HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это
не, это не совсем то.
я говорю про свою систему логирования. её нужо включать из под конфигов (StExt_Config_DebugEnabled =true) а так же подредактировать файлик в папке с игрой как указао ниже;
--- Добавлено: ---
кста, а кто скока стойкости абирает, играя за воина? я вот тут ща изобретаю механику защиты от аое урона мобов.
+ Стойкость теперь играет роль резиста к массовым атакам. Каждая единица стойкости даёт 2.5% резиста к аое атакам.
Вот думаю норм или +-? В мыслях забацать кап в 75 и добавить навык для воинов что бы поднимать этот кап аж до 90, вот и интересуюсь сколько у кого и как набирается? включая ауры. 30 стойкости это как раз 75, 90 = 36 стойкости. Реальные ли показатели?
--- Добавлено: ---
Произведя некоторые прикиды по значеиям, я пришёл к выводу что можно накопить с аурами примерно 12-20 стойкости, если не юзать кучу аур. Это в лучшем случае под 50% будет... как то скромновато. Пожалуй наверное сделаю 3.33% и усилю бонусы аур в этом вопросе, особенно каменой кожи.