С Днём России!
  • 1.019
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 422
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
да тут выше описывал, игру сносить не нужно, лол.
кратко - ставите игру + патчи.
ставите мод, выбрать пакеты Core + ItemsPack (если нет, то сгеерить в соседней вкладке) и кнопка установить пакеты. После жать скомпилить. Как запустит игру и отрисует меюху - выйти. Выбрать Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch и играть
Честное слово всё так и сделал. В генераторе вещей поставил везде количество по 333, сгенерировал, потом выбрал пакеты Core + ItemsPack, установил пакеты, начал компеляцию, ждал очень и очень долго, всё вроде норм. Вышел из игры, сообщение об удачной компеляции было, поставил галочки на Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch, начал новую игру и ничего. Вообще даже мод неактивен был не говоря уже о каких-то вещах. И галочка с ItemsPack снялась, а в генераторе вещей всё вернулось по умолчанию на количестве 100 во всех схемах. Ничего не получается у меня, криворукий. Скиньте пожалуйста кто-нибудь кто играет на последней версии 2.03 свои файлы чтоб я не мучался и смог поиграть
--- Добавлено: ---

И что это за генератор вещей, что он даёт, вещи гг в начале игры, у торговцев, лут с мобов и сундуков?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Честное слово всё так и сделал. В генераторе вещей поставил везде количество по 333, сгенерировал, потом выбрал пакеты Core + ItemsPack, установил пакеты, начал компеляцию, ждал очень и очень долго, всё вроде норм. Вышел из игры, сообщение об удачной компеляции было, поставил галочки на Core + Main + ItemsPack + ItemsPack Patch, начал новую игру и ничего. Вообще даже мод неактивен был не говоря уже о каких-то вещах. И галочка с ItemsPack снялась, а в генераторе вещей всё вернулось по умолчанию на количестве 100 во всех схемах. Ничего не получается у меня, криворукий. Скиньте пожалуйста кто-нибудь кто играет на последней версии 2.03 свои файлы чтоб я не мучался и смог поиграть
--- Добавлено: ---

И что это за генератор вещей, что он даёт, вещи гг в начале игры, у торговцев, лут с мобов и сундуков?
Генератор позволяет создать тысячи случайых веще (бижа и зелья) с самыми разыми эффектами. Выпадают из мобов либо в "игре" у хальвора.

Ссыль вот, но лучше научится геерить - при обнове нб нужно будет сделать полюбому. Просто установить все еобходимые компоеты мода
G2 Magic Balance Data – Dysk Google

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Вот сейв без критов. Я ещё заметил, что по манекену всё нормально, но стоит подойти к мобу - всё ломается.

Вложения

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Вот сейв без критов. Я ещё заметил, что по манекену всё нормально, но стоит подойти к мобу - всё ломается.
Ничего не сломано.

У вас критов нет, потому что вы мобов не пробиваете, тот урон что проходит это минимальный + чистый урон от выносливости + зелье бойца.

Именно поэтому с уроном по монекену всё в порядке, потому что у него броня 0

На ферме Онара, там где Дар обычно курит и Корд стоит есть Манекены с припиской (-)(100)-(200) - это количество брони
Вот если на них внимательно попробуете, всё сразу станет видно.

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
@Gothicmap , да, всё так и оказалось, спасибо за разъяснение. Я как-то и не ожидал, что у мобов будут такие высокие статы защиты, что даже крит не пробивает.

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@Gothicmap , да, всё так и оказалось, спасибо за разъяснение. Я как-то и не ожидал, что у мобов будут такие высокие статы защиты, что даже крит не пробивает.
Ну берите во внимание что в сейве приложенном минимум на 33% выше чем в оригинальном НБ из-за настроек маг.ребаланса.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Генератор позволяет создать тысячи случайых веще (бижа и зелья) с самыми разыми эффектами. Выпадают из мобов либо в "игре" у хальвора.

Ссыль вот, но лучше научится геерить - при обнове нб нужно будет сделать полюбому. Просто установить все еобходимые компоеты мода
Огромное спасибо за помощь

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
81
Лучшие ответы
3
Ну берите во внимание что в сейве приложенном минимум на 33% выше чем в оригинальном НБ из-за настроек маг.ребаланса.
Да, я сейчас поставил плагин и посмотрел защиту врагов. Даже у падальщиков 70 от рубящего, а у "рядовых" животных 120-200.

ImJason

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0

а папку MagicBalanceConfigurator куда кидать? там столько всего непонятного

Gothicmap

Наемник
Участник форума
Реакции
158
Баллы
106
Лучшие ответы
2
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата