Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 255
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 310
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.904
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А уж как я замучался смотреть на загрузочный экран по раз 300 в день)
Вот хз, что за ерунда - у меня дроп есть. Попробуйте в конфиги установить там 50-100% мобов, забацать себе геракла и пройти развалить кабины десятку другому монстров с активным дебагом и консолью, с которой возьмёте лог и вместе с конфигами отправите мне - буду разбираться.
Я почти так и делал. У меня 30сек рандомизатор мира, 5-7мобов копируется с 80% шансом и 80шанс Чампа. Так вот чамп с пака бывает 1появится а бывает и вовсе нет... Скажите как дебаг режим включить, тогда вечером попробую.

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кроме того, толи имена чампов корректно не отображаются, толи с их Спаун шансом какая-то беда, но их явно меньше.
хз, у меня их норм более-менее было. понятно что посчитать не могу, я но играю на 33% чампов обычно и их примерно столько и было. юники вроде тоже норм спавнятся.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Я почти так и делал. У меня 30сек рандомизатор мира, 5-7мобов копируется с 80% шансом и 80шанс Чампа. Так вот чамп с пака бывает 1появится а бывает и вовсе нет... Скажите как дебаг режим включить, тогда вечером попробую.
Я чуть посже обновлённую бету выкачу с ещё некоторыми фиксами, расширеным дебагом лута и файлами для дебага, что бы самим в ини не лезть и не лопатить сотню опций.
А вообще как всегда странно - у меня и с мобов и с обычных лут есть, вещи скомпилены.
Так же и по урону судя по тестам работают, нпс не добиваются от доп урона...
Ща ещё протестирую и к вечеру мож тестовый забег организую и вещей по паре тыс заделаю, а не ток тесты.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Я чуть посже обновлённую бету выкачу с ещё некоторыми фиксами, расширеным дебагом лута и файлами для дебага, что бы самим в ини не лезть и не лопатить сотню опций.
А вообще как всегда странно - у меня и с мобов и с обычных лут есть, вещи скомпилены.
Так же и по урону судя по тестам работают, нпс не добиваются от доп урона...
Ща ещё протестирую и к вечеру мож тестовый забег организую и вещей по паре тыс заделаю, а не ток тесты.
Окэй, ждём обнову. На счёт странного: я уже сам себя уверил что это у меня что-то не так. Но как видно есть ещё народ с такой проблемой. Ну и то, что старая версия прекрасно работает опять же означает, что что-то странное творится в самом моде, хоть и не исключает что это связано с моими кривыми руками параллельно.
Решил ещё дописать что пробовал вчера/позавчера, чтоб другие время не теряли:
1. Разные настройки кофигов
2. Разные конфиги (нормал-найтмар, юзеры свои/из обнов)
3. Разное количество генерации шмота
4.Отключал генерацию шмота для дуалов/зелий и ещё чегото.
5. Генерацию шмота без галочки( в авторан)
6. Чистую компиляцию модов
7. Игру без всяких остальных модов кроме мейна и рандомитем
8. Ну естественно установка мода на чистую готику с последними скриптами НБ
9. Закидывал ранее сгенерированый в прошлой версии шмот
Итог: только выключение рандомитема или установка старого мода решают проблему.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Окэй, ждём обнову. На счёт странного: я уже сам себя уверил что это у меня что-то не так. Но как видно есть ещё народ с такой проблемой. Ну и то, что старая версия прекрасно работает опять же означает, что что-то странное творится в самом моде, хоть и не исключает что это связано с моими кривыми руками параллельно.
Решил ещё дописать что пробовал вчера/позавчера, чтоб другие время не теряли:
1. Разные настройки кофигов
2. Разные конфиги (нормал-найтмар, юзеры свои/из обнов)
3. Разное количество генерации шмота
4.Отключал генерацию шмота для дуалов/зелий и ещё чегото.
5. Генерацию шмота без галочки( в авторан)
6. Чистую компиляцию модов
7. Игру без всяких остальных модов кроме мейна и рандомитем
8. Ну естественно установка мода на чистую готику с последними скриптами НБ
9. Закидывал ранее сгенерированый в прошлой версии шмот
Итог: только выключение рандомитема или установка старого мода решают проблему.
Ща выкладываю уже, минут 5.
Я там обработку лута вернул на предыдущую ф-ию b_giveextraloot, которая для дропа использовалась в ранних версиях.
Так же добавлен дроп бессознательным нпс (обрабатывается один лишь раз)
Да и ещё то там, то здесь по мелочи поправил где нужно.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Новый билд 2.3b4
  • Поправлены некоторые баги в работе аи.
  • Обработка лута верулась обратно в ту ф-ию из которой производилась ранее.
  • Нпс без сознания так же имеют шанс получить рандомный лут.
  • Исправлен механизм снятия ограничений с характеристик, теперь он не должен затирать бонусы от снк.
  • Все люди теперь могут лечить себя свитками востановления. Всем нпс с небольшим шансом даются свитки лечения.
  • Улучшен аи нпс со свитками. Так же большинство нпс должно разумней использовать луки, а не кидаться тупо сразу с оружием.

Для тех, кто хочет активировать дебаг на гугл диске есть debugconfigs, прочтите короткое ридми.
В двух словах нужно заменить ини файлы в готике, устанавливать с пакетом coretweaks и убедится что косоль появилась на экране перед запуском готики. С неё потом копируете и отправляете инфу с ходом выполнения мода.
Для чистоты эксперимента после обновы начать новую игру.
use_itse_stonedpocket - даёт кучу золота и делает машиной для убийства
itse_stonedgold - просто куча золота

Так по ссылке же есть готовые скомпиленые вещи на 2.5к каждого типа.

2.3b4 + Extra

Вложения

Последнее редактирование:

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Не знаю в чем проблема но после диалога с Ксардосом и фразы я немедленно отправляюсь в путь прогружается мод и все, дальше диалог подвисат и не выходит из него. Когда-то уже было такое вроде.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Не знаю в чем проблема но после диалога с Ксардосом и фразы я немедленно отправляюсь в путь прогружается мод и все, дальше диалог подвисат и не выходит из него. Когда-то уже было такое вроде.
Перед релизом только-что проверял этот момент. Был баг в самом начале разговора, но е после отправки в путь...

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Перед релизом только-что проверял этот момент. Был баг в самом начале разговора, но е после отправки в путь...
Перепроверил на твоих скриптах и тоже самое, прогружается мод, пропадает диалоговое окно и выйти с диалога уже нельзя.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Добавил ещё одну проверку на то создан ли гг, по идее ща не должно очищать очередь состояний нпс во время разговора с ксардасом.
Ну и сейв аснк в начале после разговоров
--- Добавлено: ---

Камон, я пару раз ща новую игру создал, всё ок прошло.

Вложения

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу