- Реакции
- 37
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
За ауру призывателя так не скажу сразу, но если она обсчитывается движком нб, то тут мои полномочия всё. Это как с рунами тёмного рыцаря. Единствеый вариат по ходу это перед кастом передвигать определёные флаги в нужное состояние а после возвращать всё взад. Но некоторые руны некра точно фиксил.
точно были проблемы с аурой инноса (можно было кастовать только магом огня) и еще какой-то, не знаю что в текущей версии.
я сейчас разгребаю эту помойку (НБ), пытаюсь под себя как-то подогнать.
пока сделал заглушку в виде быстрого переключателя (не через марвин) гильдий, отмены части проверок (вроде psycampjoin и charm_test) и прочего. тех же учителей "в одного" слил. не люблю пропускать контент и искусственные ограничения и у меня нет 200+ часов на прохождение за каждую гильдию.
Ну по поводу настройки/установки можо попросить дополнить Faq на эту тему. А легче её сделать как то не представляю как. Мне бы то же хотелось что бы в каждой проге была кнопка сделать пи... хорошо, но пока не завезли)
точно нужно делать полноценный внутриигровой фак. самый простой - с квестбуком. в том же НБ сейчас проблема - когда учишь навык какой-то гильды (или не гильды), то его значение (описание) есть один единственный раз в строке изучения. либо запоминай, либо потом хрен пойми как в цифрах и на что именно он влияет. в лучшем случае "изучено". некоторые новые навыки вообще в статистику не пишутся. учил, не учил, на что влияет - хз. поди вспомни. те же навыки призывателя или гуру.
так что сделать бы отдельную вкладку в квестбуке в инфе с пояснениями что и куда влияет и что выучено. хоть так.
да, вспомнил! сраная чернильница и ее руны призыва. сейчас не знаю, но в прошлых версиях догадаться что за петы, сколько стоят и с кем конфликтуют можно только методом тыка. я тогда переписал точно проверки у крайта чтобы он не конфликтовал с хубой и сидом, снеппера (не помню как звать), но не остальных. там вообще помойка и догадаться кто, сколько и что - невозможно. и статистики по петам вообще никакой. ни влияния аур, ни сводной по характеристикам, ничего. кроч, как идейный петовод - решительно протестую.
Ауры дефа ок, порежу, делов то)
А так все ауры обсчитываются от глобальной силы ауры, а та от проходного параметра который высчитывается из маг мощи, инты и вроде капли маны.
Пс: кста, у аур если что тоже есть конфиги, они в отдельном файле StExt_AuraConfigs.d
А так все ауры обсчитываются от глобальной силы ауры, а та от проходного параметра который высчитывается из маг мощи, инты и вроде капли маны.
Пс: кста, у аур если что тоже есть конфиги, они в отдельном файле StExt_AuraConfigs.d
ПС: да, я там какое-то время назад слышал про какой-то сторонний проект вроде шедулера с ачивками?.. ))