Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 140
  • 1
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.688
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.397
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.044
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.3)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
да тут выше описывал, игру сносить не нужно, лол.
кратко - ставите игру + патчи.
ставите мод, выбрать пакеты Core + ItemsPack (если нет, то сгеерить в соседней вкладке) и кнопка установить пакеты. После жать скомпилить. Как запустит игру и отрисует меюху - выйти. Выбрать Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch и играть
Честное слово всё так и сделал. В генераторе вещей поставил везде количество по 333, сгенерировал, потом выбрал пакеты Core + ItemsPack, установил пакеты, начал компеляцию, ждал очень и очень долго, всё вроде норм. Вышел из игры, сообщение об удачной компеляции было, поставил галочки на Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch, начал новую игру и ничего. Вообще даже мод неактивен был не говоря уже о каких-то вещах. И галочка с ItemsPack снялась, а в генераторе вещей всё вернулось по умолчанию на количестве 100 во всех схемах. Ничего не получается у меня, криворукий. Скиньте пожалуйста кто-нибудь кто играет на последней версии 2.03 свои файлы чтоб я не мучался и смог поиграть
--- Добавлено: ---

И что это за генератор вещей, что он даёт, вещи гг в начале игры, у торговцев, лут с мобов и сундуков?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Честное слово всё так и сделал. В генераторе вещей поставил везде количество по 333, сгенерировал, потом выбрал пакеты Core + ItemsPack, установил пакеты, начал компеляцию, ждал очень и очень долго, всё вроде норм. Вышел из игры, сообщение об удачной компеляции было, поставил галочки на Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch, начал новую игру и ничего. Вообще даже мод неактивен был не говоря уже о каких-то вещах. И галочка с ItemsPack снялась, а в генераторе вещей всё вернулось по умолчанию на количестве 100 во всех схемах. Ничего не получается у меня, криворукий. Скиньте пожалуйста кто-нибудь кто играет на последней версии 2.03 свои файлы чтоб я не мучался и смог поиграть
--- Добавлено: ---

И что это за генератор вещей, что он даёт, вещи гг в начале игры, у торговцев, лут с мобов и сундуков?
Генератор позволяет создать тысячи случайых веще (бижа и зелья) с самыми разыми эффектами. Выпадают из мобов либо в "игре" у хальвора.

Ссыль вот, но лучше научится геерить - при обнове нб нужно будет сделать полюбому. Просто установить все еобходимые компоеты мода
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Вот сейв без критов. Я ещё заметил, что по манекену всё нормально, но стоит подойти к мобу - всё ломается.

Вложения

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Вот сейв без критов. Я ещё заметил, что по манекену всё нормально, но стоит подойти к мобу - всё ломается.
Ничего не сломано.

У вас критов нет, потому что вы мобов не пробиваете, тот урон что проходит это минимальный + чистый урон от выносливости + зелье бойца.

Именно поэтому с уроном по монекену всё в порядке, потому что у него броня 0

На ферме Онара, там где Дар обычно курит и Корд стоит есть Манекены с припиской (-)(100)-(200) - это количество брони
Вот если на них внимательно попробуете, всё сразу станет видно.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
@Gothicmap , да, всё так и оказалось, спасибо за разъяснение. Я как-то и не ожидал, что у мобов будут такие высокие статы защиты, что даже крит не пробивает.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Gothicmap , да, всё так и оказалось, спасибо за разъяснение. Я как-то и не ожидал, что у мобов будут такие высокие статы защиты, что даже крит не пробивает.
Ну берите во внимание что в сейве приложенном минимум на 33% выше чем в оригинальном НБ из-за настроек маг.ребаланса.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Генератор позволяет создать тысячи случайых веще (бижа и зелья) с самыми разыми эффектами. Выпадают из мобов либо в "игре" у хальвора.

Ссыль вот, но лучше научится геерить - при обнове нб нужно будет сделать полюбому. Просто установить все еобходимые компоеты мода
Огромное спасибо за помощь

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Ну берите во внимание что в сейве приложенном минимум на 33% выше чем в оригинальном НБ из-за настроек маг.ребаланса.
Да, я сейчас поставил плагин и посмотрел защиту врагов. Даже у падальщиков 70 от рубящего, а у "рядовых" животных 120-200.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0

а папку MagicBalanceConfigurator куда кидать? там столько всего непонятного

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
143
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата