Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0b

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Вродь запустил, но не, долгая загрузка, начинаются первые ноты музыки (меню даже не успевает появиться) и краш. Вот лог:
А при краше что? Вероятней всего мои ии файлы ломают игру, попробуйте со своими ини запустить готу.
И в своих попробовать в системпаке прописать
[CORE]
ShowDebugWindow = из false в true

Я хоть убей не помню где тот конфиг включающий косоль, в ней и суть. Или же просто без её поиграть

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Короче при убирании галочки с RandomitemPackpatch появляются сообщения об удаче и экстра лут, кроме оружия и тд из генератора, при включении и установке патча опять кроме золота ни чего нет
Но это парадоксально - у меня мод с точно такой же кодовой базой как у всех и при этом вполне себе сыпет лут и такой и сякой, и рандомный и бездомный, любой в общем.
Готика порой работает по принципам квантового компьютера - чуть что, и запутаность. Хз как объяснить это. Скиньте, что ли сейв, буду припарировать, смотреть состояие.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Но это парадоксально - у меня мод с точно такой же кодовой базой как у всех и при этом вполне себе сыпет лут и такой и сякой, и рандомный и бездомный, любой в общем.
Готика порой работает по принципам квантового компьютера - чуть что, и запутаность. Хз как объяснить это. Скиньте, что ли сейв, буду припарировать, смотреть состояие.
Вроде дебаг режим запустился, как прописать в марвине use_itse_stonedpocket ? что перед этим вводить? Ща скину логи

sondzomon

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У меня тут опять вопрос закрался. Я еще в первой главе, оскверненный и вступил в темные маги. Как осквернееный взял тьму, теперь выучил книгу на магию смерти. Но ксардас не учит заклинаниям призыва нежети, только стандартным рунам ТМ.

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
Вот сейв и логи. Логи когда рандомитемпак установлен и юзерконфигз, больше ничего. Удачи (дропа) нет.

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Вот сейв и логи. Логи когда рандомитемпак установлен и юзерконфигз, больше ничего. Удачи (дропа) нет.
самое парадоксальное что судя по консоли поток исполнения до лута доходит, по крайней мере до момента начала выборки предметов.
--- Добавлено: ---

Кажись я начиаю догонять что за сатанизм тут происходит с лутом. Кой чего поправлю и будет фикс

Вот, обновите рандом пак патч у кого проблемы с лутом.
Уж не знаю почему меня миновал сей баг, но ранее в итем патч была внесена сигнатура ф-ии, которой переписывалась оригинальная из лут кора, что по сути отключало функцию генерации предметов.
У меня бага не воспроизводится, но после установки патча лут продолжил дропать)

Вложения

Последнее редактирование:

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Опять сатанизм какой-то. Сперва опять создает КС, вместо готической на обсолютном снк, потом заисло при инициации мода после диалога с Ксардосом( поставил патч-вроде помогло), на 3 старте почему-то нет монстров чемпионов-хотя шанс появления 45 процентов и начальный уровень появления 0.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.547
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Опять сатанизм какой-то. Сперва опять создает КС, вместо готической на обсолютном снк, потом заисло при инициации мода после диалога с Ксардосом( поставил патч-вроде помогло), на 3 старте почему-то нет монстров чемпионов-хотя шанс появления 45 процентов и начальный уровень появления 0.
а в опциях мода что показывает или по факту в кофигах авторана?

Icefist

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
66
Лучшие ответы
1
самое парадоксальное что судя по консоли поток исполнения до лута доходит, по крайней мере до момента начала выборки предметов.

Кажись я начиаю догонять что за сатанизм тут происходит с лутом. Кой чего поправлю и будет фикс

Вот, обновите рандом пак патч у кого проблемы с лутом.
Уж не знаю почему меня миновал сей баг, но ранее в итем патч была внесена сигнатура ф-ии, которой переписывалась оригинальная из лут кора, что по сути отключало функцию генерации предметов.
У меня бага не воспроизводится, но после установки патча лут продолжил дропать)
ДА! Работает! Наконец-то работает! Лут есть! На O отображаются статы вещей (но почему-то не всех, потом разберусь)

Aximas

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Там сперва слетели все галочки в настройках. Переустановил, удача появилась, лут падает из обычных модов, чемпов чет не видно

Вложения

Сверху Снизу