Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 634
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 591
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.152
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.099
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.02b (build 6.2.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В городе подрался с регисом альриком феланом мо все удачно краша не было магию пытались использовать боевую все норм лечение использовали норм единственно нужно радиус переключения магия\оружие чутка больше сделать буквально сделали он отскок и я одновременно он уже переходит в магию и считай опять переходит в ближний потому что я рядом!!! все тот же проклятый зависон на парлане у меня до сих пор!!! выше писал что не работает регенерация маны на кинжале-артефакте, и кстати на гримуаре получается не работает увеличение мощи для призыва когда качается гримуар как у кинжала урон он с каждым уровнем увеличивает дамаг а у той же джины на 10 уровне гримуара всегда одно и тоже хп сила ловка защита!!!
После этой обновы поломалось много я смотрю. Я может брежу конечно, но мне показалось с удачей тоже что-то не то. Допустим я прокачал 10 удачи в гримуаре и одел амулет на 10 удачи и у меня начинают падать всякие драконьи корни и банки на инту. Все настройки дефолт в плане удачи.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@InfernoKgn, а падают от мобов или в сундуках?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.938
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@StonedWizzard обрати внимание, в след обнове будут использоваться диалоги вплоть до
PC_PsionicQuest_TemplateDialog_1000 по номерам, просто на всякий случай проверь, чтобы они не использовались в моде твоем, иначе сломается все.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
7
Вот такое окошко периодически выпадает
IMG_20231111_134229.jpg

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Галахад при просьбе обучения кругов магии также зависает игра!!!
--- Добавлено: ---

@InfernoKgn, ну у меня сейчас 18 пока не знаю толком нечего не выбивал думал еще руну 2 взять для большего шанса будет под 30 буду вскрывать сундуки и смотреть с мобов что падает у меня в настройках стоит глобальный стоппер на 80 а все остальное по 0

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Галахад при просьбе обучения кругов магии также зависает игра!!!
--- Добавлено: ---

@InfernoKgn, ну у меня сейчас 18 пока не знаю толком нечего не выбивал думал еще руну 2 взять для большего шанса будет под 30 буду вскрывать сундуки и смотреть с мобов что падает у меня в настройках стоит глобальный стоппер на 80 а все остальное по 0
У меня пропали вылеты связанные с диалогами после фиксов вчерашних и один был в бою уже после. Думаю вторую игру поставить для прохождения на 2.0.7. Тут пока только потестить фишки побегать

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
535
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@InfernoKgn, ну так я тоже поставил фикс 2 генерировал заново, компилил начинал новую игру на втором фиксе все равно вылеты именно на парлане и галахаде!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.759
Баллы
364
Лучшие ответы
0
Зависаия странно, там бы глянуть что в авторане в override.d->rx_canlearnmagiccirclenext() функция в самом низу...

Пока на даный момент поправил:
  • Дополнительный урон от оружия теперь не игнорит защиту.
  • На кинжале теперь работает регенерация маны.
  • Исправлен баг на бесконечную ману от табличек. Теперь из инвентаря забирает корректую табличку при обучении.
  • Добавлена опция уровневого бонуса статов и защиты нпс (StExt_Config_EnemyStatsLevelBonus) Это поможет хоть чуть нивелировать конский урон гг.

Удачу гляну хотя играл вроде в пределах нормы всё сыпало. Но там добавлен был множитель для босов и рандомов, может в этом дело?
Джину ща гляну, мож когдат давно забыл туда боусы от гримуара прилепить.

Ваще впервые такое лицезрею, есть какие то подробности/закономерности таких вылетов?

@StonedWizzard обрати внимание, в след обнове будут использоваться диалоги вплоть до
PC_PsionicQuest_TemplateDialog_1000 по номерам, просто на всякий случай проверь, чтобы они не использовались в моде твоем, иначе сломается все.
Ага, пасибо, принял. Хотя я всё равно иную систему наименования использую. А те что переписываю, то там я юзаю особености

Сегодня словил первый краш в бою с падальщиком. Сейв сделал недалеко и после загрузки видимо изменились афиксы и бой прошел без проблем, может проблема с ними связана ?
А есть имя этого падальщика - так я буду знать что он такое по статам и скилам.

InfernoKgn

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Зависаия странно, там бы глянуть что в авторане в override.d->rx_canlearnmagiccirclenext() функция в самом низу...

Пока на даный момент поправил:
  • Дополнительный урон от оружия теперь не игнорит защиту.
  • На кинжале теперь работает регенерация маны.
  • Исправлен баг на бесконечную ману от табличек. Теперь из инвентаря забирает корректую табличку при обучении.
  • Добавлена опция уровневого бонуса статов и защиты нпс (StExt_Config_EnemyStatsLevelBonus) Это поможет хоть чуть нивелировать конский урон гг.

Удачу гляну хотя играл вроде в пределах нормы всё сыпало. Но там добавлен был множитель для босов и рандомов, может в этом дело?
Джину ща гляну, мож когдат давно забыл туда боусы от гримуара прилепить.

Ваще впервые такое лицезрею, есть какие то подробности/закономерности таких вылетов?

Ага, пасибо, принял. Хотя я всё равно иную систему наименования использую. А те что переписываю, то там я юзаю особености

А есть имя этого падальщика - так я буду знать что он такое по статам и скилам.
К сожалению не запомнил какой был изначально, понял потом по изменившемуся количеству хп после загрузки что аффикс изменился.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу