Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Дублирую свой вопрос, затерялся на просторах форума, а для того, чтоб не пустое сообщение кидать кидаю инструкцию для новичков (мне было очень полезно, респект тому кто сделал видос!)
Дублирую свой вопрос, затерялся на просторах форума, а для того, чтоб не пустое сообщение кидать кидаю инструкцию для новичков (мне было очень полезно, респект тому кто сделал видос!)
Воинам до 3 школ(1 на 1 кругу, 2 на 3 кругу, 3 за перк на 500 интеллекта), Магам до 7 школ, по одной за каждый круг + за перк.
--- Добавлено: ---
Увеличивается не то чтобы с главами, а с кругами магии, + перк на доп. школу.(500 интеллекта)
Сменить нельзя игровым способом.
Через GVE это разве что автор прояснит этот момент.
Появляются потом, у меня было 3 во второй главе и 4ую вроде выучил в книге которая даётся в начале игры. Спасибо за видос очень помогло, наконец-то всё нормально установил
@StonedWizzard Could you please check the attached save file? The crit that you learn doesnt work on it. The spell damage is the same regradless if you crit or not. Also magic schools damage improvment gets buggy while using aoe spells like geyser and won't work properly unless you use it on a single target.
Почему с мобов не падает особая рыба, у Хальвора в продаже она есть, а с мобов не выпадает. А с самой ювелирной рыбы выпадает только обычная бижа Готики 2, никаких редких колец с уроном к магии. В 2.02 всё норм было, в конфигураторе всё было подключено перед установкой и компиляцией.
Вот только сейчас выпала первая рыба. Может она с определённого уровня начинает падать?
Почему с мобов не падает особая рыба, у Хальвора в продаже она есть, а с мобов не выпадает. А с самой ювелирной рыбы выпадает только обычная бижа Готики 2, никаких редких колец с уроном к магии. В 2.02 всё норм было, в конфигураторе всё было подключено перед установкой и компиляцией.
Вот только сейчас выпала первая рыба. Может она с определённого уровня начинает падать?