Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
У меня всё также :с установленными рандомными предметами - нет дропа (удачи), без них появляется...
Та это дичь какая, мож в настройках чёт не то?
С горожан сыпало будь здоров и с рандомными вещами.
Глянь тот ли конфиг вообще в авторан залетает.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Та это дичь какая, мож в настройках чёт не то?
С горожан сыпало будь здоров и с рандомными вещами.
Глянь тот ли конфиг вообще в авторан залетает.
Это как понять? вроде да...
Если речь идёт о самих модах из конфигуратора: из папки авторан сам руками удалял все файлы, всё записывается туда при нажатии кнопки Install Packadges.
Если речь идёт о конфигах из 3ей закладки конфигуратора: ставил все - и нормал, и найтмар и те Use Configs, что сейчас в последнем архиве лежат- разницы нет.

Последнее редактирование:

Ilia220

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
41
Лучшие ответы
0
У меня всё также :с установленными рандомными предметами - нет дропа (удачи), без них появляется...
Со всех или же только с животных? Просто с животных только с чампов вроде как падает, то что не может быть у них по-умолчанию.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

the_kid

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
лично у меня /с сейва/ дуэлиться можно только без оружия. с оружием прокает допурон убивающий соперников. ауры все сняты.
upd. не, с кулаков тоже допурон прокает иногда и убивает. визуально - огонь, школа огня изучена до адепта.
--- Добавлено: ---

Школа огня увеличивает доп. магический урон оружием.
судя по всему сложность где-то здесь.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
лично у меня /с сейва/ дуэлиться можно только без оружия. с оружием прокает допурон убивающий соперников. ауры все сняты.
upd. не, с кулаков тоже допурон прокает иногда и убивает. визуально - огонь, школа огня изучена до адепта.

судя по всему сложность где-то здесь.
да, там дот-функция могла убивать моба. я им теперь всем ограничения в 5хп поставил, что бы не добивали нпс.

Ща с агро вожусь, после перехода в стейт мобы на краткий миг теряют агро. хочу уже отполировать и что бы работало как следует.

За некоторым исключением реакция на урон адекватна.

Ну да, там один из проков как раз поджог. он обеспечивается ф-ий дот урона, которая и убивала, у себя а билде поправил. Пробуйте.

Вложения

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
63
Лучшие ответы
0

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
С чемпионов мобов все так же падает только голда, не зависимо от настроек удачи. b3 версия

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
С чемпионов мобов все так же падает только голда, не зависимо от настроек удачи. b3 версия
Подтверждаю...:-\
UPD ща сутра перед уходом на работу посетила простая мысль - установить старую версию мода2.2.2 и сравнить ощущения... Всё прекрасно работает на старой версии! И что не мало важно, загружается игра гораздо быстрее. С новым патчем (которые ещё и не работает как следует у меня) я устал на загрузочный экран смотреть,а ведь запускал игру все эти два дня только для проверки, сработает дроп или нет...

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подтверждаю...:-\
UPD ща сутра перед уходом на работу посетила простая мысль - установить старую версию мода2.2.2 и сравнить ощущения... Всё прекрасно работает на старой версии! И что не мало важно, загружается игра гораздо быстрее. С новым патчем (которые ещё и не работает как следует у меня) я устал на загрузочный экран смотреть,а ведь запускал игру все эти два дня только для проверки, сработает дроп или нет...
Да,грузится дольше, хотя вещей в этот раз закомпилил 20к+ вместо 40+

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу