Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
@StonedWizzard, короче жесть волки от попадания стрел из лука не агрятся бандиты джины 3 охранники 1 видать дубль сделал сдохли без Агра сзади от 3 огненных бурь агр у мобов спадает после пары ударов
@StonedWizzard, короче жесть волки от попадания стрел из лука не агрятся бандиты джины 3 охранники 1 видать дубль сделал сдохли без Агра сзади от 3 огненных бурь агр у мобов спадает после пары ударов
Посмотрю конечно, хотя на тестах ничё такого не воспроизводилось. А вообще меня жутко достал этот кардебалет у АИ нпс, казалось бы уже всё написано до меня и я тупо вызываю готовые отлаженые функции, но нет)
@StonedWizzard, не знаю что с ними не так видимо что то ломает их хотя мобы обычные даже тупят бывает так что кидаешь две бури они не агрятся потом 3 кинул 2 сдохли один вылечился и заагрился побежал в бой странно всегда работает тусуются скажем 2 волка стрельнул в одно с лука ему пофиг его в перед толкнуло а второй бежит к тебе на агре получил 2 3 тычки мечем отакрился пошел обратно если попал в его видимость опять заагрился ещё получил пару тычек такая же фигня пошел обратно
Так народ, потестил я тут волков и сундук - особо страного поведения не обнаружил, а сундук вообще работает. По крайней мере эти баги не воспроизводятся. Сажусь короче тестовый прогон хотя бы пол главы а там релиз если особо ничего ужасного не увижу.
--- Добавлено: ---
Очередная бета
Добавлен бонус предыстории и некоторые правки кода.
Есть скомпилированые вещи на последний апдейт