. Но это кстати еще тестить надо, насколько это корректно в разных модах будет работать. Я думал такую продажу себе сделать, но это опять же тестить надо и забил

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, обычно это Харт или Ликер добавляют в разрешенные для НБ плагины у них там анти чит свой встроенный))))

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@Ivanko123, @StonedWizzard, попробуйте вот так. В след обнове и предыдущий вариант запустится.

Вложения

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Есть какие то конфиги, куда нужно дописывать разрешённые плагины или подключать в загрузку?
Не, нема. Там вручную в коде прописывается. Сейчас-то на релизе уже можно было бы и разрешить все плагины, но как видим, еще не разрешено)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@ToXaL1, ну да, просто в обычных модах вещей не так много, хотя и там это может быть удобно.

@Хедин, сделаю, мне просто как удобно, так и сделал. А так, как будет отображаться - мне не принципиально.

Ivanko123

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.707
Баллы
364
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, обычно это Харт или Ликер добавляют в разрешенные для НБ плагины у них там анти чит свой встроенный))))
Но может есть какие настройки ини, где можно прописать отключение подобной штуки, или на худой конец порядок загрузки dll... Например я свою либу подгружаю перед нб, встраиваю свой код и удаляю запись о том что либа была подключена. Иначе я хз пока, как буду писать свой плагин. А ведь может получится гораздо лучше - нормальная и быстрая рандомизация, корректное дублирование, 100% правильный лут, да ещё и более разнообразный. А ведь можно же будет ещё сделать вывод опций предметов в инвентарь отдельным окном, организовать правильный свой энергощит да ещё и с баром как у гг, так и у нпс над головой. А уж про процедурную генерацию рандомного шмота во время выполения игры вообще молчу - в теории это возможно, вон zparserextender на ходу создаёт истанцы триггеров и записывает их в архив рядом с сейвом, так же можно и с вещами.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.941
Баллы
776
Лучшие ответы
101
сделаю, мне просто как удобно, так и сделал.
Ну ты также и рисуй, только в другой view, где вы топоры рисуете, ну и по центру и все должно работать будет, я тоже побегаю, потестирую в разных модах, если что будет кому багрепорты по продаже скопом писать :) У тебя только G2A?
--- Добавлено: ---

в обычных модах вещей не так много,
В Одиссее 3800 где-то хлама )

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
533
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@StonedWizzard, ну сейчас Ликер выложил Тестовые финальные локации я так понимаю как всё что вылезет и исправится, потом выйдет установщик последней версии и там уже будет выключен анти чит)))

Сверху Снизу