С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@StonedWizzard, поставлю на тест посмотрю но врятле спасет это уже давно вылело

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, поставлю на тест посмотрю но врятле спасет это уже давно вылело
Там может на следующем патче ещё каплю стабильности привалит за счёт доп проверок и правок кое-каких потенциальных мест. о сдаётся мне что не там ищу.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это

Вложения

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, я чётко подцепил сохрание с таким зависанием , я твой фаил поставил, но как понимаю нужно было ещё чёт подключить для индикации . сохранение вот там чутка вперёд к сагите идти и вылезает это
Да, там в конфигах активировать нужно + поправить systempack.ini (или как то так оно зовётся)

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0

Valek.qaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
в долине рудников добавить в исключение на дублирование шамана уршака

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
та не, все сейвы обычо по страой прихоти работают везде, кроме как у пользователя который скинул сейв. И это самое утомляющее в отладке сего мода)
в долине рудников добавить в исключение на дублирование шамана уршака
Окей, добавлю. Если и так дальше пойдёт, то проще будет создать список того кого дублировать, а не исключать из списка))

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, если подскажешь как кинуть логи или как настроить для того что бы это выдало в проге скину что вышло

в общем покопался , поискал логи в system нашёл . это подойдёт?

Вложения

• 6,5 КБ Просмотров: 3
Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, если подскажешь как кинуть логи или как настроить для того что бы это выдало в проге скину что вышло

в общем покопался , поискал логи в system нашёл . это подойдёт?
не, это не совсем то.
я говорю про свою систему логирования. её нужо включать из под конфигов (StExt_Config_DebugEnabled =true) а так же подредактировать файлик в папке с игрой как указао ниже;
1705440213534.png

--- Добавлено: ---

кста, а кто скока стойкости абирает, играя за воина? я вот тут ща изобретаю механику защиты от аое урона мобов.
+ Стойкость теперь играет роль резиста к массовым атакам. Каждая единица стойкости даёт 2.5% резиста к аое атакам.

Вот думаю норм или +-? В мыслях забацать кап в 75 и добавить навык для воинов что бы поднимать этот кап аж до 90, вот и интересуюсь сколько у кого и как набирается? включая ауры. 30 стойкости это как раз 75, 90 = 36 стойкости. Реальные ли показатели?
--- Добавлено: ---

Произведя некоторые прикиды по значеиям, я пришёл к выводу что можно накопить с аурами примерно 12-20 стойкости, если не юзать кучу аур. Это в лучшем случае под 50% будет... как то скромновато. Пожалуй наверное сделаю 3.33% и усилю бонусы аур в этом вопросе, особенно каменой кожи.

Anksoul

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а где StExt_Config_DebugEnabled =true найти?) в каком файле)

добавил строку в StExt_Configs.
Безымянный.png
d и в систем паке заварил. меню выпадет а вот изменения чёт не показывает

файл что ты скидывал с дебагом тож заменил

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу