Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Я в обнове туда не заглядывал, вполне может быть что он требования переписывает.
Что касается оружия, то урон что в описании обрабатывается движком, а дот может навешать эффект оружия, который отображается в опциях.
Отображения циферок над целью нет, и хз будет ли вообще - дот уроны от гг в моде переведены на собственную систему дотов, урон может выводится в стороне текстом, но оч не удобно. Как над объектом выводить надписи - хз, в скриптах такое не провернуть по ходу, либо я ещё не нашёл такой ф-ии. Страное поведение ауры я буду инвестигировать.
Пара моментов/вопросов:
Хочу напомнить что в юзерконфигз так и нет строчки на силу мобов при рандомизации мира.
Гдето выше писалось о возможности изменения настроек прямо из дебаг режима, без перезапуска игры. Можно пошагово для глупышей расписать как это делается?
Ещё выше писалось о читах. Про 50к голды я понял, через insert вставляется. А вот через какую команду OP режим включается?
А почему оно должно? Оно качает интелект, манну, владение, выносливость. Вот если Вы возьмете в руки щит, тогда будет часть идти в силу. По крайней мере так в основном моде.
Думаю да. По крайней мере постараюсь выпустить сегодня.
Я как раз починил работу проверок на изучение след круга магии.
Ща отлаживаю систему вывода доп. урона. Что бы оно не мешалось вместе с остальным треем.
Так же ещё кое что в агре-ре агре мобов поправил. По идее это должно быть идетично с тем, что делает движок при уроне по нпс, но пока проверяю теорию.
Пара моментов/вопросов:
Хочу напомнить что в юзерконфигз так и нет строчки на силу мобов при рандомизации мира.
Гдето выше писалось о возможности изменения настроек прямо из дебаг режима, без перезапуска игры. Можно пошагово для глупышей расписать как это делается?
Ещё выше писалось о читах. Про 50к голды я понял, через insert вставляется. А вот через какую команду OP режим включается?
Я запамятовал какая, та что мощь рандомизации подправляет, или тот сет что даёт разброс характеристик +- для всех мобов?)
Не, это ложная инфа. Можно, но трудозатрат будет больше чем тех конфигов.
Насчёт читов, то для простоты пробега есть мешок дающий дофига всякого из мода + статы
Думаю да. По крайней мере постараюсь выпустить сегодня.
Я как раз починил работу проверок на изучение след круга магии.
Ща отлаживаю систему вывода доп. урона. Что бы оно не мешалось вместе с остальным треем.
Так же ещё кое что в агре-ре агре мобов поправил. По идее это должно быть идетично с тем, что делает движок при уроне по нпс, но пока проверяю теорию.
Я запамятовал какая, та что мощь рандомизации подправляет, или тот сет что даёт разброс характеристик +- для всех мобов?)
Не, это ложная инфа. Можно, но трудозатрат будет больше чем тех конфигов.
Насчёт читов, то для простоты пробега есть мешок дающий дофига всякого из мода + статы
@khellzhao, оно вообще не где не качает силу оно будет подкачивать силу в том случае если одет щит щас сам так играю Сид джина призывателя через силовые доспехи щит и маг меч
@khellzhao, оно вообще не где не качает силу оно будет подкачивать силу в том случае если одет щит щас сам так играю Сид джина призывателя через силовые доспехи щит и маг меч