Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.883
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.749
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.102
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.0.6 (BUILD 7.0.1)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
263
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Гарантированный вылет после того, как какой-то орк возле замка в долине рудников бафает своих союзников.
Такая же ситуация была в проходе в Хоринисе.

Загружаешь игру → атакуешь орка → остальные бафаются → вылет.
Не разраб и не знаю в чём проблема, но их там может быть огромное количество из-за сообственно такого же огромного кол-ва монстров в ДР у замка, тут пока в любом случае ждать очередной патч. Тем не менее не могу не задать вопрос, а до ДР вылетов не было чтоли?
--- Добавлено: ---

А, кстати там часть текста срезается у названий способностей. Радует что мод развивается.
StExt_Config_Ui_EmbdedPanelsScale = 1.0 вот эту строчку надо тыкать в Constants.d чтобы буквы меняли размер, на мои 1920х1080 я так и не подобрал нужное значение чтобы всё слезало - либо заголовки урезаются либо описание, если у Вас получится - сообщите.

Последнее редактирование:

icerock34

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1 исправляли на пару девяток меньше - вендору такие предметы продаётся значительно дешевле чем написано
2 это не баг, так и задумано - получая в тыкву от стихии, прокачивается соотвествующая стихия
3 у меня тож не обновлялись, но я ушёл с последнего патча на предпоследний (он хоть немного играбелен)
4 а бафают монстры тоже ГГ а не других монстров? там много с этим возни/проблем, и урон в целом в очередной раз сейчас переставляется на новые рельсы - когда выйдет новый патч не известно...
всё равно 6к за начальный кинжальчик +6 маны как-то читерно :D

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
всё равно 6к за начальный кинжальчик +6 маны как-то читерно :D
Мод всё равно не играбелен. до долины можно играть, а вот тока как встретишь орков, вылет на вылете, кстати играли с другом на кооп плагине, в один момент со стороны игрока который подключается перестал учитываться урон от мода, тобишь проходил тока белый дамаг, а дамаг от мода который серый был тока визуально, но он не учитывался и не дамажил.

icerock34

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мод всё равно не играбелен. до долины можно играть, а вот тока как встретишь орков, вылет на вылете, кстати играли с другом на кооп плагине, в один момент со стороны игрока который подключается перестал учитываться урон от мода, тобишь проходил тока белый дамаг, а дамаг от мода который серый был тока визуально, но он не учитывался и не дамажил.
да ты заманал со своим коопом, мод на расчитан на кооп ... и в таких местах лучше сразу отрубать дублирование. И я не претендовал на нормальную играбельность мода в стоковых настройках. Щас это всё еще сырая болванка, кучу всего еще допиливать.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.265
Баллы
434
Лучшие ответы
0
да ты заманал со своим коопом, мод на расчитан на кооп ... и в таких местах лучше сразу отрубать дублирование. И я не претендовал на нормальную играбельность мода в стоковых настройках. Щас это всё еще сырая болванка, кучу всего еще допиливать.
ага, например ща пилю абилки нпс. то что было в скриптах ранее - просто кошмар. ща система будет выбирать абилки гораздо живее и возможно чуть логичнее, а так же легко расширятся и вообще "применять" абилки в автоматическом режиме, а не тонной иф-элсе. вместе с тем написал фреймворк для нормального каста временных эффектов. а что бы всё это работало надёжней, и, возможно более гладко по фпс, я добавил механику pending-урона (хз как нормально на русский перевести, ожидаемого урона? висячего? хз короче))) который прилетит через один кадр после всех обработок. так должно быть безопасней для рефлектов да АоЕ.
Так же я в процессе пьесы перенёс код поиска целей для аое в движок, что должно быть быстрее и надёжней. Старые полотна кода из скриптов вырвал к чертям.
Ко всему прочему урон абилками теперь перелетает вместе со снарядом (добавил специальную механику передачи моего кастомного дескриптора урона с fx эффектом)
Ещё был переосмыслен подход передачи урона из скриптов - теперь это полноценный дескриптор, а не урон + тип, что собственно легло в обновлённую парадигму урона.
Ну и последнее из сделанного за прошедшие дни - была добавлена своя система колбеков. Увы то что есть в нб недостаточно. Моя система умеет передавать с колбеком так же добротное кол-во аргументов и не требует для работы глобальных флагов и семафоров, из-за которых ограничивается глобальная пропускная способность некоторых абилок для всех.

jareded

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну я такой вот человек, в соло мне вообще не интересно играть, в силу возраста... Если есть возможность коопа то почему бы и не попробовать, а вылеты и без коопа нон стоп, и да я понимаю что еще не допилено всё...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.265
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну я такой вот человек, в соло мне вообще не интересно играть, в силу возраста... Если есть возможность коопа то почему бы и не попробовать, а вылеты и без коопа нон стоп, и да я понимаю что еще не допилено всё...
допилить то я всё допилю, только кооп всё равно работать нормально не будет - рассинхрон данных у клиентов никуда не денется. Да и глобальный указатель hero ещё под как в таком случа будет работать. И там ещё куча вопросов, которые я лично решать не горю желанием. Как всегда говорил - код открытый)

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
185
Баллы
125
Лучшие ответы
0
@jareded, готика не рассчитана на кооператив от слова совсем.. то что есть в моде на кооператив это костыли на костылях..
а вылеты и без коопа нон стоп,
вот вылетов вообще нету на старом ЕБ (3.0.5) который.. со свежими скриптами и плагином на карму всё нормально работает

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
51
Лучшие ответы
0
допилить то я всё допилю, только кооп всё равно работать нормально не будет - рассинхрон данных у клиентов никуда не денется. Да и глобальный указатель hero ещё под как в таком случа будет работать. И там ещё куча вопросов, которые я лично решать не горю желанием. Как всегда говорил - код открытый)
Подскажи ближайшие версии буду ещё со старой сборкой нб или уже нужно будет новую версию скачивать

HovaSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу