Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это
не, это не совсем то.
я говорю про свою систему логирования. её нужо включать из под конфигов (StExt_Config_DebugEnabled =true) а так же подредактировать файлик в папке с игрой как указао ниже;
--- Добавлено: ---
кста, а кто скока стойкости абирает, играя за воина? я вот тут ща изобретаю механику защиты от аое урона мобов.
+ Стойкость теперь играет роль резиста к массовым атакам. Каждая единица стойкости даёт 2.5% резиста к аое атакам.
Вот думаю норм или +-? В мыслях забацать кап в 75 и добавить навык для воинов что бы поднимать этот кап аж до 90, вот и интересуюсь сколько у кого и как набирается? включая ауры. 30 стойкости это как раз 75, 90 = 36 стойкости. Реальные ли показатели?
--- Добавлено: ---
Произведя некоторые прикиды по значеиям, я пришёл к выводу что можно накопить с аурами примерно 12-20 стойкости, если не юзать кучу аур. Это в лучшем случае под 50% будет... как то скромновато. Пожалуй наверное сделаю 3.33% и усилю бонусы аур в этом вопросе, особенно каменой кожи.